Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне попадалась инфа, что высокий уровень витамина D, наоборот, ассоциирован с более тяжелым течением ОРВИ.Было , нет?
Закончилось исследование по витаминуД, которое длилось 5 лет.
Как я поняла, коротко, прием витД не влияет ни на частоту ОРВИ, ни на продолжительность, ни на тяжесть симптомов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проебали вакцинацию, так и не начав её.По состоянию на 10.01.2021 года Украина не заключала контрактов на закупку партий вакцины ни с одним производителем вакцины для профилактики заболеваемости COVID-19.
С этого момента поподробнее - как это Украина закрыта от остального мира карантином?И єто в ковидной стране, закритой от остального мира карантином!
Мы не одни, есть еще РФ, где вакцинируют жужкой без доказанной эффективности, зато с доказанной подтасовкой 1-2го этапов испытаний.Я вообще не понимаю, шо происходит. Єто просто не поддается никакой логике и здравому сміслу. Такое впечатление, шо минздрав Украини да и руководство страни сознательно ведут дело к тому, шоб Украина оказалась единственной страной в Европе, а то и вообще в северном полушарии, где вакцинации фактически не будет и осенью-зимой 2021 года планово наступит локдайн.
Так в рф, ещё и данные по количеству вакцинированных, последний раз озвучивались три недели назад.Мы не одни, есть еще РФ, где вакцинируют жужкой без доказанной эффективности, зато с доказанной подтасовкой 1-2го этапов испытаний.
Только, это слабое утешение. Будем невыездными везде, плюс сколько еще человек задохнется в больницах без кислорода. Зеленсский - красава!
Так в рф, ещё и данные по количеству вакцинированных, последний раз озвучивались три недели назад.
Сейчас молчат. Только рапортуют, сколько тысяч доз отправляют в другие страны.
Кто там у вас переводит с иврита, я не знаю.
Я истратила час (!) своего времени, проверив ВСЮ сегодняшнюю (и за несколько дней) информацию на иврите о словах профессора и о короне.
Ни о какой неэффективности Файзера в Израиле - ни слова.
Кто там у вас переводит с иврита, я не знаю.
С этого момента поподробнее - как это Украина закрыта от остального мира карантином?
РФские шарлатаны пытаются пропихнуть свой новичок. Вроде, даже есть успехи (в Венгрии).Достаточно было написать, что это фигня, и час не тратить. Интересно другое - с какой целью в Европе пытаются дискредитировать компанию по вакцинации в Израиле и собственно вакцину?
Достаточно было написать, что это фигня, и час не тратить. Интересно другое - с какой целью в Европе пытаются дискредитировать компанию по вакцинации в Израиле и собственно вакцину? Другой вакцины в достаточном количестве в ЕС пока нет. Антипрививочники разгоняют про побочки обычно, это не их стиль.
РФские шарлатаны пытаются пропихнуть свой новичок. Вроде, даже есть успехи (в Венгрии).
А арабы что. Как я понимаю, тех несчастных, что живут в анклавах, вы тоже готовы вакцинировать. Но, приезжают ли они, и нет ли потом преследования со стороны метных администраций?А леваки у нас против вакцинации.
а чего нге поймеш? Вы настойчиво топите по всем темам за развитие Украины в правильном направлении.Вот двигайтесь в правильном направлении и не скулите.Вы свое понимание в 2014 проебали![]()
Это не так работает. Ни один НЕгражданин Израиля не может сейчас приехать на прививку. Границы закрыты и вакцины не продаются. Они только для граждан, живущих здесь постоянно (сколько-то месяцев в году, не выезжая) и бесплатны для населения.А арабы что. Как я понимаю, тех несчастных, что живут в анклавах, вы тоже готовы вакцинировать. Но, приезжают ли они, и нет ли потом преследования со стороны метных администраций?
Так в рф, ещё и данные по количеству вакцинированных, последний раз озвучивались три недели назад.
Сейчас молчат. Только рапортуют, сколько тысяч доз отправляют в другие страны.
Это было бы слишком хорошо, я бы сказал, Боже сделай так, чтобы прогрессоры забыли про нашу бідну-країну. Но ето врядли (с)Я вообще не понимаю, шо происходит. Єто просто не поддается никакой логике и здравому сміслу. Такое впечатление, шо минздрав Украини да и руководство страни сознательно ведут дело к тому, шоб Украина оказалась единственной страной в Европе, а то и вообще в северном полушарии, где вакцинации фактически не будет
он наступит даже там, где 99% вакцинируются, вот увидите.и осенью-зимой 2021 года планово наступит локдайн.
Проебали вакцинацию, так и не начав её.
Обосраться на старте? Сделано!!
![]()
Это не так работает. Ни один НЕгражданин Израиля не может сейчас приехать на прививку. Границы закрыты и вакцины не продаются. Они только для граждан, живущих здесь постоянно (сколько-то месяцев в году, не выезжая) и бесплатны для населения.
Наши израильские арабы - обычные граждане страны и вакцинируются, как обычные граждане страны. А вот жители автономии имеют свое гражданство, свое правительство и СВОЕ мин. здравоохранения. И сумасшедшие деньги, миллиарды, текущие в руки этой администрации (они там миллионеры все) со всего сердобольного мира. Выделив небольшую сумму из тонны, вкладываемой в ******, они давно могли обеспечить свой народ заказами на вакцины. Но, продолжая плакаться, власти автономии надеются выбить еще мнооого.
Мы, в свою очередь заявили, что, когда ВСЕ наши граждане, желающие привиться будут полностью обеспечены вакцинами, сможем поделиться с ПА.
Єто трагедия, ребята. Просто трагедия 40-миллионной страни. Шо тут скажешь. Єто просто ебаний стид какой-то. А самое гадкое, шо єто ударит по нам же. Я просто не понимаю логики и действий нашего Минздрава. Я ее просто не по-ни-маю.