Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Просто я считаю, что лучше себе вводить вакцину каждый раз от разных производителей, тогда защита и иммунная система будет лучше.

а еще можно просто уколоться и забыться:D

Re: Спутник V или Pfizer?

а какого *** ты огрызаешся-может это ты ****утый? или админу можно?

Мне вот интересно другое, чего ты *****ского бота защищаешь? Это ***ди сидящие на зарплате и срущие на везде, где только можно.

У жены понялась температура, поехала к семейном доктору. За десять минут сделали экспресс ****из. Результат - ковид. Вот вам больничный на 5 дней, за счёт организации, потом приедете продлите больничный ещё на 5 дней за счёт соцстраха. А пока садитесь на маршрутку и езжайте домой. Вам нужен покой. В деском садике 6 сотрудников с ковидом отправилисб на больничный.
А теперь доходчиво мне объясните, почему на померках в декабре запретили делать вакцину?

От вирусов нет лекарств. БЦЖ, от полиемелита и пр. это всё вакцины которые дают иммунитет.

Re: Спутник V или Pfizer?

раха сколотила свою баланду, чтоб сбить цену на рынке. сами ее колоть не особо хотят, родичи все поотказывались.
хотят европейскую, чтоб визу давали ))

А кто что слышал по поводу какой то таблетки от ковида,которую якобы в Израиле придумали( разработали,проверили... и прочее),я что то краем уха услышала в Инсте в каком то эфире,не связанном с короной...чи то уже глюки?)))

Та да, как там, в Европах "умные" чудят видно. И час комендантский, и по две маски на ебло натягивают, и штрафы конские. А толку - два ***** и мешок дыма. Скоро в сортир с разрешения властей ходить будете. Не, в такую "умную" Европу я не хочу даже в гости к сыну съездить. Пусть уж сами в своём ****е бултыхаются.

Вам с Иоахимом это не грозит в следствие отсутствия мозга.

Я ж говорю - сиди в Украине, ходи без маски, у вас как раз новый локдаун намечается и третья волна.

Так, с ДТП сравнивать смерти от коронавируса вроде как уже самые отъявленные масоноверующие перестали, теперь взялись за смерти от онкологии и болезней сердца. Ткните кто-нибудь их в различие между инфекционными и незаразными болезнями, пожалуйста, и почему от первых все время стараются защититься вакцинами.

срочно надо постричься, купить носки, трусы и мыло, стирального порошка ....

Да ладно... Это ж украинский локдаун, бессмысленный и беспощадный :сарказм:
Когда все закрыто, но все открыто :D

срочно надо постричься, купить носки, трусы и мыло, стирального порошка ....

Лучше капсулы покупать вместо стирального порошка. В пустые коробки можно болты и гайки в гараже раскладывать :)

Ты в адеквате? Сам же описал блин весь гемор, и тут же пишешь это ерунда)))) Да не ерунда приходится больше платить, переживаешь положительный или отрицательный тест либо накрылась твое поездка.

Поэтому не неси ерунды:D

Та дед - известный на весь форум ****ько, шо ты удивляешься...

Да, это повод для зависти:D
Все открыто в Украине, все закрыто в Чехии, а результат один:D Причем результат один практически по всему миру.

Загадкой остаются только несколько азиатских стран. Все не как у людей:D И, главное, по неизвестной причине:D Точнее, по необъяснимой:D

Все очень обьяснимо. Тесты. Много/мало, честные/липа. Как ты думаешь, если в Украине почти половина заболевших сразу попадает на больничку, а в Чехии это менее 10%, то у кого честнее тесты?

По многочисленным просьбам
Е.Малышева

Коронавирус и группа крови. Жить здорово! 17.02.2021

Вакцины это конечно хорошо. А когда там лекарство от ковида сделают? Не будем же мы всю оставшуюся долгую жизнь постоянно 2 раза в год делать себе вакцину. Нужны будут лекарства. Так что там с этим направлением?

Вот подумал сейчас, а сыворотку можно сделать же. Ввести ее себе и она никогда больше из крови не выйдет, поэтому на всю жизнь обеспечит тебе защиту. Разве нет?
Ну реально заколебает 50 лет вводить себе вакцинки.

А то я еще не делал себе ни одной вакцины, а мне уже надоело.
Некоторое "Ґівно", всплывает и через год.:D
Нахуа ты "всепоглощающую" вакцинацию, представляешь как свершившийся факт?

Скажи этим довбоЙОбам, что "методичку" необходимо заменить.

Назад
Зверху Знизу