Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Козюльский желает лишить народ Украины надеждыПоможет та вакцина, как мертвому горчичники.![]()

с пенсией 2500грн. и не таким станешь![]()

Та да, как там, в Европах "умные" чудят видно. И час комендантский, и по две маски на ебло натягивают, и штрафы конские. А толку - два ***** и мешок дыма. Скоро в сортир с разрешения властей ходить будете. Не, в такую "умную" Европу я не хочу даже в гости к сыну съездить. Пусть уж сами в своём ****е бултыхаются.
Вам с Иоахимом это не грозит в следствие отсутствия мозга.
срочно надо постричься, купить носки, трусы и мыло, стирального порошка ....у вас как раз новый локдаун намечается и третья волна.
срочно надо постричься, купить носки, трусы и мыло, стирального порошка ....

Ты в адеквате? Сам же описал блин весь гемор, и тут же пишешь это ерунда)))) Да не ерунда приходится больше платить, переживаешь положительный или отрицательный тест либо накрылась твое поездка.
Поэтому не неси ерунды![]()
Да, это повод для зависти
Все открыто в Украине, все закрыто в Чехии, а результат одинПричем результат один практически по всему миру.
Загадкой остаются только несколько азиатских стран. Все не как у людейИ, главное, по неизвестной причине
Точнее, по необъяснимой
![]()
Вакцины это конечно хорошо. А когда там лекарство от ковида сделают? Не будем же мы всю оставшуюся долгую жизнь постоянно 2 раза в год делать себе вакцину. Нужны будут лекарства. Так что там с этим направлением?
Некоторое "Ґівно", всплывает и через год.Вот подумал сейчас, а сыворотку можно сделать же. Ввести ее себе и она никогда больше из крови не выйдет, поэтому на всю жизнь обеспечит тебе защиту. Разве нет?
Ну реально заколебает 50 лет вводить себе вакцинки.
А то я еще не делал себе ни одной вакцины, а мне уже надоело.

Вакцина РФ Спутник V превращает в овощей.
Этот шмурдяк пытались впихнуть украинцам Медведчук и Ко...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакцина РФ Спутник V превращает в овощей.
Этот шмурдяк пытались впихнуть украинцам Медведчук и Ко...
.
Оставлю здесь
Вакцина риск аутоиммунных заболеваний.
Очередная консерва взорвалась.Ему тоже физраствор ввели?
Да. Ты сколько раз за Спутник проголосовал учитывая остальных клонов?А чего тебя так пучит? Тема разве не о том чем прививаться?