Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Мой знакомый индийский врач вколол в себя это:
49cc81ed6659637fc371750c.webp

Это рекомбинантная вакцина АстраЗенки на основе аденовируса шимпанзе (что лучше, чем человеческий аденовирус в аналогичных вакцинах Синофарма и Спутник)

Это было бы слишком хорошо, я бы сказал, Боже сделай так, чтобы прогрессоры забыли про нашу бідну-країну. Но ето врядли (с)
он наступит даже там, где 99% вакцинируются, вот увидите.

Сомневаюсь. Ковид - обичная болячка. Против которой найдена вакцина. Нахрена плодить какие-то дурацкие средневековіе домисли?

Против кучи болячек существуют вакцини. Тот же столбняк. Вакцинировался и хер на него забил. И все єто работает уже полвека.

Шо за странная склонность постсоветского населения к разним жутким идиотским теориям заговоров?

Проблема ж не в рептилоидах, а в том, шо в Минздраве в руководящих креслах оказались, ну я не знаю, либо некомпетентние, либо по самое небалуйся корумпированние люди, которие просто просрали приобретение вакцин для Украині да и все. Просрали - понимаете? Лучше б уже Супрунша біла. Они точно вибила б вакцину.

В принципе, если кто-нить даст нашему Степанову чаривний пендель, то может Украина и сможет закупить вакцину, хоть кетайскую уже. Хотя бі к лету еачать вакцинацию. Пусть за деньги уже, бля. Просто купити и дайте возможность людям вакцинироваться, блять!

К
Обидно, что даже Молдова вакцинируется настоящим Файзером. А ведь мы соревновались с ними за звание беднейшей страны Европы!

Беднейшая она, как я понимаю, тока на страницах продажной постсоветской пресси. Судя по их дорогам, я не откажусь жить в такой беднейшей стране. Которая к тому же нашла деньги на вакцину нормальную.

Нихрена себе, беднейшая.

Кстати, реально уже думаю про єммиграцию в Молдову. Уж лучше руминский виучить, чем жить в єтом постсовковом дурдоме. Шо Украина, шо Беларусь, шо россия (страна-террорист) - сплошной идиотизм руководства. Тут вроде есть хоть какие-то свободи и возможности, но корупция и безответственность власти просто зашкаливает. В Беларуси и РФ может и есть хоть какая-то результативность, так превратили страни в какой-то идеологический дурдом Солнишко. Невозможно жить нормальним людям просто.

Не знал, что жители "автономий" не имеют гражданства. Но, все равно, вы молодцы, что готовы их прививать, пусть и после своих. Заразу то негражданин разносит так же точно, как и обладатель израильского паспорта.
У них паспорта автономии, другого цвета. Наши израильские девушки-арабки на выданье - невесты-мечта на вес золота для палестинцев, египтян и т.д., потому что это их шанс стать гражданами страны. Даже как-то вопрос в Кнессете поднимался, проверять, не фиктивные ли браки, чтобы остановить этот вал попыток. По-моему, ничего не решили, не знаю.
Но это уже другая тема))

Это рекомбинантная вакцина АстраЗенки на основе аденовируса шимпанзе (что лучше, чем человеческий аденовирус в аналогичных вакцинах Синофарма и Спутник)

За Астрозенекой я бы и в очереди стоял. Не РНК, конечно, прошлый век, но лучше, чем ничего.

Проблема ж не в рептилоидах, а в том, шо в Минздраве в руководящих креслах оказались, ну я не знаю, либо некомпетентние, либо по самое небалуйся корумпированние люди, которие просто просрали приобретение вакцин для Украині да и все. Просрали - понимаете? Лучше б уже Супрунша біла. Они точно вибила б вакцину.
А помните, как этот гребанный квартал смеялся над Тимошенко. Которая вовремя закупила единственно действующее лекарство от ходившего тогда гриппа?

А помните, как этот гребанный квартал смеялся над Тимошенко. Которая вовремя закупила единственно действующее лекарство от ходившего тогда гриппа?
То гуано, от которого побочек больше чем пользы?

Это то же самое что сейчас купить просроченный спутник (да еще и хранившийся в тепле) и гордиться этим.

В принципе, если кто-нить даст нашему Степанову чаривний пендель, то может Украина и сможет закупить вакцину, хоть кетайскую уже.
дело же не в Степанове.
и даже не в Зеленском.

Та лучше уже Тимошенко біла бі шоли.
Честно, я тоже за то, шоб во власть вибрать внесистемних. Не связанних с олигархами людей. Но блин, разве Степанов несистемний? Если он несистемний, то как там в прокладках на покупку вакцини оказалась Богатирева? От уж кто несистемний, так Богатирева. Ага.

Злости уже не хватает просто смотреть на все єто. А главное, Степанов с Богатиревой то вакцинируются. И не кетаем, а пфайзером. Обидно просто.

• Це лайк!
Реакції: Wowa
Именно в Зеленском.
Он ставит всех этих потешных министров.
Он сам их ставит? Проснулся утром, и такой: "А не поставить ли мне министром Степанова, а премьером Шмыгаля? Я, правда, не ебу, кто это, но дело чести - назначить их министрами".

Именно в Зеленском.
Он ставит всех этих потешных министров. А насмехался над "доктором Смерть".

Теперь про єто даже вспоминать грустно.

Ну и потешний минимстр - єто біло бі забавно, если бі речь шла не о нашей жизни, а о, скажем, киношке.

В общем, грустно.

Было , нет?
Закончилось исследование по витаминуД, которое длилось 5 лет.
Как я поняла, коротко, прием витД не влияет ни на частоту ОРВИ, ни на продолжительность, ни на тяжесть симптомов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В конце статьи есть фраза - "Эти данные свидетельствуют о том, что регулярный прием добавок витамина D для населения, которое в значительной степени насыщено витамином D, вряд ли окажет клинически значимое влияние на острую инфекцию дыхательных путей.".Т.е.не было исследований на пациентах с дефицитом этого витамина.

Именно в Зеленском.
Он ставит всех этих потешных министров. А насмехался над "доктором Смерть".
Как можно верить в то, что степашки, ляшки, зеленские, ... решают такого уровня вопросы?:незнаю:

Как можно верить в то, что степашки, ляшки, зеленские, ... решают такого уровня вопросы?:незнаю:

Так они и не решают.
Про...ли простейший вопрос, с которым легко справилась, даже, Молдова и некоторые африканские страны.

Назад
Зверху Знизу