Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Ну ладно...
Смысл в том, что или раствор не правильно развели, или ещё что-то.
На первой "кукушке" я потерял обоняние(обожгли солзистую, или личная непереносимость).
Не, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.

а як взагалі можна колоти не сертифіковану рівня критеріям в ЕС "вакцину"? :плачу:

Ну Венгрия ж в ЕС? Да. Будут колоть китайскую (среди всех прочих включая даже возможно Спутник)? - Да. Ещё вопросы?

Не, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.
Да, точно, в Харькове мне постоянно делали кукушки и проколы, в Канаде один раз пропил курс антибиотиков и забыл поо гаймориты, с прошлого века не было.

Можно подумать, нам уже что-то предложили. Пока что наша вакцина на уровне заболел-выжил-помер.

Могу послать для опознания... или данные по Швеции дать :ги:

Так наши люди выносливые. Им и ***** неразведенное помогает.
Ну многим, возможно, помогалО.
Я принципиально отказался от прокола(боЯзнь...страх или х.з.)
Повелся на "кукушку...
Отделался малым:yahoo:

Всем здоровья!!!
Самого КРЕПКОГО!!!

Да, точно, в Харькове мне постоянно делали кукушки и проколы, в Канаде один раз пропил курс антибиотиков и забыл поо гаймориты, с прошлого века не было.
Так не ведитесь....
Ужеж сколько сказанО--->проколол--->будешь делать постоянно.
Пропей антибиотики(у меня было 10 дней). Но только ДЕСЯТЬ дней.
А... ксати не пропей, а уколы(забыл какие).
Так я окуел... Оглох на одно ухо(барабанной перепонке "алес...")
Блин.Я так пересрал. Не слышу на одно ухо ....
Чьто делать? А потом попустило... А думал фсё..
Ну так личное:пиво:

А шо там в Швеции?
Щас другое актуально. Сколько вакцинировано. Вон Израиль спиздил у Европы (ну как спиздил - заплатил подороже)))) кучу доз и на первом месте)) Чехи заразили, наверное))) Хотя не, гоню. Чехи израильтян спиздить научили? Нонсенс)))
Сколько в Швеции?
Давай, не ленись.

таневжисть!!! :D

To date, a total of 230,517 vaccinations against covid-19 have been reported from the regions to the national vaccination register. The number of vaccinated people is 216,269 even today. There is now a new page where it is possible to follow developments on an ongoing basis.

Я знаю уже, что с англ у тебя туговато))
Давай українською, без гугола:D
«Г.Б.(не про тебе), не чіпай люд не розумних...»
А якщо він розумний, то хай дЄлаЄ адекватний перевід(а'ля Азіров:іржач:)

А чьо я должєн напрягаться:пиво:

Ну я же не знал:пиво:
И мне эту фуйню делали ещё до того как ты стал....таким вумним:D

P.S. Это не агрессия. Это уважение:пиво:

А если назвать "промывание носа" - то можно цивилизованно делать?
Процедура эффективна как минимум для снятия симптомов. Не могу знать как широко распространенва в "цивилизованной медицине", но есть сведения, что в Америчке некоторые делают это регулярно дома. И FDA дает руководство как правильно делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Процедура эффективна как минимум для снятия симптомов. Не могу знать как широко распространенва в "цивилизованной медицине", но есть сведения, что в Америчке некоторые делают это регулярно дома. И FDA дает руководство как правильно делать
Кто сказал что США это цивилизованная страна? Там это делают потому, что медицинская система имеет такие перекосы и крайности, что многие себе её просто не могут позволить себе на качественном уровне.

А что не так с промыванием носа? Это вредно?

А что не так с промыванием носа? Это вредно?
Так это не промывание "носа"(кукушка).
Это промывание гайморовых пазух.
Это две БОЛЬШИЕ разницы:незнаю:

от не раз за последний год слышала эту информацию, но лет 10 назад меня чем только не лечили: одни а операцию укладывали, другие прокалывать, третьи кололи чем ни попадя, один лор промыл мне той кукушкой тонну гноя и крови, с тех пор такой засады у меня не было. Это как? Интересно

от не раз за последний год слышала эту информацию, но лет 10 назад меня чем только не лечили: одни а операцию укладывали, другие прокалывать, третьи кололи чем ни попадя, один лор промыл мне той кукушкой тонну гноя и крови, с тех пор такой засады у меня не было. Это как? Интересно
Это ОЧЕНЬ интересно:пиво:
Меня тоже уговаривали на "прокол".
Тьфу-тьфу-тьфу...Хватило ума отказаться.
Лет так 5-ть прошло. "Ни в одномглазу"(с)
Но отдать должное надо.
Приходят с запущенными вариантами... Там, предполагаю, без вопросов.:незнаю:
Но так категорично настаивали...

Ссори за оффтоп.

Назад
Зверху Знизу