Статус: Онлайн
Повідом.: 25204
Повідом.: 25204
Re: Спутник V или Pfizer?
Кому там спутника на лопате? Налетай торопись.
После прививки курсант почувствовал недомогание: у него повысилась температура, болели мышцы. В военном госпитале ему поставили диагноз «растяжение мышц».
Лечили его лишь Лоратадином и витаминами.
В итоге у курсанта отказали полностью ноги, тазовая и брюшная области. Его в тяжёлом состоянии отправили в военный госпиталь Подольска. Там Кириллу поставили Полинейропатию
Гийена-Баре (острое аутоиммунное заболевание, характеризующееся поражением нервной и мышечной систем). Мать курсанта убеждена, что заболевание спровоцировала именно вакцина,
и в смоленском госпитале упустили время.
Кому там спутника на лопате? Налетай торопись.
После прививки курсант почувствовал недомогание: у него повысилась температура, болели мышцы. В военном госпитале ему поставили диагноз «растяжение мышц».
Лечили его лишь Лоратадином и витаминами.
В итоге у курсанта отказали полностью ноги, тазовая и брюшная области. Его в тяжёлом состоянии отправили в военный госпиталь Подольска. Там Кириллу поставили Полинейропатию
Гийена-Баре (острое аутоиммунное заболевание, характеризующееся поражением нервной и мышечной систем). Мать курсанта убеждена, что заболевание спровоцировала именно вакцина,
и в смоленском госпитале упустили время.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот доживешь до его возраста, и у самого, может, разжижение мозга будет
Или давай я клона зарегаю и буду вести себя как он, на каждый твой пост буду текст тупо копипастить. Тебе это точно понравится?