Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
А есть тут те которые переболели короной и спустя несколько месяцев изменился запах и вкус на некоторые продукты? например как на курицу свинину, колу,яйца. Скажите когда этот тухляк закончиться?
разве ето плохо? Теперь вы знаете их настоящий запах и вкус, зачем стремиться обратно в Матрицу?

Куев ограбил всю Украину и продолжает - догадайся.

Да что там Украину. Выкупив излишки вакцины с рынка, подлый Кличко поставил под угрозу Монголию, Африку и Мадагаскар!
bac446c6c118fe1796af.webp

Медикам оно вообще не надо.У них 100 пудов полно своих антител.
Каких антител, даже если кто-то переболел. Естественный иммунитет держится около 4 месяцев, и не защищает от новых штаммов. А современные вакцины мРНК до года (может и дольше, не прошло достаточно времени, что бы проверить). И от всех известных штаммов тоже защищают.

Это в теории так.Что там окажется на практике учёные только предполагают.
Да нет, есть результаты по ЮАР, где африканский штамм уже доминирующий. По вакцине Астра-Зенека (это нормальная европейская вакцина, но старого типа, не РНК). Полностью эффективность она не теряет, но процент защиты падает до 50%.
Что же тогда ждать от всяких свинофаков, у которых изначальная эффективность порядка 50% ?

Давай ссылку. Это правила форума. Или получишь жалобу.

Нет такого правила.
А ссылку пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь, правда, про novavax, но это из той же серии, что и Зенека, вакцина, изготовленная по технологии прошлого века.
Там же и про высокую эффективность мРНК вакцин. От известных штаммов и Файзер и Модерна защищают на уровне заявленных процентов.

Все смеются ровно до той минуты, когда вдруг видят, что умирает кто-то близкий. От коронавируса... Причём, у которого не было никакой температуры, а лёгкие, что удивительно, перестали дышать.

какой процент именно такого течения?:)

Ясно.
Тут, конечно, про другую вакцину, но вы все равно почитатйте. АстраЗенека - это другая технология.
Русская служба бибиси с отсылкой к отсылке и с концами.

Что-то изменилось в теме. Говнячьи ссылки и хоть бы шо.

Придется снова брать тайм-аут. Увлекайтесь:D

Астра Зенека вроде на обезьяньем аденовирусе заделана. Но в Швеции одобрена в качестве третьей вакцины для использования в стране. :)

Астра Зенека вроде на обезьяньем аденовирусе заделана. Но в Швеции одобрена в качестве третьей вакцины для использования в стране. :)

Так и нам бы АстраЗенека подошла, чай не Африка. Файзера обещают завезти порядка 100000 (на 50тыс. чел), якобы для медиков. Но, все прекрасно понимают, кому она достанется. Остальных хочешь не хочешь придется колоть вакцинами из 90-х.
Беда в том, что зекоманда с завидным упорством пытается пропихнуть массовую вакцину из Китая, потому как те готовы работать через прокладку. А Синовак не просто вакцина предыдущего поколения. Это - Китай.

Мало того, что Китайская вакцина изначально недостаточно эффективна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ситуация хорошо нам знакома по Алиэкспрессу, где на мало-мальски популярный товар появляются тысячи клонов.

Кто-нибудь знает как учитывает статистика выздоровевших в Украине ?
Я, например, сдавал ИФА тест, который выявил антитела Igm и Igg - т.е. остаточные после короны и уже те, которые дают тот самый иммунитет.

Но результат считается положительный, т.е. я попал в статистику заболевших.
А как потом они считают кто уже здоров если повторно я не сдавал тест ?

Кто-нибудь знает как учитывает статистика выздоровевших в Украине ?
Я, например, сдавал ИФА тест, который выявил антитела Igm и Igg - т.е. остаточные после короны и уже те, которые дают тот самый иммунитет.

Но результат считается положительный, т.е. я попал в статистику заболевших.
А как потом они считают кто уже здоров если повторно я не сдавал тест ?

Зараз статистика виявлених\виздоровівших нічого не відображає.

Показовими є лише кількість:
- госпіталізованих
- летальних
- зайнятих койко-місць

Бо ці показники важко оминути (не рахувати чи рахувати зайве).

Динаміка по цим показникам є більш менш репрезетнативною.

я бы глянула на статистику умерших по стране в сравнении с ****огичным периодом предыдущих доковидных лет. в условиях пандемии этот показатель должен быть значительно выше - иначе вся эта истерия вокруг коронавируса ниочем. где смотреть цифры?

Не повинен бути вищим.
Бо із за пандемії значно знизились показники зараження іншими хворобами (маски, локдауни і тп). Банально у нас поки що не було звичної для нас епідемії грипу.

Буба, верни в свой профайл "сбитого лётчика", - всё одно ты ни в чём не смыслишь, кроме как "папистеть", а за такую формулу чёрного пороха висел бы на собственных яйках ещё в ХЗ-каком веке

не розумію твій гов'яжий ізик, пиши нормально якщо хочеш до мене звернутись.

какой процент именно такого течения?:)

Судячи з тог, що майже у кожного є знайомий або родич, що померли від корони, досить високий. У мене від раку та інфарктів за рік стільки не померло, як від covid.

Ну гаконец-то.
В смысле про то, что всякие wowы и им подобные даже не озадачились вопросом, а как же, *****, эту супервацину транспортировать и прочее. Совок он и есть совок - нам, *****, должны. Специально ждал, когда хоть кто-то озадачится этим вопросом. Не. Нам должны.
Смех переходит в истерику))))
Гы. Я писал и не раз, что пфайзер - херня в том числе и из-за капризности.

PS А мои родители уже вакцинировались (причем судя по отсутствию реакции у мамы она таки переболела уже). Да, спутником конечно, но тем не менее - зато бесплатно. Сейчас у Wowa взрыв мозга случится ))))

Гы. Я писал и не раз, что пфайзер - херня в том числе и из-за капризности.

PS А мои родители уже вакцинировались (причем судя по отсутствию реакции у мамы она таки переболела уже). Да, спутником конечно, но тем не менее - зато бесплатно. Сейчас у Wowa взрыв мозга случится ))))

Так там фізрозчин був, яка реакція :D

Так там фізрозчин був, яка реакція :D
Та не, он тоже работает конечно, президентша Аргентины не даром им ширнулась. Просто доверия он как и тот же пфайзер не вызывает - качество может быть говенным, да и иследования гамалеевцы как и пфайзер тоже некорректно вели.

Ну и еще минус -что на человеческом аденовирусе сделана она (как и вакцина от Кансино). А такая же по принципу Астразенека -на обезьяньем. Потому если вакцинированный недавно болел аденовирусом -то вакцина до жопы будет (антитела к аденовирусу ее уничтожат). Шансы что человек болел обезьяньим аденовирусом конечно тоже есть, но куда меньше в силу понятных причин.

Да нет, есть результаты по ЮАР, где африканский штамм уже доминирующий.

Нужно срочно открыть границу с ЮАР для получения максимального разнообразия пула антител у населения. Тогда не нужны будут вакцины.

Назад
Зверху Знизу