FlyMax
F
Медикам оно вообще не надо.У них 100 пудов полно своих антител.
Тема переболевших как-то совсем не раскрыта. Зачем переболевших вакцина? Особенно если при тесте выявляют массу антител.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Медикам оно вообще не надо.У них 100 пудов полно своих антител.
Куев ограбил всю Украину и продолжает - догадайся.
Каких антител, даже если кто-то переболел. Естественный иммунитет держится около 4 месяцев, и не защищает от новых штаммов. А современные вакцины мРНК до года (может и дольше, не прошло достаточно времени, что бы проверить). И от всех известных штаммов тоже защищают.Медикам оно вообще не надо.У них 100 пудов полно своих антител.
Да нет, есть результаты по ЮАР, где африканский штамм уже доминирующий. По вакцине Астра-Зенека (это нормальная европейская вакцина, но старого типа, не РНК). Полностью эффективность она не теряет, но процент защиты падает до 50%.Это в теории так.Что там окажется на практике учёные только предполагают.
Давай ссылку. Это правила форума. Или получишь жалобу.
Все смеются ровно до той минуты, когда вдруг видят, что умирает кто-то близкий. От коронавируса... Причём, у которого не было никакой температуры, а лёгкие, что удивительно, перестали дышать.
Ясно.
Тут, конечно, про другую вакцину, но вы все равно почитатйте. АстраЗенека - это другая технология.
Русская служба бибиси с отсылкой к отсылке и с концами.
Что-то изменилось в теме. ****ячьи ссылки и хоть бы шо.
Придется снова брать тайм-аут. Увлекайтесь![]()
Астра Зенека вроде на обезьяньем аденовирусе заделана. Но в Швеции одобрена в качестве третьей вакцины для использования в стране.![]()
Ооо, ФАКи - єто весьма уважаємайа площчадка (AKA **** you)
Кто-нибудь знает как учитывает статистика выздоровевших в Украине ?
Я, например, сдавал ИФА тест, который выявил антитела Igm и Igg - т.е. остаточные после короны и уже те, которые дают тот самый иммунитет.
Но результат считается положительный, т.е. я попал в статистику заболевших.
А как потом они считают кто уже здоров если повторно я не сдавал тест ?
я бы глянула на статистику умерших по стране в сравнении с ****огичным периодом предыдущих доковидных лет. в условиях пандемии этот показатель должен быть значительно выше - иначе вся эта истерия вокруг коронавируса ниочем. где смотреть цифры?
Буба, верни в свой профайл "сбитого лётчика", - всё одно ты ни в чём не смыслишь, кроме как "папистеть", а за такую формулу чёрного пороха висел бы на собственных яйках ещё в ХЗ-каком веке
какой процент именно такого течения?![]()
Гы. Я писал и не раз, что пфайзер - херня в том числе и из-за капризности.Ну гаконец-то.
В смысле про то, что всякие wowы и им подобные даже не озадачились вопросом, а как же, *****, эту супервацину транспортировать и прочее. Совок он и есть совок - нам, *****, должны. Специально ждал, когда хоть кто-то озадачится этим вопросом. Не. Нам должны.
Смех переходит в истерику))))
Гы. Я писал и не раз, что пфайзер - херня в том числе и из-за капризности.
PS А мои родители уже вакцинировались (причем судя по отсутствию реакции у мамы она таки переболела уже). Да, спутником конечно, но тем не менее - зато бесплатно. Сейчас у Wowa взрыв мозга случится ))))
Та не, он тоже работает конечно, президентша Аргентины не даром им ширнулась. Просто доверия он как и тот же пфайзер не вызывает - качество может быть говенным, да и иследования гамалеевцы как и пфайзер тоже некорректно вели.Так там фізрозчин був, яка реакція![]()
Да нет, есть результаты по ЮАР, где африканский штамм уже доминирующий.
Ну пфайзер на РНК все таки. Теоретична ефективність та охоплення штамів значно більший.Просто доверия он как и тот же пфайзер не вызывает