Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
На троих некомильфо, нужен четвертый))
Стесняюсь спросить - а мясо всякое в этой группе можно?))
Ну, там, не только кролик с индюшкой?))

Вот недавно оленя кушал. По акции был дешевле свинины :D Конечно любое, кроме человечьего (каннибализ все-таки) и дельфиньего (есть подозрение, что они умнее, чем правительство большинства государств :D) Но если дельфин проигрался, то можно (если ты смотрел Футураму, то шутку поймешь :))

Та ладно. Куча народу не ест, неарабов и неевреев.
Не, ну я понял. Третьим буду:D

В преф играешь? Самая антикороновирусная игра, больше 4х не собираться :D Антисептики (вискарь) и витамины (жареная картошка с мясом) обязательны для вспупления в клуб номер 7 :D

Специалисты выяснили, почему коронавирус появился именно в Китае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картошку не, остальное можно. И на две третьих дамы не закладываться)))
Только в онлайне трудно будет))) Или джентльмен верит джентльмену?:D

Тогда у джентельмена ну прямо невероятно прет карта :D

кто в курсе про этот вирус: если человек заболел, то на протяжении какого времени с ним лучше не контактировать? а если он выздоровел, то может ли всё равно заразить кого то? дело в том, что знаю случай, когда переболевший человек заразил другого, который в последствие даже умер от этого вируса..

Если ты не араб и не еврей - какие проблемы кушать свинину? :D
Свинина не относится к диетическим. Она жирная и видать есть ещё что-то в ней. Не каждого человека пищеварительная система хочет и принимает свинину.
Курятины,крольчатины,индюшатины,телятину,нутрий,даже конину,а вот свинину нет и всё.

кто в курсе про этот вирус: если человек заболел, то на протяжении какого времени с ним лучше не контактировать? а если он выздоровел, то может ли всё равно заразить кого то? дело в том, что знаю случай, когда переболевший человек заразил другого, который в последствие даже умер от этого вируса..
Тут всё плохо.
Если у человека что-то не так с иммунитетом. То он может остаться внутри человека на пару месяцев.
В среднем считают 2-3 недели. Где-то в этот период наступает нормализация температуры. От дня нормальной температуры ещё надо отсчитать 3-7 дней.

Мнение ВОЗ
Критерии отмены режима изоляции (т.е. отмены профилактических мер, направленных на прерывание механизмов передачи инфекции) без необходимости повторного проведения тестированияi:
•Для пациентов с манифестными формами инфекции: 10дней от момента возникновения симптомов и дополнительно не менее трех дней, в течение которых не отмечается симптомов заболевания (в том числе отсутствуют лихорадка(Без применения жаропонижающих средств) и симптомы поражения органов дыхания (В ряде случаев определенная симптоматика может быть отмечена за пределами периода заразности болезни (например, кашель после перенесенной вирусной инфекции).)

Для пациентов, не имеющих симптомов инфекции: 10дней от момента положительного результата тестирования на определение вируса SARS-CoV-2.Например, в случае если симптомы заболевания отмечались у пациента на протяжении двух дней, режим изоляции может быть отменен по прошествии 10 дней + 3 = 13 дней от даты дебюта симптомов; в случае если симптомы отмечались на протяжении 14 дней, изоляция может быть отменена через (14 дней +3 дня =) 17 дней от момента дебюта симптомов; в случае если симптомы заболевания имели место в течение 30 дней, отмена режима изоляции может производиться через (30+3=) 33 дня после первого появления симптомов. *Одним из критериев отмены режима изоляции в странах может по-прежнему оставаться результат тестирования. В этом случае допускается выполнение рекомендации о получении двух подряд отрицательных результатов ОТ-ПЦР с интервалом не менее 24 часов.

Тут всё плохо.
Если у человека что-то не так с иммунитетом. То он может остаться внутри человека на пару месяцев.
В среднем считают 2-3 недели. Где-то в этот период наступает нормализация температуры. От дня нормальной температуры ещё надо отсчитать 3-7 дней.

Мнение ВОЗ

дело в том, что есть люди, у которых этот вирус без симптомный... :незнаю:

Через 2 месяца короне - гаплык (в Израиле).
Не-а, ты неправильно говоришь. Правильно будет - через 2 месяца мы увидим насколько эффективна вакцинация в принципе. На примере Израиля, как страны отвакцинировавшей 100% населения. А будет ли там гаплык вот это и посмотрим.

#поствакцинальныйковид
#Я легенда

Хрен знает, я контачил и с заболевшими и начинающими болеть. С некоторыми без маски. Им тесты показали ковид. Мне уже несколько тестов (3 пцр и 1 ифа) абсолютно нет.

Вот недавно оленя кушал. По акции был дешевле свинины
Мясо так себе, очень постное ... годится на жаркое, суп - бульон из оленятины постноватый .... Лосятина намного вкуснее

Специалисты выяснили, почему коронавирус появился именно в Китае
Та еще полгода назад выяснили, что он появился в 2012 году в шахтах Юньнаня, развился и адаптировался к человеку в 6-х шахтерах, которые там летучемышиное ****о чистили и пыли надышались. Уханьские вирусологи очень заинтересовались случаем и хранили потом образцы у себя в лабе. Пока кто-то по пьяни не разбил пробирки и не пошел на соседний рынок за добавкой )))

На евромомо появилась статистика смертноси в Израиле

Ну, такое. Результаты Израиля не выдающиеся, чуть выше "обычного гриппа".
При таком раскладе вакцинаия от гриппа имела бы больший эффект (впрочем, возможно она и так широко проводится).

Назад
Зверху Знизу