Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо и в харькове двигаться водой из ганга отказываются?будут и тут истерику раздувать?
Шо и в харькове двигаться водой из ганга отказываются?будут и тут истерику раздувать?
не знаю, что смешного, но количество заболевающих снова растет, есть и со смертельным исходом - в основном, поздно обратились
Ужас, как дальше жить.![]()
от *****изма вакцины нет. тут медицина бессильна.
есть к чему стремиться⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прекрасные новости. весь мир подопытные кролики.
нашла на израильском форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мальчик, или это твой сын!!!!Страшно будет жить если не сделать себе вакцину. Пойми уже наконец.
А как же быть вакцинированным? Они же тоже заражаются, и инфицируют других вакцинированных.Если это правда, то молодцы израильтяне. Они сионисты, они никогда не сделают своему народу плохо. Поэтому мы должны пойти по их пути.
Считаю, нужно закрыть всех в отдельных регионах, кто не хочет вакцинироваться, пусть не заражают вакцинированных.
где можно уколоться?Вот поэтому я выступаю за вакцинацию 2 раза в год!!!!
Надеюсь вакцину научаться быстро подстраивать к новым штаммам.
Не бойтесь ********, всегда первый раз самый тревожный, после будете на легке делать, даже с приподнятым настроением))))
это слишком сложно для тех у кого на доске только одна клеточка и одна фигура на ней. И никаких - на пару ходов вперед.А как же быть вакцинированным? Они же тоже заражаются, и инфицируют других вакцинированных.
В итоге вирус мутирует, и антитела, выработанные благодаря вакцинации, перестают защищать организм.![]()
И что тест ПЦР показал?Как только привезут вакцину сразу же колитесь!!!! Я уже себе сделал Пфазер, когда был в другой стране. Делайте и вы!!!!
))) показал IgTroll-80lvl/И что тест .. показал?
Пажжжи. Щас будет интересно.))) показал IgTroll-80lvl/
У меня появился исследовательский интерес, чисто академический.Не тратьте время. Этот субъект еще видео выставил «Израильтяне протестуют».
Это шикарно: под красными тряпками золотая левацкая молодежь (которая весь этот год на стенку лезет из-за необходимости курить грас не в Юго-Восточной Азии и Южной Америке, а дома) носит плакаты «Не забудем, не простим», снимите маски.
Да они раз в неделю так развлекаются то на Бальфуре, то в Кейсарии, то в Тель-Авиве.
А что тут интересно то? Во время отъезда в пункт назначение сдал тест, во время прихода в пункт назначения закрыли на неделю пока проверяли, после отрицательного теста, который почему то брали трижды, предложили уколоться, ну говорю, что там у вас, какой выбор говорят Пфайзер только, в самой стране для жителей бесплатно, а с меня взяли мзду))) Но думаю, фиг с ним, здоровье важнее.
На этом все, а что там, какие тесты, ПЦР или УКР, я не знаю, сколько у меня отличных супертел тоже не понимаю, все окей, сделали, гуляй свободен))))
Чувствовал себя отлично приход прошел на ура. Единственное, что я почувствовал после укола, так это, что тело стало радоваться, легко так, свободно на душе вдруг стало.
Пока сверхспособностей выявлено не было!!!!
Это я имел ввиду, что ты до укола находишься в напряжении, в таком знаешь прям даже предвкушении "а что будет после укола?". И тут понимаешь, что не такой уж черт страшный как его малюют, и погружаешься в блаженный рай удовольствий обретенной свободы!!!!
а шо такого страшного в уколе чтоб его боятся физически? боятся я думаю совсем другого( ну это здравые люди) то что прививатся надо это конечно,но вот чем прививатся вот тута и вопросы.Смысл улавливаеш?
Ну зачем ты меня пугаешь и обламываешь кайф? У меня сейчас все прекрасно, а то, что скажется потом никто не знает. Главный кайф - свобода!!!! И я не боюсь больше заразиться!!!!