Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Дурных нема.
Я еще год назад ванговал, как буду ржать с ковидоёбнутых, когда появится вакцина. Ни один же из них не пойдёт себе колоть прививку, причём любую, хоть даже пресловутый Файзер завезут бесплатно. Даже за доплату не будут ********. Тем более, они же все переболели. Да, да, все те, которые отрицали #всепереболеем, оказывается переболели, и даже не заметили этого. И маски-респираторы не помогли, и перчатки, и социальная дистанция, и антисептики.
И никто не умер, все онлайн. Ну и чего было позорно усераться на весь форум?

Это схуяли такие выводы? Пфайзером или АстраЗеникой уколюсь без проблем. Вот только очередь дойдет в лучшем случае в сентябре :D
А ради свободного перемещения даже спутником могу, если он его обеспечит. Как выяснилось, хрень безвредная, но уже и бесполезная, как прививка :D

врачи четко говорят: ни какая вакцина не поможет, если здоровье не в ****у и имунка слабая, но лохам тулят шо вакцина панацея, правда я смотрю, ***** все меньше становится, ни кто бодягу колоть таки не хочет, начались левые отметки про вакцинацию, абы *******ись

Чисто теоретическое внимание, так как на практике, по словам шмигалей-степановых, укололсь в украине 19 тысяч человек. Что составляет 0,05% украинцев, и это многое говорит об отношении соотечественников как к вакцине, так и к правительству.

Большинство людей в 5-й очереди. Таким вакцина недоступна.
Так что дело не в отношении людей, а в полной неспособности зекоманды провести вакцинацию.

Это схуяли такие выводы? Пфайзером или АстраЗеникой уколюсь без проблем. Вот только очередь дойдет в лучшем случае в сентябре :D
В лучшем случае, летом будет коммерческий Файзер. Бесплатно им не уколят, 100%.

Где-то как-то переболел и не заметил. Группа крови 1+.
Жена болела тяжело,но ни разу не кашлянула. Группа крови 1+. Вирус не затронул лёгкие.
Дочь перенесла легко.группа крови 1-. Не кашлянула. Один день температура 38,8. 2-й день до 38,0. Ещё 3 дня до 37,5. Потом норма. Вирус не затронул лёгкие.
а при чем здесь группа крови?

При том что есть статистика по уязвимости к ковиду людей с разной группой крови. Согласно этой статистики 1я группа крови менее уязвима.

врачи четко говорят: ни какая вакцина не поможет, если здоровье не в ****у и имунка слабая, но лохам тулят шо вакцина панацея, правда я смотрю, ***** все меньше становится, ни кто бодягу колоть таки не хочет, начались левые отметки про вакцинацию, абы *******ись

Дед, давай ссылку на "врачи четко говорят: ни какая вакцина не поможет, если здоровье не в ****у и имунка слабая". Ты опять *****болом выглядеть хочешь?

При том что есть статистика по уязвимости к ковиду людей с разной группой крови. Согласно этой статистики 1я группа крови менее уязвима.
понятно, спасибо

After vaccinating over 40% of its population, Israel starts reopening businesses and airport

Israel is getting back to businesses and easing some pandemic control measures
after hitting a milestone with over 40 per cent of the country
being fully vaccinated against Covid-19 with Pfizer-BioNTech shots.
On March 7, 2021, a limit on restaurant capacity was eased,
and Ben Gurion Airport reopened partially, allowing up to 1,000 arrivals each day. (c)

Европа, тоже, профукивает вакцинацию. США, Израиль, Британия - вот эти показали себя с лучшей стороны.

Я не скажу за всю Европу, но Франция, к примеру, ускоряется, за два выходных дня более полумиллиона прививок, обещают 20 миллионов к первому мая
Канада профукивает, на мой взгляд, только 2.5 миллиона прививок

Угу. Только в этот раз сперва эту хрень завезли со всей Украины на буковели им. Коломойского, которые конечно же не должны закрываться в самый жёсткий карантин (посмотри где самый ****ец - как раз во франковской области), ну теперь это всё развозится обратно. Карма билядъ.

В винницкой области побольше случаев, там какой курорт?

Все привиты БЦЖ. В Украине эпидемия.
Может пересмотреть отношение к вакцине БЦЖ ?
Ладно, пора, наверное, закончить с БЦЖ в этой теме.

БЦЖ не защищает от заражения туберкулёзом. Но этой цели ей и не ставится. Эта прививка делается детям. В результате чего:
- Резко снижается риск перехода у детей инфицирования в болезнь. По разным данным - до 70%. Не будь БЦЖ, детей-туберкулёзников было бы намного больше. А результат этого вы и видите потом у взрослых в виде кальцификатов: большинство людей сталкивается с туберкулёзной палочкой, но не только не болеет, а даже не имеют об этом понятия. И узнаЮт случайно, узнав про кальцификаты через кучу лет.
- Почти на 100% дети защищаются от тяжёлых форм туберкулёза. Например, туберкулёзного менингита (который часто смертелен), туберкулёза костей и суставов. За последние годы такие случаи стали практически наперечёт, врачи просто почти перестали про них слышать. И это благодаря БЦЖ. Не будь её, эпидемия была бы гораздо сильнее, и уносила бы гораздо больше жизней за счёт осложнений.

Почему многие цивилизованные страны отказываются от БЦЖ? Да потому что у них гораздо ниже заболеваемость. Им не нужно массово защищаться от осложнений болезни, потому намного меньше самой этой болезни.
Примерно поэтому же у нас не делают прививки от клещевого энцефалита - у нас его почти нет. А в Сибири есть. Поэтому там прививки от него делают.

А то, что БЦЖ не самая лучшая прививка, известно и так. Но другой пока нет. Как будет, так будет и разговор.

Как у вас в России определяют сильная-слабая имунка ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человеки болеют ковид 19 по разному. В зависимости от того какая у вас группа крови.

По многочисленным просьбам
Е.Малышева

Коронавирус и группа крови. Жить здорово! 17.02.2021

Возможно найдено эффективное лекарство. Посмотрим.

Molnupiravir
2-я фаза испытаний
Доктор Марк Сигель говорит, что новая экспериментальная таблетка, разработанная для лечения COVID-19, может стать «святым Граалем терапевтических средств», используемых против вируса. Тестирование первого этапа молнупиравира, разработанного Merck и Ridgeback Biotherapeutics, показало многообещающие признаки эффективности в снижении уровня вируса у пациентов.
«Это действительно то, чем вы можете заняться в первый же день», - сказал Сигел в «America’s Newsroom» в понедельник.

«В ходе испытаний, второй фазы испытаний, он показывает, что он полностью избавляется от вируса, так что вы не можете увидеть никаких доказательств наличия вируса», - добавил он. «Таким образом, это резко снижает серьезность случаев».

«Осталось попробовать это на тысячах и тысячах людей», - сказал Сигел. «И если это пройдет и это сработает, тогда у нас будет то, что нам действительно, действительно нужно».

«Что действительно важно, так это то, что до сих пор это безопасно… Из всех лекарств, которые мы тестировали, это первое, что мы видим, которое действительно может работать очень, очень рано», - сказал он. Сигел добавил, что препарат может быть полезен «людям, которые заражаются [коронавирусом] даже несмотря на вакцинацию, или людям, которые еще не были вакцинированы, или людям, которые не могут быть вакцинированы».

Лекарство будет действовать как пятидневный курс лечения в домашних условиях, аналогичный Тамифлю, чтобы остановить размножение вируса до того, как он нанесет серьезный ущерб. По словам Сигеля, для этого потребуется рецепт врача.

«Многие пациенты, у которых, как мне кажется, болеют гриппом, я даю им Тамифлю», - сказал он. «Если бы у меня были пациенты, у которых, как мне казалось, был COVID, я бы дал им это».

В США испытывают новые лекарства от коронавируса. Предварительные результаты свидетельствуют об эффективности препарата
Фармацевтическая компания Merck из США заявила, что разрабатывает новое лекарство от коронавируса. Предварительные результаты испытания препарата показали, что он способен улучшать состояние инфицированных пациентов.

Об этом пишет Voice of America.

Так новые лекарства следует принимать перорально, они называются «Молнупиравир». Merck разрабатывает этот препарат совместно с биотехнологической компанией Ridgeback Bio.

«Молнупиравир» протестировали на 202 пациентах с коронавирусом, которые не были госпитализированы. Выяснилось, что у людей, принимавших препарат, уровень заразности вируса снижался быстрее, чем у тех, кто принимал плацебо.

«Зная, что существует неудовлетворенная потребность в противовирусной терапии SARS-CoV-2, мы вдохновлены этими предварительными результатами», — заявила представительница Ridgeback Bio Венди Пэйнтер.

Теперь лекарства хотят протестовать во время дополнительных испытаний. Один из организаторов исследования Уильям Фишер заявил, что если тестирование препарата пройдет удачно, то «Молнупиравир» будет иметь важное значение для здравоохранения.

Назад
Зверху Знизу