Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Какую именно точку зрения? Ведь я кроме состава вакцин и их действия в организме ничего нового не написал...
Зачем, если я ничего нового не написал? Разве я сказал что-то противоречащее каким-либо ученым?
Если не получается поддерживать разговор на должном интеллектуальном уровне, его вообще не стоило начинать. Зачем вы лезете в такие темы, а потом сливаетесь, будучи не в состоянии высказать ни одной своей мысли?
Вам не с кем поговорить? Потратьте это время на чтение научных статей на данную тему. Если сложно читать, послушайте аудио.
С диванными "учеными" вирусологами не дискутирую.
Еще раз - отстаньте, займитесь самообразованием )))

Вам не с кем поговорить? Потратьте это время на чтение научных статей на данную тему. Если сложно читать, послушайте аудио.
С диванными "учеными" вирусологами не дискутирую.
Еще раз - отстаньте, займитесь самообразованием )))
А зачем вы мне отвечаете, если не хотите разговаривать?
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны." (с)

ген сек ООН сказал
что спутник это сила

Ну а пока , у меня на виду с десяток хорошо знакомых, привившихся спутником.
роги ниукого не выросли

Не *****. *****ские уйобки рождаются с рогами. Ты присмотрись к ним, у них на лбу залупа растет в добавок к рогам.

взагалі вірус доволі швидко мутує і антигени на один штам, не діють на більш агресивний штам. Короче ****ец закручується і попереджали ж.
Погнали разгонять панику!!! :ги:
Хоть бы почитал вначале, прежде чем пургу (прям как за окном) нести...

• Це лайк!
Реакції: VASR
Європейський регулятор схвалив використання вакцини проти COVID-19 AstraZeneca

Вакцина від AstraZeneca стала третім препаратом, допущеним до використання в ЄС для вакцинації проти коронавірусу. До цього до використання на території ЄС допустили препарати Pfizer / BioNTech і Moderna

Експерти вважають, що вакцина AstraZeneca є дешевшою, ніж у конкурентів, і має більш прості умови зберігання.

При цьому недостатньо даних про ефект вакцини для людей старше 65 років. У зв'язку з цим в інституті Коха заявили, що вакцина AstraZeneca підходить лише для людей молодше 64 років.Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міністр охорони здоров’я Максим Степанов заявив, що в Україні не реєструватимуть російську вакцину від коронавірусу “Супутник V”.

Про це очільник МОЗ заявив під час брифінгу.

“Одна політична сила влаштувала просто якусь істерію з приводу реєстрації російської вакцини “Супутник V”. Ви можете істерити ще дуже довго. Ніхто російську вакцину в країні реєструвати не буде”, – заявив Степанов.

Это чушь.
На данный момент только в России выявлено около 1,5 тыс мутаций ковида.
Все они прибиваются теми же "старыми" вакцинами.
Вот мож как только появится существенная мутация штамма , приводящая к невосприимчивости , то ниодна сегодняшняя вакцина работать эффективно не будет . Придумают очередную. Но сейчас таких фактов нет.
О, еще один диванный ученый :D
Чтобы не перегружать вас, для начала поищите инфу от ученого-вирусолога К. Чумакова. А потом посмотрим, кто говорит чушь :клас:

Евросоюз грозится отозвать помощь, если Украина продолжит закупать лекарства через посредников:

Может, хоть это протрезвит зекоманду́, и мы сможем получить нормальную вакцину по нормальной цене.

Немного "запізДнився":(
По поводу обоняния.
Тоже хочу высказаться(да прости меня Бог ХФ:D)

Воспаление уха(отит), плавно перешедший в гайморит(не путать с гемороем:D).
Кто сталкивался с гайморитом, знает процедуру "кукушка"..
Промывают гайморовы пазухи, и ты должен в это время произносить - "куку-шка, куку-шка..."

Ну ладно...
Смысл в том, что или раствор не правильно развели, или ещё что-то.
На первой "кукушке" я потерял обоняние(обожгли солзистую, или личная непереносимость).
И я не употреблял пищу целую неделю.
А как можно есть(хотя очень хотелось), не чувствуя и не получая удовольствия?:незнаю:

А на счёт COVID-19 скажу(повторюсь), потерей обоняния после ОРЗ/ОРВИ, страдаю постоянно.
Так я и не мальчонка, выводы есть с чего делать.

Назад
Зверху Знизу