Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Опасно или нет? Кому не стоит вводить вакцину от коронавируса — медик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было , нет?
Закончилось исследование по витаминуД, которое длилось 5 лет.
Как я поняла, коротко, прием витД не влияет ни на частоту ОРВИ, ни на продолжительность, ни на тяжесть симптомов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне попадалась инфа, что высокий уровень витамина D, наоборот, ассоциирован с более тяжелым течением ОРВИ.

По состоянию на 10.01.2021 года Украина не заключала контрактов на закупку партий вакцины ни с одним производителем вакцины для профилактики заболеваемости COVID-19.
Проебали вакцинацию, так и не начав её.

Обосраться на старте? Сделано!!

ff8a740eae877415ecfd.webp

Я вообще не понимаю, шо происходит. Єто просто не поддается никакой логике и здравому сміслу. Такое впечатление, шо минздрав Украини да и руководство страни сознательно ведут дело к тому, шоб Украина оказалась единственной страной в Европе, а то и вообще в северном полушарии, где вакцинации фактически не будет и осенью-зимой 2021 года планово наступит локдайн.
Мы не одни, есть еще РФ, где вакцинируют жужкой без доказанной эффективности, зато с доказанной подтасовкой 1-2го этапов испытаний.
Только, это слабое утешение. Будем невыездными везде, плюс сколько еще человек задохнется в больницах без кислорода. Зеленсский - красава!

Мы не одни, есть еще РФ, где вакцинируют жужкой без доказанной эффективности, зато с доказанной подтасовкой 1-2го этапов испытаний.
Только, это слабое утешение. Будем невыездными везде, плюс сколько еще человек задохнется в больницах без кислорода. Зеленсский - красава!
Так в рф, ещё и данные по количеству вакцинированных, последний раз озвучивались три недели назад.
Сейчас молчат. Только рапортуют, сколько тысяч доз отправляют в другие страны.

Так в рф, ещё и данные по количеству вакцинированных, последний раз озвучивались три недели назад.

Была инфа про Крым, принудительная вакцинация в воинской части. Жуткая побочка, даже, у молодых.

Кто там у вас переводит с иврита, я не знаю.

Я истратила час (!) своего времени, проверив ВСЮ сегодняшнюю (и за несколько дней) информацию на иврите о словах профессора и о короне.
Ни о какой неэффективности Файзера в Израиле - ни слова.
Кто там у вас переводит с иврита, я не знаю.

Достаточно было написать, что это фигня, и час не тратить. Интересно другое - с какой целью в Европе пытаются дискредитировать компанию по вакцинации в Израиле и собственно вакцину? Другой вакцины в достаточном количестве в ЕС пока нет. Антипрививочники разгоняют про побочки обычно, это не их стиль.

Достаточно было написать, что это фигня, и час не тратить. Интересно другое - с какой целью в Европе пытаются дискредитировать компанию по вакцинации в Израиле и собственно вакцину?
РФские шарлатаны пытаются пропихнуть свой новичок. Вроде, даже есть успехи (в Венгрии).

Достаточно было написать, что это фигня, и час не тратить. Интересно другое - с какой целью в Европе пытаются дискредитировать компанию по вакцинации в Израиле и собственно вакцину? Другой вакцины в достаточном количестве в ЕС пока нет. Антипрививочники разгоняют про побочки обычно, это не их стиль.

Мне уже самой стало интересно выяснить, ссылка на «слова профессора Эша» зацепила, я ведь его своими ушами слушала не раз на этой неделе.
Я не думаю, что это целенаправленная дискредитация, просто информация из определенных источников: А-арец, это все знают, наша крайне левая газета, левее некуда. А леваки у нас против вакцинации. Ну, дьявол в деталях, - одно слово пропустили в переводе, весь смысл поменялся на противоположный. Старо, как мир))
Хотя... все возможно.

А леваки у нас против вакцинации.
А арабы что. Как я понимаю, тех несчастных, что живут в анклавах, вы тоже готовы вакцинировать. Но, приезжают ли они, и нет ли потом преследования со стороны метных администраций?

а чего нге поймеш? Вы настойчиво топите по всем темам за развитие Украины в правильном направлении.Вот двигайтесь в правильном направлении и не скулите.Вы свое понимание в 2014 проебали:пиво:

Шо ваще за набор буков?

Да, я считаю, шо ринок - єто лучший регулятор економики. Я считаю, шо проблема Украині, как постсоветской страни именно в том, шо в ней нет нормального ринка, нет свободи предпринимательства, нет доступа людей к ресурсам, зато есть монополия узкого круга людей на жизнеобразующие и бизнесобразующие сфери.

І шо "ми" проебали в 2014 году? Ви хотите сказать, шо при Янике все єто біло, а после не стало????

Пипец шо у людей в головах.

ПИСИ. А идейностью я как раз не страдаю. Мои убеждения сугубо економические.

А арабы что. Как я понимаю, тех несчастных, что живут в анклавах, вы тоже готовы вакцинировать. Но, приезжают ли они, и нет ли потом преследования со стороны метных администраций?
Это не так работает. Ни один НЕгражданин Израиля не может сейчас приехать на прививку. Границы закрыты и вакцины не продаются. Они только для граждан, живущих здесь постоянно (сколько-то месяцев в году, не выезжая) и бесплатны для населения.
Наши израильские арабы - обычные граждане страны и вакцинируются, как обычные граждане страны. А вот жители автономии имеют свое гражданство, свое правительство и СВОЕ мин. здравоохранения. И сумасшедшие деньги, миллиарды, текущие в руки этой администрации (они там миллионеры все) со всего сердобольного мира. Выделив небольшую сумму из тонны, вкладываемой в ******, они давно могли обеспечить свой народ заказами на вакцины. Но, продолжая плакаться, власти автономии надеются выбить еще мнооого.
Мы, в свою очередь заявили, что, когда ВСЕ наши граждане, желающие привиться будут полностью обеспечены вакцинами, сможем поделиться с ПА.

Какая разница шо там в РФ?

Меня интересует Украина. И наличие в ней вакцини. Моя семья буквально недавно в полном составе переболела ковидром. Да ну его нах, такое удовольствие. У меня уже 4 неделю слабость, до магазина дотопать не могу. Не работаю. Шо будет дальше - не знаю. Ну на полгода есть иммунитет, а потом? А потом опять риск пережить все по новой, а главное - в стране без вакцинации ничо ж не изменится и будет снова локдайн следующей зимой. И бизнес єто может и не пережить. При том, шо все соседи уже будут жить нормальной жизнью. Єто, ***, насущнейший самий шо ни на есть шкурний вопрос - вакцинация. А наш Степанов играется в откати и вообще хер знает чем занимается. Зачем он стопорнул переговори с виробниками вакцин? Зачем втулили єту прокладку Лекхим? Даже Африка сумела довгориться о поставках нормальних вакцин - а наш Минздрав, видите ли нет.

Єто преступление вообще-то против Украині. Причем, преступление осознанное.

Шо касается российской вакцини - я ее вакцинироваться не буду. Простите меня, братья, но все, шо делается на постсовке, делается через ****. И российская вакцина, уві, не исключение. Но кроме российской вакцини, как извесно, имеется множество других производителей. Пусть уж Кетай будет, но по доступной цене. И пусть в конце концов БУДЕТ их вакцин хотя бі в приватних клиниках. Но даже Кетая ж не будет. Вот в чем беда.

Я вообще не понимаю, шо происходит. Єто просто не поддается никакой логике и здравому сміслу. Такое впечатление, шо минздрав Украини да и руководство страни сознательно ведут дело к тому, шоб Украина оказалась единственной страной в Европе, а то и вообще в северном полушарии, где вакцинации фактически не будет
Это было бы слишком хорошо, я бы сказал, Боже сделай так, чтобы прогрессоры забыли про нашу бідну-країну. Но ето врядли (с)
и осенью-зимой 2021 года планово наступит локдайн.
он наступит даже там, где 99% вакцинируются, вот увидите.

Проебали вакцинацию, так и не начав её.

Обосраться на старте? Сделано!!

ff8a740eae877415ecfd.webp

Єто трагедия, ребята. Просто трагедия 40-миллионной страни. Шо тут скажешь. Єто просто ебаний стид какой-то. А самое гадкое, шо єто ударит по нам же. Я просто не понимаю логики и действий нашего Минздрава. Я ее просто не по-ни-маю.

Это не так работает. Ни один НЕгражданин Израиля не может сейчас приехать на прививку. Границы закрыты и вакцины не продаются. Они только для граждан, живущих здесь постоянно (сколько-то месяцев в году, не выезжая) и бесплатны для населения.
Наши израильские арабы - обычные граждане страны и вакцинируются, как обычные граждане страны. А вот жители автономии имеют свое гражданство, свое правительство и СВОЕ мин. здравоохранения. И сумасшедшие деньги, миллиарды, текущие в руки этой администрации (они там миллионеры все) со всего сердобольного мира. Выделив небольшую сумму из тонны, вкладываемой в ******, они давно могли обеспечить свой народ заказами на вакцины. Но, продолжая плакаться, власти автономии надеются выбить еще мнооого.
Мы, в свою очередь заявили, что, когда ВСЕ наши граждане, желающие привиться будут полностью обеспечены вакцинами, сможем поделиться с ПА.

Не знал, что жители "автономий" не имеют гражданства. Но, все равно, вы молодцы, что готовы их прививать, пусть и после своих. Заразу то негражданин разносит так же точно, как и обладатель израильского паспорта.

Єто трагедия, ребята. Просто трагедия 40-миллионной страни. Шо тут скажешь. Єто просто ебаний стид какой-то. А самое гадкое, шо єто ударит по нам же. Я просто не понимаю логики и действий нашего Минздрава. Я ее просто не по-ни-маю.

Обидно, что даже Молдова вакцинируется настоящим Файзером. А ведь мы соревновались с ними за звание беднейшей страны Европы!

Назад
Зверху Знизу