Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

Што?
Из твоих же прикидок выходит 0.047%.

Но вопрос хорошо исследован, и можно обойтись без гадания на гуще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что дает риск еще в 10 раз меньше, т.е. 0.005%

Как-то так получается, если с цифрами обращаться поаккуратнее.

действительно ошиблась на порядок. я сама написала и удивилась огромности этой цифры.Спешка плохой помощник.Домой торопилась. Приношу извинения. Спасибо,что поправили. Я в общем про миллиарды вакцинированных. вроде было выпущено 90 млн доз всего.
700 человек это данные из статьи за ноябрь 2020. значит довольно свежие.Это уже 0.1 процент от всех привитых.
Т.е. ваши 0.047 близки. И судя по очень многочисленным публикациям за последние 10 лет в немецкоязычном пространстве эта проблема получила в Швеции очень широкий резонанс.
Ваша ссылка по-моему охватывает все страны,которые получили эту вакцину.Я где-то видела информацию,что в Штаты или в Канаду поставили другую партию.Там этой проблемы не было.Возможно подшаманили состав.
вот я нашла
Einige der oben erfassten Fälle von Nebenwirkungen wurden als Narkolepsie diagnostiziert. Anfang 2011 waren bei weltweit 31 Millionen verabreichter Dosen des Impfstoffes 161 Fälle von Narkolepsie in Verbindung mit der Pandemrix-Impfung bekannt, davon 70 Prozent in Schweden und Finnland, aber auch sieben Fälle in Deutschland, vor allem bei Kindern im Alter von 4 bis 19 Jahren.[46][47][48][49] Nach Zahlen der EudraVigilance-Datenbank der Europäischen Arzneimittelagentur waren bis Januar 2015 mehr als 1.300 Fälle aufgetreten.[50] Nachdem mehrere Studien – unter anderem aus Finnland, Schweden und Irland – darauf hingewiesen hatten, dass der Impfstoff Pandemrix Narkolepsie auslösen kann, erhielten in Schweden von 475 Antragstellern schlussendlich 311 Patienten eine Entschädigung in Höhe von bis zu einer Million Euro vom Staat.

были не миллиарды доз а 31млн. И данные за 2015.И википедия.Правда немецкая.

Я все эти данные привожу, т.к. ситуация ****огична сегодняшней.Паника,создание в сжатые сроки вакцин разного и что характерно до конца не изученного механизма действия. Массовое клиническое исследование под кодовым названием защитная вакцинация. У нас постоянно пишут и говорят - Schutzimpfung.Чтобы крамольные мысли о массовом испытании на людях в голову не приходили. Ну и постоянно твердят,что колхоз - дело добровольное.С акцентом на слове колхоз. Гонят молодежь прививаться,угрожая отнять у них нормальную жизнь.

Что касается людей постарше,то они должны взвесить все риски для себя и принять свое решение. Принудительная вакцинация - это преступление.А малоисследованным веществом применяя шантаж - вдвойне.

Вы следите за темой? Израиль предложил помочь из своей квоты. И, мы не первая страна, которой они помогают. Надеюсь, только, что не станем первыми, кто проигнорирует руку помощи!

Не думаю, что это из нашей квоты. Помощь в таких количествах мы не можем себе позволить. Скорее, мы продвинули ваши переговоры с высшим руководством Файзера. Это гораздо ценнее, чем передача 5000 вакцин в качестве помощи, поверьте.

действительно ошиблась на порядок. я сама написала и удивилась огромности этой цифры.Спешка плохой помощник.Домой торопилась. Приношу извинения. Спасибо,что поправили. Я в общем про миллиарды вакцинированных. вроде было выпущено 90 млн доз всего.
700 человек это данные из статьи за ноябрь 2020. значит довольно свежие.Это уже 0.1 процент от всех привитых.
Т.е. ваши 0.047 близки. И судя по очень многочисленным публикациям за последние 10 лет в немецкоязычном пространстве эта проблема получила в Швеции очень широкий резонанс.
Ваша ссылка по-моему охватывает все страны,которые получили эту вакцину.Я где-то видела информацию,что в Штаты или в Канаду поставили другую партию.Там этой проблемы не было.Возможно подшаманили состав.
вот я нашла
Einige der oben erfassten Fälle von Nebenwirkungen wurden als Narkolepsie diagnostiziert. Anfang 2011 waren bei weltweit 31 Millionen verabreichter Dosen des Impfstoffes 161 Fälle von Narkolepsie in Verbindung mit der Pandemrix-Impfung bekannt, davon 70 Prozent in Schweden und Finnland, aber auch sieben Fälle in Deutschland, vor allem bei Kindern im Alter von 4 bis 19 Jahren.[46][47][48][49] Nach Zahlen der EudraVigilance-Datenbank der Europäischen Arzneimittelagentur waren bis Januar 2015 mehr als 1.300 Fälle aufgetreten.[50] Nachdem mehrere Studien – unter anderem aus Finnland, Schweden und Irland – darauf hingewiesen hatten, dass der Impfstoff Pandemrix Narkolepsie auslösen kann, erhielten in Schweden von 475 Antragstellern schlussendlich 311 Patienten eine Entschädigung in Höhe von bis zu einer Million Euro vom Staat.

Я все эти данные привожу, т.к. ситуация ****огична сегодняшней.Паника,создание в сжатые сроки вакцин разного и что характерно до конца не изученного механизма действия. Массовое клиническое исследование под кодовым названием защитная вакцинация. У нас постоянно пишут и говорят - Schutzimpfung.Чтобы крамольные мысли о массовом испытании на людях в голову не приходили. Ну и постоянно твердят,что колхоз - дело добровольное.С акцентом на слове колхоз. Гонят молодежь прививаться,угрожая отнять у них нормальную жизнь.

Что касается людей постарше,то они должны взвесить все риски для себя и принять свое решение. Принудительная вакцинация - это преступление.А малоисследованным веществом применяя шантаж - вдвойне.

божимой.
миллиарды доз - это про все вакцины.думал это очевидно.
я к тому, что зацикливаться на одной немного неудачной вакцине - это однобоко. как минимум.

вот я нашла

Ну хорошо, допустим. И какая альтернатива? У меня чисто академический интерес-для изучения феномена таких людей, как вы. Что делать то?

Не думаю, что это из нашей квоты. Помощь в таких количествах мы не можем себе позволить. Скорее, мы продвинули ваши переговоры с высшим руководством Файзера. Это гораздо ценнее, чем передача 5000 вакцин в качестве помощи, поверьте.
Кто это "мы", "из нашей"...?:незнаю:
Вы от имени кого так безапелляционно вещаете?:рл:

Ты должен прыгать от счастья, что Пфайзер к нам все же доедет рано или поздно. А ты глупые вопросы задаешь.
Не тебе же, клону, задаю.
Особенно про "поздно", поржал:D

Есть и камеры. И, две недели можно хранить в обычном морозильнике. Было бы у властей желание организовать все нормально! Уж я бы, точно, не стал ждать две недели, готов привиться сразу по прилету.

Ну вот вам привезли миллион доз. А в день в Украине привилось аж 1500. Какие, ***, 2 недели в обычном холодильнике? Не организовано еще ***** вообще. И таких камер в Украине нет, я это знаю точно, потому что у нас их запрашивали со словами "Пфайзер, ****, вакцину без камер хранения не продают". Но никто такие камеры так и не построил. Их нет

божимой.
миллиарды доз - это про все вакцины.думал это очевидно.
я к тому, что зацикливаться на одной немного неудачной вакцине - это однобоко. как минимум.

я не хочу сейчас рассматривать варианты неудачных вакцинаций.Их более чем достаточно.Общеизвестна например против лихорадки Денге.
на русском.
. На немецком.Случай относительно свежий.
Т.е.проколов с вакцинацией более чем достаточно.С серьезными,вплоть до смертельных последствиями.Исходя из этого и учитывая масштабы проводимой кампании - существует высокая вероятность массовой катастрофы. Из обоих случаев видно,что молодые чаще становятся жертвами.Я могу предполагать - из-за особенностей иммунной системы.
Если все подытожить - то становится непонятно - с какой целью проводится это клиническое испытание.В Европе,практически,под дулом пистолета. Явно же - если молодые не так тяжело переносят болезнь - и при этом имеют более высокий риск от вакцинации - то их минимум нужно исключить из этого процесса.Но нет - их шантажом к этому вынуждают. Собственно это ключевой момент.

я не хочу сейчас рассматривать варианты неудачных вакцинаций.Их более чем достаточно.Общеизвестна например против лихорадки Денге.
на русском.
. На немецком.Случай относительно свежий.
Т.е.проколов с вакцинацией более чем достаточно.С серьезными,вплоть до смертельных последствиями.Исходя из этого и учитывая масштабы проводимой кампании - существует высокая вероятность массовой катастрофы. Из обоих случаев видно,что молодые чаще становятся жертвами.Я могу предполагать - из-за особенностей иммунной системы.
Если все подытожить - то становится непонятно - с какой целью проводится это клиническое испытание.В Европе,практически,под дулом пистолета. Явно же - если молодые не так тяжело переносят болезнь - и при этом имеют более высокий риск от вакцинации - то их минимум нужно исключить из этого процесса.Но нет - их шантажом к этому вынуждают. Собственно это ключевой момент.

Из чистого любопытства- какие методы ****иза вы применили для того чтобы сделать вывод о «высокой вероятности массовой катастрофы.»?
Рекомендую прочитать книжку “The great influenza” by John Barry-вероятно, наиболее полное исследование испанки. Возможно, дойдёт, зачем нужна вакцинация и карантины

Ну хорошо, допустим. И какая альтернатива? У меня чисто академический интерес-для изучения феномена таких людей, как вы. Что делать то?
О я уже вызвала исследовательский интерес.Вы меня приятно удивили - попытались выразить сарказм контекстом а не банальными смайлами.

Я ответила в предыдущем посте своему оппоненту.

Прекратить принудительное испытание на людях. Дать самим оценивать свои риски.И отстать от молодых.

Из чистого любопытства- какие методы ****иза вы применили для того чтобы сделать вывод о «высокой вероятности массовой катастрофы.»?
Рекомендую прочитать книжку “The great influenza” by John Barry-вероятно, наиболее полное исследование испанки. Возможно, дойдёт, зачем нужна вакцинация и карантины

непроверенные вещества вводят одновременно огромному количеству людей.Даже не скрывая ,что не могут прогнозировать последствия.
Я понимаю,что это звучит убедительно не для всех.

непроверенные вещества вводят одновременно огромному количеству людей.Даже не скрывая ,что не могут прогнозировать последствия.
Я понимаю,что это звучит убедительно не для всех.
Не , Так не пойдёт, «высокая вероятность»- это определение, которое должно иметь конкретное математическое значение.

О я уже вызвала исследовательский интерес.Вы меня приятно удивили - попытались выразить сарказм контекстом а не банальными смайлами.

Я ответила в предыдущем посте своему оппоненту.

Прекратить принудительное испытание на людях. Дать самим оценивать свои риски.И отстать от молодых.
Ну да, так и было во время испанки.Вакцин не было, все как то сами спасались, хотя и были карантины, но не так как сейчас, в результате , по самым скромным оценкам 20 миллионов трупов при населении земли в 1.5 миллиарда и отсутствии авиасообщений.

В Украине найдут 1 миллион желающих привиться ?

Надо ведь правильно прививаться. Чтобы с документами.
Ибо завтра поездки в ЕС,а там нужен будет паспорт прививок.
Вперёд на повторные прививки.

Да хоть бы уже привезли.

Но, вы же понимаете, что они не заинтересованы. Если в Украину попадет Пфайзер, никто не станет колоть сомнительные индийские вакцины, которые завозил Степанов.

А вы точно уверены в источнике информации? Потому что всё-таки очень странно: такие государственные заказы у любых фарма магнатов не в полномочии посольств. И миллионы доз...

Да, и то, что это не Израиль делится своими вакцинами - это точно. Невозможно. Во-первых, мы все еще продолжаем получать вакцины Файзер и Модерна для себя, минздрав еще не обеспечил ими всех граждан. Следующим этапом будет получение вакцин для Палестинской автономии,- они наши соседи, ездят к нам на работу ежедневно и в наших интересах их обеспечение нормальными вакцинами.

Во-вторых, решение о передаче небольших партий вакцин в 5-10 тысяч доз, которыми мы хотим помочь самым дружественным странам (их 17 на данный момент, не знаю, есть ли в списке Украина), и то позавчера было временно заблокировано юридической комиссией Кнессета: они разбираются в законности такого решения, и не будет ли от него ущерба гражданам Израиля.

Соня, извините, но вы несёте чушь
Даже лень развивать

Не тратьте время. Этот субъект еще видео выставил «Израильтяне протестуют».
Это шикарно: под красными тряпками золотая левацкая молодежь (которая весь этот год на стенку лезет из-за необходимости курить грас не в Юго-Восточной Азии и Южной Америке, а дома) носит плакаты «Не забудем, не простим», снимите маски.
Да они раз в неделю так развлекаются то на Бальфуре, то в Кейсарии, то в Тель-Авиве.

Назад
Зверху Знизу