Re: Коронавирус COVID-19
уже второй год машемТак что тому безвизу, что был, можно помахать ручонками.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже второй год машемТак что тому безвизу, что был, можно помахать ручонками.
Ну 10, это я приукрасил, да. На самом деле 5:Красным цветом изгоняю бесов невежества, батюшка. Думаете, нужно какой-то другой цвет использовать для этого?
10 страниц назад это не могли написать, так как событие, результатом которого стало такое решение (там СМИ приукрасили, конечно, но рано или поздно к этому придут - справки ПЦР при въезде же никого не удивляют, а паспорт вакцинации - то же самое, только в другом виде), только 26 февраля закончилось, а если тут Ванга отписывалась даже, я не видел, извините, не слежу за всем этим потоком ебатоты в теме.
это у меня уже такой иммунитет к ковиду. Болел в ноябре. Так что пока вакцинироваться не буду, через месяцев пять - шесть повторно проверю напряженность иммунитетаЭто у тебя положительный? Здоровья тебе. Держись! Не падай духом!
А я по норам!!!!
Ок.Напомню первое правило научного спора - доказывает утверждающий, так что давайте-ка вы сначала предоставите факты:
-- как и в каком количестве заражают других вакцинированные,
-- какова роль вакцинированных в распространении заболеваний...

Для выработки специфических антител, и предотвращения тяжёлого течения болезни. За счёт того, что антитела УЖЕ буду присутствовать в организме. И времени, на критическую репликацию, у вируса не будет....И конечно, на третий, самый главный вопрос ответьте - зачем вообще вакцинируют, если сможете ответить на первые два. А то тут диванных экспертов десятки, но как только попросишь факты, сразу сливаются, но вы же не из таких, верно?...
Палиглот, аднака...P.S. Анафраза от VASR - SRAV, напоминает то, чем тут занимаются некоторые выдающиеся иксперды.

а начинать бороться с помощью вакцинации нужно ДО НАЧАЛА пандемии а не через ГОД ПОСЛЕ начала
В комментариях царит **********,сантехники,женщины в декрете и другие светилы науки,размышляют об опасности вакцинации))))))Из всёй бездны информации в интернете они выбирают фейки и лжеучения...
Та ну прям. А разжижение мозга не считается?только побочек никаких
Та ну прям. А разжижение мозга не считается?
Но-но-но, дворники - это вам не какие-то сантехники.В комментариях царит **********,сантехники,женщины в декрете и другие светилы науки,размышляют об опасности вакцинации))))))Из всёй бездны информации в интернете они выбирают фейки и лжеучения...

Не умничайте тут. Сходите в церковь и поставьте свечку. Только за здравие, не перепутайте. Эффект как от вакцины, только побочек никаких. Вон сколько людей уже так сделали и не заболели. А вы только зря нервничаете.
Вася, ты водку не разгрузил, **** ленивая! ****уй иди работать!
Та ну. Чи не проблема, это сертификат. Он же не заменит национальный паспорт.
Всего лишь способ мягкого давления на сомневающихся. Тем более в рамках ЕС.
и свободное перемещение внутри европы.Проблема-не проблема, а там даже требования к вакцине. Какие-то не прокатят.
Безвиз закончен)))
Когда летишь куда-нибудь в Индию, в Африку, ну куда там еще, где есть какие-то болезни, присущие в основном этим регионам, святое дело подстраховаться и привиться от чего там надо. Но когда по всему миру одна пошесть - как-то это странновато выглядит. Не, ща конечно скажут - чего тут странного, жизнь человека высшая ценность, тра-ла-ла. Как будто все через ж/д вокзал в симферополе в своё время прошли![]()
тебя переживу и на твоей могиле станцую****** *****
и свободное перемещение внутри европы.
и я тут опять с сылками на немецкие медиа. Грозят скорым окончанием пандемии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.