Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

Красавец! Заключительная фраза - אש עליך! - он точно смотрел Аватара. :любов: Как раз вчера Майкл Данте ДиМартино и Брайан Коницко официально объявили, что запускают полнометражное продолжение культового сериала.

В Украине за два дня уже вакционировали 1200 человек!
Для сравнения: в штатах сейчас вакционируют более 1 миллиона человек в день.
У Байдена лозунг: 100 миллионов вакцинаций за 100 дней.
Как быть тем у кого антитела уже есть ?

Принёс вам немного позитива:

Посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук договорился о передаче Украине 10 млн доз вакцин Рfizer. Об этом в пятницу, 26 февраля, заявила нардеп от Слуги народа Ольга Василевская-Смаглюк.

"Герои среди нас. Только Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Государстве Израиль Евгений Корнийчук проинформировал меня, что по результатам его договоренностей, 10 млн доз вакцин Рfizer готовят к отправке в Украину", - написала он.

По ее словам, проект контракта уже направлен в Минздрав. А сама вакцина будет отправлена в Украину из США.

Правда тут же пишут - "При этом ни в правительстве, ни в Минздраве данных об этом нет."

Что в общем-то в стиле зелёных соплей с их импотентной верхушкой.
Только отдельные люди что-то могут сделать, а клоун потом запилит очередной ролик как он Пфайзер привезёт.

Принёс вам немного позитива:

Правда тут же пишут - "При этом ни в правительстве, ни в Минздраве данных об этом нет."

Что в общем-то в стиле зелёных соплей с их импотентной верхушкой.
Только отдельные люди что-то могут сделать, а клоун потом запилит очередной ролик как он Пфайзер привезёт.

Да хоть бы уже привезли.

Но, вы же понимаете, что они не заинтересованы. Если в Украину попадет Пфайзер, никто не станет колоть сомнительные индийские вакцины, которые завозил Степанов.

Миллиарды привитых людей по всему миру, десятками (я предполагаю) миллиардов уколов/вакцин.

Понятно.
Британские ученые наисследовали, что риск проявляется в первый год, в основном в первые 6 месяцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что пусть эти уже взрослые молодые люди расслабятся. 11 лет прошло.
и все таки с цифрами я предпочитаю обращаться поаккуратнее. 700 из 60 процентов привитых шведов. преимущественно до 30 лет.количество отвакцинированных соответственного возраста можно только предположить. Пусть 25 процентов учитывая возрастную структуру населения. Итого 0.25 умножить на 6 миллионов.
это 700 из 1.5 мил. Ну это просто дофига почти пол процента очень тяжелых последствий. Я думаю,что в других странах родители не очень то прислушались. Ну я сужу по немцам.
Мои утверждения,что нарколепсия может наступить и через много лет после прививки основана на статье за 2018 год.

An Narkolepsie erkrankte Menschen leiden tagsüber an Schläfrigkeit und können plötzlich ihre normale Muskelspannung verlieren. Seit Einführung der Impfung mit Pandemrix hat sich die Zahl der Narkolepsie-Patienten in Deutschland vervierfacht. Besonders Kinder und junge Erwachsene sind betroffen. Die Krankheit kann auch erst Jahre nach der Impfung auftreten und ist nicht heilbar. Bei Kindern mit gesicherten Diagnosen traten die Symptome im Durchschnitt etwa 160 Tage nach der Impfung auf, bei Erwachsenen nach 194 Tagen.

но ваша ссылка убедительна.

Итого 0.25 умножить на 6 миллионов.
это 700 из 1.5 мил. Ну это просто дофига почти пол процента очень тяжелых последствий.
Што?
Из твоих же прикидок выходит 0.047%.

Но вопрос хорошо исследован, и можно обойтись без гадания на гуще.
The vaccine attributable risk in children and adolescents was around 1 per 18,400 vaccine doses.

Что дает риск еще в 10 раз меньше, т.е. 0.005%

Как-то так получается, если с цифрами обращаться поаккуратнее.

Да хоть бы уже привезли.

Но, вы же понимаете, что они не заинтересованы. Если в Украину попадет Пфайзер, никто не станет колоть сомнительные индийские вакцины, которые завозил Степанов.

А мне кажется, шо как раз хорошо будет. Чем больше вакцин тем в конце концов, лучче. Да и не факт, шо индийская плоха. Посмотрим по результатам вакцинирования, месяцев через 2-3.

Пока все идет нормально. Ну и если наш дипкорпус тоже шото могет - честь им и хвала.

Не вижу поводов для зради. Ваще. Пока во всяком случае. Дальше видно будет.

А мне кажется, шо как раз хорошо будет. Чем больше вакцин тем в конце концов, лучче. Да и не факт, шо индийская плоха. Посмотрим по результатам вакцинирования, месяцев через 2-3.

Так что смотреть, даже оригинальная АстраЗенека не может соперничать с Файзером. К тому же, она разрешена только в ЕС, но не в США.
Пока все идет нормально. Ну и если наш дипкорпус тоже шото могет - честь им и хвала.
Дело не в дипкорпусе. Польша уже давно предлагает нам 1,2 миллиона доз оригинальной АстраЗенеки. Теперь вот Израиль 5 миллионов доз настоящего Файзера! Но, наши в упор не реагируют на подобные предложения. Члены зекоманды летят в Индию за Ковишитом!

Да хоть бы уже привезли.

Не попадет, он заказан на год вперед. И не Украиной

Теперь вот Израиль 5 миллионов доз настоящего Файзера!

Встречный вопрос - а где вы будете их хранить? Сколько в Украине камер на -70 и каков их объем?

Я на прошлой неделе запускал 3 камеры суммарно на 200 тыс. доз в Германии. В Украине и близко нет подобных объектов

Не попадет, он заказан на год вперед. И не Украиной

Вы следите за темой? Израиль предложил помочь из своей квоты. И, мы не первая страна, которой они помогают. Надеюсь, только, что не станем первыми, кто проигнорирует руку помощи!

Встречный вопрос - а где вы будете их хранить? Сколько в Украине камер на -70 и каков их объем?

Есть и камеры. И, две недели можно хранить в обычном морозильнике. Было бы у властей желание организовать все нормально! Уж я бы, точно, не стал ждать две недели, готов привиться сразу по прилету.

Што?
Из твоих же прикидок выходит 0.047%.

Но вопрос хорошо исследован, и можно обойтись без гадания на гуще.

Что дает риск еще в 10 раз меньше, т.е. 0.005%

Как-то так получается, если с цифрами обращаться поаккуратнее.

действительно ошиблась на порядок. я сама написала и удивилась огромности этой цифры.Спешка плохой помощник.Домой торопилась. Приношу извинения. Спасибо,что поправили. Я в общем про миллиарды вакцинированных. вроде было выпущено 90 млн доз всего.
700 человек это данные из статьи за ноябрь 2020. значит довольно свежие.Это уже 0.1 процент от всех привитых.
Т.е. ваши 0.047 близки. И судя по очень многочисленным публикациям за последние 10 лет в немецкоязычном пространстве эта проблема получила в Швеции очень широкий резонанс.
Ваша ссылка по-моему охватывает все страны,которые получили эту вакцину.Я где-то видела информацию,что в Штаты или в Канаду поставили другую партию.Там этой проблемы не было.Возможно подшаманили состав.
вот я нашла
Einige der oben erfassten Fälle von Nebenwirkungen wurden als Narkolepsie diagnostiziert. Anfang 2011 waren bei weltweit 31 Millionen verabreichter Dosen des Impfstoffes 161 Fälle von Narkolepsie in Verbindung mit der Pandemrix-Impfung bekannt, davon 70 Prozent in Schweden und Finnland, aber auch sieben Fälle in Deutschland, vor allem bei Kindern im Alter von 4 bis 19 Jahren.[46][47][48][49] Nach Zahlen der EudraVigilance-Datenbank der Europäischen Arzneimittelagentur waren bis Januar 2015 mehr als 1.300 Fälle aufgetreten.[50] Nachdem mehrere Studien – unter anderem aus Finnland, Schweden und Irland – darauf hingewiesen hatten, dass der Impfstoff Pandemrix Narkolepsie auslösen kann, erhielten in Schweden von 475 Antragstellern schlussendlich 311 Patienten eine Entschädigung in Höhe von bis zu einer Million Euro vom Staat.

были не миллиарды доз а 31млн. И данные за 2015.И википедия.Правда немецкая.

Я все эти данные привожу, т.к. ситуация аналогична сегодняшней.Паника,создание в сжатые сроки вакцин разного и что характерно до конца не изученного механизма действия. Массовое клиническое исследование под кодовым названием защитная вакцинация. У нас постоянно пишут и говорят - Schutzimpfung.Чтобы крамольные мысли о массовом испытании на людях в голову не приходили. Ну и постоянно твердят,что колхоз - дело добровольное.С акцентом на слове колхоз. Гонят молодежь прививаться,угрожая отнять у них нормальную жизнь.

Что касается людей постарше,то они должны взвесить все риски для себя и принять свое решение. Принудительная вакцинация - это преступление.А малоисследованным веществом применяя шантаж - вдвойне.

Вы следите за темой? Израиль предложил помочь из своей квоты. И, мы не первая страна, которой они помогают. Надеюсь, только, что не станем первыми, кто проигнорирует руку помощи!

Не думаю, что это из нашей квоты. Помощь в таких количествах мы не можем себе позволить. Скорее, мы продвинули ваши переговоры с высшим руководством Файзера. Это гораздо ценнее, чем передача 5000 вакцин в качестве помощи, поверьте.

действительно ошиблась на порядок. я сама написала и удивилась огромности этой цифры.Спешка плохой помощник.Домой торопилась. Приношу извинения. Спасибо,что поправили. Я в общем про миллиарды вакцинированных. вроде было выпущено 90 млн доз всего.
700 человек это данные из статьи за ноябрь 2020. значит довольно свежие.Это уже 0.1 процент от всех привитых.
Т.е. ваши 0.047 близки. И судя по очень многочисленным публикациям за последние 10 лет в немецкоязычном пространстве эта проблема получила в Швеции очень широкий резонанс.
Ваша ссылка по-моему охватывает все страны,которые получили эту вакцину.Я где-то видела информацию,что в Штаты или в Канаду поставили другую партию.Там этой проблемы не было.Возможно подшаманили состав.
вот я нашла
Einige der oben erfassten Fälle von Nebenwirkungen wurden als Narkolepsie diagnostiziert. Anfang 2011 waren bei weltweit 31 Millionen verabreichter Dosen des Impfstoffes 161 Fälle von Narkolepsie in Verbindung mit der Pandemrix-Impfung bekannt, davon 70 Prozent in Schweden und Finnland, aber auch sieben Fälle in Deutschland, vor allem bei Kindern im Alter von 4 bis 19 Jahren.[46][47][48][49] Nach Zahlen der EudraVigilance-Datenbank der Europäischen Arzneimittelagentur waren bis Januar 2015 mehr als 1.300 Fälle aufgetreten.[50] Nachdem mehrere Studien – unter anderem aus Finnland, Schweden und Irland – darauf hingewiesen hatten, dass der Impfstoff Pandemrix Narkolepsie auslösen kann, erhielten in Schweden von 475 Antragstellern schlussendlich 311 Patienten eine Entschädigung in Höhe von bis zu einer Million Euro vom Staat.

Я все эти данные привожу, т.к. ситуация аналогична сегодняшней.Паника,создание в сжатые сроки вакцин разного и что характерно до конца не изученного механизма действия. Массовое клиническое исследование под кодовым названием защитная вакцинация. У нас постоянно пишут и говорят - Schutzimpfung.Чтобы крамольные мысли о массовом испытании на людях в голову не приходили. Ну и постоянно твердят,что колхоз - дело добровольное.С акцентом на слове колхоз. Гонят молодежь прививаться,угрожая отнять у них нормальную жизнь.

Что касается людей постарше,то они должны взвесить все риски для себя и принять свое решение. Принудительная вакцинация - это преступление.А малоисследованным веществом применяя шантаж - вдвойне.

божимой.
миллиарды доз - это про все вакцины.думал это очевидно.
я к тому, что зацикливаться на одной немного неудачной вакцине - это однобоко. как минимум.

вот я нашла

Ну хорошо, допустим. И какая альтернатива? У меня чисто академический интерес-для изучения феномена таких людей, как вы. Что делать то?

Не думаю, что это из нашей квоты. Помощь в таких количествах мы не можем себе позволить. Скорее, мы продвинули ваши переговоры с высшим руководством Файзера. Это гораздо ценнее, чем передача 5000 вакцин в качестве помощи, поверьте.
Кто это "мы", "из нашей"...?:незнаю:
Вы от имени кого так безапелляционно вещаете?:рл:

Ты должен прыгать от счастья, что Пфайзер к нам все же доедет рано или поздно. А ты глупые вопросы задаешь.
Не тебе же, клону, задаю.
Особенно про "поздно", поржал:D

Назад
Зверху Знизу