4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

да, как раз годовщина, как в Киев прибыли поезда с заробитчанами и вместо карантина они начали разбегаться кто куда и пошла эпидемия по Украине распространяться, что ж, история повторяется, скоро и левобережье покраснеет, спецпоезда уже везут новых штамы короны
Угу. Только в этот раз сперва эту хрень завезли со всей Украины на буковели им. Коломойского, которые конечно же не должны закрываться в самый жёсткий карантин (посмотри где самый пиздец - как раз во франковской области), ну теперь это всё развозится обратно. Карма билядъ.

Человек до того живучая скотина, что его трудно убить вакциной. Его даже вон смертельная корона не берёт.
А что касается бабла, то да, его второй год уже поднимают и будут поднимать на ажиотаже. Поначалу маски по 20 гривен, разные антисептики и так далее. Теперь оно нафиг никому не надо. Дальше были тесты, очереди на компьютерные томографии круглые сутки - теперь оно тоже никому не надо. Зато пошли вакцины.
Даже глядя на форум - раньше были холивары масочников и безмасочников, теперь всем насрать на маски и респираторы, даже упоротым. Все внимание сконцентрировано на прививках. Чисто теоретическое внимание, так как на практике, по словам шмигалей-степановых, укололсь в украине 19 тысяч человек. Что составляет 0,05% украинцев, и это многое говорит об отношении соотечественников как к вакцине, так и к правительству.
Что касается вакцины:
Были переговоры относительно взаимного признания так называемых паспортов вакцинации. У нас с этим пока проблемы, поскольку те вакцины, которые применяются украинским правительством, Израиль пока не собирается одобрять - заявил в эфире телевизионного канала "Украина 24" посол украинского государства в Израиле Евгений Корнийчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дурных нема.
Я еще год назад ванговал, как буду ржать с ковидоёбнутых, когда появится вакцина. Ни один же из них не пойдёт себе колоть прививку, причём любую, хоть даже пресловутый Файзер завезут бесплатно. Даже за доплату не будут колоться. Тем более, они же все переболели. Да, да, все те, которые отрицали #всепереболеем, оказывается переболели, и даже не заметили этого. И маски-респираторы не помогли, и перчатки, и социальная дистанция, и антисептики.
И никто не умер, все онлайн. Ну и чего было позорно усераться на весь форум?

Это схуяли такие выводы? Пфайзером или АстраЗеникой уколюсь без проблем. Вот только очередь дойдет в лучшем случае в сентябре :D
А ради свободного перемещения даже спутником могу, если он его обеспечит. Как выяснилось, хрень безвредная, но уже и бесполезная, как прививка :D

врачи четко говорят: ни какая вакцина не поможет, если здоровье не в пизду и имунка слабая, но лохам тулят шо вакцина панацея, правда я смотрю, лохов все меньше становится, ни кто бодягу колоть таки не хочет, начались левые отметки про вакцинацию, абы отъебались

Чисто теоретическое внимание, так как на практике, по словам шмигалей-степановых, укололсь в украине 19 тысяч человек. Что составляет 0,05% украинцев, и это многое говорит об отношении соотечественников как к вакцине, так и к правительству.

Большинство людей в 5-й очереди. Таким вакцина недоступна.
Так что дело не в отношении людей, а в полной неспособности зекоманды провести вакцинацию.

Это схуяли такие выводы? Пфайзером или АстраЗеникой уколюсь без проблем. Вот только очередь дойдет в лучшем случае в сентябре :D
В лучшем случае, летом будет коммерческий Файзер. Бесплатно им не уколят, 100%.

Где-то как-то переболел и не заметил. Группа крови 1+.
Жена болела тяжело,но ни разу не кашлянула. Группа крови 1+. Вирус не затронул лёгкие.
Дочь перенесла легко.группа крови 1-. Не кашлянула. Один день температура 38,8. 2-й день до 38,0. Ещё 3 дня до 37,5. Потом норма. Вирус не затронул лёгкие.
а при чем здесь группа крови?

При том что есть статистика по уязвимости к ковиду людей с разной группой крови. Согласно этой статистики 1я группа крови менее уязвима.

врачи четко говорят: ни какая вакцина не поможет, если здоровье не в пизду и имунка слабая, но лохам тулят шо вакцина панацея, правда я смотрю, лохов все меньше становится, ни кто бодягу колоть таки не хочет, начались левые отметки про вакцинацию, абы отъебались

Дед, давай ссылку на "врачи четко говорят: ни какая вакцина не поможет, если здоровье не в пизду и имунка слабая". Ты опять пиздаболом выглядеть хочешь?

При том что есть статистика по уязвимости к ковиду людей с разной группой крови. Согласно этой статистики 1я группа крови менее уязвима.
понятно, спасибо

After vaccinating over 40% of its population, Israel starts reopening businesses and airport

Israel is getting back to businesses and easing some pandemic control measures
after hitting a milestone with over 40 per cent of the country
being fully vaccinated against Covid-19 with Pfizer-BioNTech shots.
On March 7, 2021, a limit on restaurant capacity was eased,
and Ben Gurion Airport reopened partially, allowing up to 1,000 arrivals each day. (c)

Европа, тоже, профукивает вакцинацию. США, Израиль, Британия - вот эти показали себя с лучшей стороны.

Я не скажу за всю Европу, но Франция, к примеру, ускоряется, за два выходных дня более полумиллиона прививок, обещают 20 миллионов к первому мая
Канада профукивает, на мой взгляд, только 2.5 миллиона прививок

Угу. Только в этот раз сперва эту хрень завезли со всей Украины на буковели им. Коломойского, которые конечно же не должны закрываться в самый жёсткий карантин (посмотри где самый пиздец - как раз во франковской области), ну теперь это всё развозится обратно. Карма билядъ.

В винницкой области побольше случаев, там какой курорт?

Все привиты БЦЖ. В Украине эпидемия.
Может пересмотреть отношение к вакцине БЦЖ ?
Ладно, пора, наверное, закончить с БЦЖ в этой теме.

БЦЖ не защищает от заражения туберкулёзом. Но этой цели ей и не ставится. Эта прививка делается детям. В результате чего:
- Резко снижается риск перехода у детей инфицирования в болезнь. По разным данным - до 70%. Не будь БЦЖ, детей-туберкулёзников было бы намного больше. А результат этого вы и видите потом у взрослых в виде кальцификатов: большинство людей сталкивается с туберкулёзной палочкой, но не только не болеет, а даже не имеют об этом понятия. И узнаЮт случайно, узнав про кальцификаты через кучу лет.
- Почти на 100% дети защищаются от тяжёлых форм туберкулёза. Например, туберкулёзного менингита (который часто смертелен), туберкулёза костей и суставов. За последние годы такие случаи стали практически наперечёт, врачи просто почти перестали про них слышать. И это благодаря БЦЖ. Не будь её, эпидемия была бы гораздо сильнее, и уносила бы гораздо больше жизней за счёт осложнений.

Почему многие цивилизованные страны отказываются от БЦЖ? Да потому что у них гораздо ниже заболеваемость. Им не нужно массово защищаться от осложнений болезни, потому намного меньше самой этой болезни.
Примерно поэтому же у нас не делают прививки от клещевого энцефалита - у нас его почти нет. А в Сибири есть. Поэтому там прививки от него делают.

А то, что БЦЖ не самая лучшая прививка, известно и так. Но другой пока нет. Как будет, так будет и разговор.

Как у вас в России определяют сильная-слабая имунка ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человеки болеют ковид 19 по разному. В зависимости от того какая у вас группа крови.

По многочисленным просьбам
Е.Малышева

Коронавирус и группа крови. Жить здорово! 17.02.2021

Назад
Зверху Знизу