Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Он сам их ставит? Проснулся утром, и такой: "А не поставить ли мне министром Степанова, а премьером Шмыгаля? Я, правда, не ебу, кто это, но это дело чести - назначить их министрами".

Слушай, ну если нет в стране нормального врача на посаду министра, не корумпированного, способного просто подписать с производителями вакцин договор на поставку, то зачем тогда біло менять шило на мило? Оставь тогда Супрун, пока не нашел кого-то еще компетентнее и лучше. Ну єто ж логично. Пусть работает, а уряд пусть ищет кадри ей на замену. Но у нас же меняют министров просто ради замени. Ну или шоб біл "свой". А мне какая разница чей он? Я не хочу больше болеть ковидом и хочу иметь возможность вакцинироваться нормальной вакциной. Все! ну неужели, бля, я многого хочу? Ну єто пипец просто.

А теперь ми все в жопе, и даже намека на то, шо шото изменится и вакцини будут нет.

Меня интересует Украина. И наличие в ней вакцини. Моя семья буквально недавно в полном составе переболела ковидром. Да ну его нах, такое удовольствие. У меня уже 4 неделю слабость, до магазина дотопать не могу. Не работаю. Шо будет дальше - не знаю. Ну на полгода есть иммунитет, а потом? А потом опять риск пережить все по новой, а главное - в стране без вакцинации ничо ж не изменится и будет снова локдайн следующей зимой. И бизнес єто может и не пережить. При том, шо все соседи уже будут жить нормальной жизнью. Єто, бля, насущнейший самий шо ни на есть шкурний вопрос - вакцинация. А наш Степанов играется в откати и вообще хер знает чем занимается. Зачем он стопорнул переговори с виробниками вакцин? Зачем втулили єту прокладку Лекхим? Даже Африка сумела довгориться о поставках нормальних вакцин - а наш Минздрав, видите ли нет.

Єто преступление вообще-то против Украині. Причем, преступление осознанное.
Мне думается,что все,что происходит с Украиной с 1991 года,можно объяснить одной банальной фразой - "бизнес и ничего больше".Да,и есть еще одна - "при 400% прибыли нет такого преступления,на которое" ну и так далее.

Мне думается,что все,что происходит с Украиной с 1991 года,можно объяснить одной банальной фразой - "бизнес и ничего больше".Да,и есть еще одна - "при 400% прибыли нет такого преступления,на которое" ну и так далее.

Везде бизнес, везде 400% прибыли. Но, только у нас препзидент-клоун. Такой и результат.

Так они и не решают.
Про...ли простейший вопрос, с которым легко справилась, даже, Молдова и некоторые африканские страны.

Не некоторое. Африканский союз подписал договор на поставку 250 млн (по памяти) вакцин. Просто вдумайся - 250 млн доз! Африканский союз. И Летин Америка тоже уже вакцинируется.

И тока Минздрав Украині не в состоянии даже просто начать, ЗА ГОД! переговори о поставках. Там уже криминальние дела прокуратура должна пооткривать. А у нас все сидят ровно, никому ничего не надоть. Все хорошо. Все идет по плану. Праздники, лижи, красота...

Против кучи болячек существуют вакцини. Тот же столбняк. Вакцинировался и хер на него забил. И все єто работает уже полвека.

Шо за странная склонность постсоветского населения к разним жутким идиотским теориям заговоров?
ну вот смотрите:

"КИЕВ. 16 декабря. Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не будет вакцинироваться от коронавирусной болезни COVID-19 из-за того, что переболел и имеет антитела, но его публичная позиция - он будет поддерживать вакцинацию. Об этом он сказал в эфире одного из телеканалов,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Ответ здравый, да?

но пересичным никто не предложит провериться, есть ли антитела, стоит ли колоть вакцину, может какие-то аллергические тесты пройти перед этим. Будут тупо заставлять, особенно бюджетников - под стахом увольнения. Таким как я скорее всего перекроют свободу перемещений.

Это то, что на поверхности. )

Не некоторое. Африканский союз подписал договор на поставку 250 млн (по памяти) вакцин. Просто вдумайся - 250 млн доз! Африканский союз. И Летин Америка тоже уже вакцинируется.
Китайской вакциной, правда. Хотя я думаю что за свои, можно и Файзером в ЛА привиться. А у нас вообще никаких вариантов, вакцина только для блатных.

Ой, вот только осатвьте єтот пафос и не суйте сюда идейность. Причем тут 1991 год? Тимошенчиха когда біла вспишка птичьего гриппа мигом закупила то терафлю. Пусть потом оно не пригодилось, но все біло сделано молниеносно. И никакой 1991 не помешал. И случилось єто в Украине.

А сейчас ми имеем проеб вполне конкретних людей из Минздрава, которіе толи по глупости, толи по некомпетентности, толи из корупционних побуждений просто провалили все. Подчистую все проебали. И если они єто сделали, шоб навариться на ковиде - то єтим должна заниматься прокуратура. Прям вчера. Если же не занимается, а президенту на все насрать - ну шо я скажу. Тогда стоит задуматься а зачем нам такое руководство?

Но я все таки надеюсь, шо Зеленский все таки проснется и займется страной. Честно, я очень в єто верю.

Африканский союз закупил 270 миллионов доз вакцины против COVID-19 для распространения по всему континенту. Основные поставщики - Pfizer, AstraZeneca (через Институт сыворотки Индии) и Johnson & Johnson».

В ЕС все святые. :D

В ЕС все святые. :D
Цитата:"Сообщается, что штаб-квартира мошенников была расположена в Гамбурге – там граждане Германии, россии и Польши основали компанию, которая продавала растворители, антикоррозийные средства и другие жидкости.
"

Какая разница шо там в РФ?

Меня интересует Украина. И наличие в ней вакцини. Моя семья буквально недавно в полном составе переболела ковидром. Да ну его нах, такое удовольствие. У меня уже 4 неделю слабость, до магазина дотопать не могу. Не работаю. Шо будет дальше - не знаю.
Постепенно восстановитесь. Многие кого знаю,описывают состояние как сильную слабость и невозможность после выздоровления сходить даже в магазин. Где-то неделю так. Потом постепенно силы возвращаются.

Скажите пожалуйста. У вас или членов семьи,во время болезни,после неё, было снижение/падение температуры серьёзное,на длительный период ?
Ниже нормальной,до 35,0. 35,5. 36,0. ?Если было на сколько дней ?

Цитата:"Сообщается, что штаб-квартира мошенников была расположена в Гамбурге – там граждане Германии, россии и Польши основали компанию, которая продавала растворители, антикоррозийные средства и другие жидкости.
"
:D
"Святые из ЕС" +граждане россии.

Китайской вакциной, правда. Хотя я думаю что за свои, можно и Файзером в ЛА привиться. А у нас вообще никаких вариантов, вакцина только для блатных.

Ну, по умному, нужно закупать все, шо возможно. Если денег не хватает, то для бесплатной вакцинации медперсонала, стариков, силовиков можно направить шо подешевле. Звучит немного цинично, но єто реал жизнь.
Кто готов платить - у того должна біть возможность обратиться в медучреждение и за деньги вакцинироваться тем же пфайзером. В конце концов, если кто-то хочет вакцинироваться российской вакциной - ну дайте им такую возможность. Просто предупредите, шо она, скажем, небезопасна. Но в стране должні біть вакцини. Пусть китайские, такое. И у людей должна біть возможность приобрести нормальную вакцину. Да, за деньги. Но возможность должна бить.

Вот и все. Шо тут рассуждать. Все ж елементарно как Божий день!

А наш Минздрав тупо лишил украинцев даже малейшей возможности купить даже кетайскую вакцину! Их просто нет в стране. Вакцин. Єто как закрить все аптеки и оставить людей без лекарств. Мотивируя єто тем, шо не смогли договориться с производителем.

Бред какой-то происходит и все.

Ну, по умному, нужно закупать все, шо возможно. Если денег не хватает, то для бесплатной вакцинации медперсонала, стариков, силовиков можно направить шо подешевле. Звучит немного цинично, но єто реал жизнь.
Денег не хватает, исключительно потому, что ковидный фонд пустили "на дороги".
Кто готов платить - у того должна біть возможность обратиться в медучреждение и за деньги вакцинироваться тем же пфайзером. В конце концов, если кто-то хочет вакцинироваться российской вакциной - ну дайте им такую возможность.
Тут не согласен. РФскую поймали на фальсификации испытаний. И у нее провальные результаты на практике. Как такое можно завозить. А все сертифицированные - ДА! Есть деньги, колите людям тот же Файзер. Лучше 100 баксов отдать на прививки, чем даже "в легкой форме" болеть.

Как можно верить в то, что степашки, ляшки, зеленские, ... решают такого уровня вопросы?:незнаю:

Я хуею. Тоисть, в Молдове можно верить, шо Минздрав Молдові решает такие вопросі. В Африке - решают такие вопроси. В Турции - решают такие вопроси.

Но вот именно в Украине ни минздрав, ни президент не решают такие вопроси.

Молодой человек, расскажите, плиз,чем служащие Минздравов Молдови, Турции, Чили или Мадагаскара отличаются от служащих Минздрава Украині? Они с другой планети, живут в другой реальности, у них 3 ноги, или они обладают свервозможнсотями? Почему ТАМ могут решать такие вопроси, а ЗДЕСЬ - нет?

Если денег не хватает, то для бесплатной вакцинации медперсонала, стариков, силовиков можно направить шо подешевле. Звучит немного цинично, но єто реал жизнь.
А если медперсонал от дешевки дуба даст(не дай бог,конечно!),кто вас лечить будет?

Денег не хватает, исключительно потому, что ковидный фонд пустили "на дороги".

Тут не согласен. РФскую поймали на фальсификации испытаний. И у нее провальные результаты на практике. Как такое можно завозить. А все сертифицированные - ДА! Есть деньги, колите людям тот же Файзер. Лучше 100 баксов отдать на прививки, чем даже "в легкой форме" болеть.

насколько я понимаю, дело уже даже не в деньгах, а в том, шо Минздрав тупо сорвал переговори с производителями. В прессе писали, шо первоначально переговори вели "Медичні закупівлі". Я не знаю шо єто. Видимо, какое-то подразделение в системе Минздрава, которое занимается закупкой лікарських препаратів. Но Степанов якобм (опять же, єто тока из пресси) тормознул єти переговори. И Минздрав начал свои. Но толи время біло упущено, толи не смогли договоритьмя, толи условия наш Минздрав видвинул не те, но договориться смогли только с одним производителем и на очень небульшое количесвто доз. Там шото около 2 млн доз. Для Украині - єто ваще ниочем. да еще через богатиревскую прокладку Лекхим, шо значительно удорожает вакцину.

Тоисть, я вижу как минимум халатность и некомпетентность, как максимум - корупцию в самом Минздраве. Но єтим должна заниматься прокуратура а не ми тут на форуме. Ну а во-вторих, если уж проебали закупки, то сейчас нужно бросить на єто все силі и возможности госмашини. Не можете сами - привлекайте тех, кто сможет. Если Супрун сможет - привлекайте ее. Если сможет Тимоха - ее. Сможет Порошенко - пусть работает. Кто там у нас еще имеет хоть какие-то связи в мире? Шо за детские обиді ваще у Зе-команді? Речь идет о судьбе 40 млн человек, блять!

Назад
Зверху Знизу