Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
подробнее тебе уже было несколько постов после которых ты благополучно из темы испарилась.
ищи сама, мне некогда, сори.
не помню такого.
будет время таки поищи :)

про распространение из Китая и перекрытие границ от тебя тоже жду пруфы/инфу :)

Нейромидина попить шоле:)
Задолбал запах металла))
А если вырастет не то?:)
Это еще ниче. Я вот обнаружил, что утратил способность чувствовать запах гнилого мяса. Полкило забыл в микроволновке на разморозке и уехал на выходные.

Приехал -все норм вроде. Микроволновкой пользуюсь редко, потому не заглядывал туда еще пару дней. Коты по приезду слегка странно вели себя, но я решил что скучали просто. И тут брат зашел и сказал - ебаный пиздец, что у тебя сдохло. Я в непонятках. Нашли то мясо, выкинули. Его стошнило в процессе, а мне ну только глаза пощипало когда нюхал. Ну и чуть-чуть запах ощущался.
При этом все остальные запахи, даже слабые, чувствую хорошо. Даже запах газа (казалось бы -там те же меркаптаны, что и в дохлятине! Но нет..) вполне чувствую.

Кстати перед этим обнаружил, что племянница (предположительно переболевшая чуть раньше) не чувствует запах аммиака. При этом яблоки и бананы ей очень даже пахнут.

Вообще, надо сейчас дохлятину где найти и понюхать. Восстановилось или нет? По-идее должно бы уже.

забудь еще раз мясо. Заодно и проверишь)))
Та ну нафиг. Мне и тогда жаба давила -я еще высказал брату идею вымочить в уксусе, он сказал что-то типа "ты ебнутый шо ли?". :D:D:D

Тут самое интересное в другом. Ведь эта вся фигня была раньше. Племянница нюхала у меня аммиак, когда я с твоим медным порошком развлекался. Но вот только сейчас начинаем сопоставлять факты и делать выводы.
То есть вся эта хрень -она настолько не влияет на жизнь, что мы б о ней и не думали лишний раз, даже если бы заметили.

стопочка чистого спирта настоянного на каролинском жнеце убивает коронавирус моментально, навсегда и в любом организме.

О!!! Красава! Я так и делаю, запасы выращенного на даче перца (каролинского жнеца и скорпиона) тают на глазах :D

зачем нюхать непонятно шо...
я, все-таки, за физиотерапию пекучим перцем.
И шо, таки капсаицин как специфический агонист соответствующих рецепторов на что-то повлияет? Думаю, таки нет. Всем приличным рецепторам эти ваниламиды жирных кислот до жопы.

В Нидерландах в прошедшие выходные были большие выступления против ковидных ограничений, более 250 человек арестовано. Французские власти боятся, что перекинется на Францию, где думают ввести 3-й карантин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это еще ниче. Я вот обнаружил, что утратил способность чувствовать запах гнилого мяса. Полкило забыл в микроволновке на разморозке и уехал на выходные.

Приехал -все норм вроде. Микроволновкой пользуюсь редко, потому не заглядывал туда еще пару дней. Коты по приезду слегка странно вели себя, но я решил что скучали просто. И тут брат зашел и сказал - ебаный пиздец, что у тебя сдохло. Я в непонятках. Нашли то мясо, выкинули. Его стошнило в процессе, а мне ну только глаза пощипало когда нюхал. Ну и чуть-чуть запах ощущался.
При этом все остальные запахи, даже слабые, чувствую хорошо. Даже запах газа (казалось бы -там те же меркаптаны, что и в дохлятине! Но нет..) вполне чувствую.

Так ты теперь сможешь заценить вкус сюштрёммин :D

Та ну нафиг. Мне и тогда жаба давила -я еще высказал брату идею вымочить в уксусе, он сказал что-то типа "ты ебнутый шо ли?". :D:D:D

Тут самое интересное в другом. Ведь эта вся фигня была раньше. Племянница нюхала у меня аммиак, когда я с твоим медным порошком развлекался. Но вот только сейчас начинаем сопоставлять факты и делать выводы.
То есть вся эта хрень -она настолько не влияет на жизнь, что мы б о ней и не думали лишний раз, даже если бы заметили.

Мне еще прикольнее - я запах спирта не чувствую :D Бухать стало интересно - вкус (несколько видоизмененный) есть, эффект - есть, но пьется как вода :D Какие-то еще выбило, но то уже не так прикольно. А вот пиво чувствую, но слабее. Вообще нюх ослаб. Носки приходится стирать сразу, т.к. их свежесть определить невозможно :сарказм:

Ты шо, водяру прибухиваешь?:ганьба: Где еще запах спирта есть? Везде дистиллят же вроде)))

А дистилят не пахнет, ага :D Специально достал вискарь понюхал - кроме каких-то тонких ноток ванили (которых раньше не чувствовал никогда :D) - абсолютно без запаха напиток :D Водку планирую в субботу протестировать :D
И антисептик мой карманный только слегка пахнет отдушкой, хотя до НГ вонял и отдушкой, и спиртярой на полквартиры :D

Та не. Вкус отшибало и раньше, но на пару дней. И можно было провериться. Продувка наоборот))) Нет вкуса - резко втягиваешь носом воздух и вкус появляется. В смысле понимаешь, что уже жуешь)) На пару сек. Тут такое не прокатывало)))
И таки подбешивает, что некоторые запахи не ощущаешь. Просто шо это несмертельно - это да. В этом смысле паниковать не стоит)))
Не. Отшибить вкус/запах -это конечно важно и заметно. Речь не о том.
А о том, что если ты вдруг перестал чувствовать запах чего-то конкретного, к примеру, керосина -ты хрен сразу заметишь этот дефект (ну если не в авиации работаешь). А заметив -вряд ли обратишь внимание сразу.

Не, ну справедливости для. Дистиллят сам знаешь, чем пахнет))) И точно не спиртякой. Антисептик таки да, но там же именно спирт.
Тогда можешь смело водяру бухать, раз вискарт не пахнет)))

Не спиртякой, но он пахнет тоже ж
Я водяру не пью обычно. Но в субботу собираемся наконец-то отпраздновать нашей толпой НГ (лучше поздно, чем никогда :D), а под селедку под шубой вискарь или коньяк - ну то таке :D Проверим :D

ебать гламурно вышло ... :іржач:

Таки да, но вот реально мне Jameson больше ничем не пахнет, как не принюхивайся :D Кстати, именно Этой маркой я и вылечился... На следующий день пропала температура, ломата, но и нюх тоже
0QAAAgAiSOA-1920.webp

:D:D:D

Надо будет другой виски купить попробовать :пиво:

На пользу болезнь пошла, да )))) Старые плохие нейроны вирус убил, зато новые чувствительные выросли.

Эх, если бы новые, тут старые еле восстановились и то есть подозрение, что не полностью.

Кстати перед этим обнаружил, что племянница (предположительно переболевшая чуть раньше) не чувствует запах аммиака. При этом яблоки и бананы ей очень даже пахнут

Хлорки не чувствую почти. Такое)))

А ведь заебись последствия "почтикакгриппа", да, посоны?

По себе могу сказать, что очень был не рад, особенно первые недели, когда вообще ничего не пахло, а запах воздуха вообще снова почувствовал через 3 месяца - в декабре, до этого просто холодок ощущался от воздуха и все.

И это полная хуйня для человека, который привык запахи ощущать там, где знает, а тут херак, и нет ничего.

Не. Отшибить вкус/запах -это конечно важно и заметно. Речь не о том.
А о том, что если ты вдруг перестал чувствовать запах чего-то конкретного, к примеру, керосина -ты хрен сразу заметишь этот дефект (ну если не в авиации работаешь). А заметив -вряд ли обратишь внимание сразу.

Когда тухлым мясом траванется кто-то, не учуяв его аромат - обратит внимание, наверное)

Не, ну справедливости для. Дистиллят сам знаешь, чем пахнет))) И точно не спиртякой. Антисептик таки да, но там же именно спирт.
Тогда можешь смело водяру бухать, раз вискарт не пахнет)))

А чем пахнет дистиллят, если не секрет? У разной водки разный запах, но он всегда есть.

Ну шо, все выздоровели, умники? Для вас новость. Грядет новый вирус, звать Nipah.

Назад
Зверху Знизу