Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ну как отменили. Есть конечно, но маски самолетами не ****им))))
Ты уверен, что полностью прочи ал мой пост? Там было и про справку и про коррпцию))))

Прочел. Бахни коньячку и не истери. Все в какой-то мере пострадали от этого ****еца. У вас хоть истерии с британской мутацией нет, радуйтесь.
Я очень давно подозреваю, что вся эта истерия - чтобы прикрыть глобальный экономический ****ец, но доказать пока не могу. Ну а ты не путай имидж на ХФ и реальное видение вопроса, если что :D Это про твои подколки меня :)
Кстати, мы сегодня прям отличненько побухали украинским коллективом на работе, с шашлыками, салатиками, ржакой и играми, и спиртное рекой. Несмотря на ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ чешский локдаун (больше одного в респираторе FFP2), в масках никто замечен не был :D

Ребята, вы в натуре ******* с приписываемыми мне истериками. Чего мне истерить? Ну в самом деле? У меня гора антител, я провел все эксперименты, какие хотел, чтобы убедиться в срубывании бабла на каждом шагу и в полной профанации этой ***ни. Я спокоен абсолютно. Мне меньше воскл знаков ставить или слов "*****", чтобы это не выглядело истерикой, по вашим словам? Так считайте это профдеформацией. Или включите функцию такую, оно вам точечки будет показывать вместо *****.
Все пострадали, да. Только я бол ше на порядок знаю пострадавших от карантина, чем от собственно ковида. А ты?
А вообще я, когда писал, полностью ли ты прочел, имел ввиду, что про прививку физраствором и справку за деньги там уже было)))

Я знаю немногих, но реально склеивших ласты от вируса. От последсвий 2 знакомых несколько месяцев страдали. И одного умершего от неоказания помощи из-за карантина, в Украине. Т.е. моя статистика личная говорит, что ковид таки чуть более опасная ***ня, чем карантин. Хотя карантин уже заебал. Я только не пойму, почему карантин заебал тебя больше, чем меня - у вас карантина НЕТ. В Украине, даже если все закрыто, это можно решить и запреты обходятся. Здесь так нельзя. Закрыто - значит закрыто, нельзя в больницу - значит и за взятку нельзя, все, ****ец, запрещено. В магаз в маске - значит, маска одета правильно, а не на подбородке. Я в трамвае езжу в красном респираторе FFP2, потому что все нормальные разобрали, а на человека в обычной маске смотрят, как на врага человечества, и это после РЕКОМЕНДАЦИИ правительства носить FFP2. Вот не рассказывай мне о тяжелой карантинной судьбе :D

Это просто проявления одной ***ни разной степени тяжести. Значит, вашим деятелям нужно именно так, чтобы прикрыть .... ну сам знаешь, короче. А мы люди попроще, нашим деятелям и липового карантина достаточно.
Могу посочувствовать)))

Да заебало, придется к товарищу стричься идти, а он, скажем так, очень любитель :D
Экономике *****, восстановлению не подлежит :D Но наши аналитики (именно наши личные шефа, не чешские, украинские) говорят в один голос, что ей и так в мировых масштабах должна была быть *****. И я им таки верю, это я тупой в этих вопросах технарь, а они умные ребята :D И все правительства решили этим вирусом 2 задачи - насколько смогли загнали народ в стойла, и обвалили экономику, что и так должно было произойти, списав это на вирус. Но т.к. спектакль для плебса уже начат, его с удовольствием продолжают - вакцины, паспорта вакцинации, полное отслеживание передвижения - все, что нельзя было бы оправдать в другое время. Но это лучше, чем бы просто рухнула экономика - паника добавилась бы к падению и добила мир ***** в ****о. Представь, что бакс обвалился процентов на 30 без видимой причины. А так паника контролируется СМИ методом больше/меньше вируса, мутации, прививки и т.д.

Смотрел сегодня французские новости на канале France2
В Париже толпы на улицах, большинство в масках, но некоторые нет
Корреспондент спрашивает у группы молодых 25-30 лет- Чего вы больше боитесь локдауна или вируса?
Все отвечают вируса
Опрос в Le Figaro будете ли вы соблюдать локдаун, если его правительство введёт?
85 процентов ответили нет

Да заебало, придется к товарищу стричься идти, а он, скажем так, очень любитель :D
Экономике *****, восстановлению не подлежит :D Но наши аналитики (именно наши личные шефа, не чешские, украинские) говорят в один голос, что ей и так в мировых масштабах должна была быть *****. И я им таки верю, это я тупой в этих вопросах технарь, а они умные ребята :D И все правительства решили этим вирусом 2 задачи - насколько смогли загнали народ в стойла, и обвалили экономику, что и так должно было произойти, списав это на вирус. Но т.к. спектакль для плебса уже начат, его с удовольствием продолжают - вакцины, паспорта вакцинации, полное отслеживание передвижения - все, что нельзя было бы оправдать в другое время. Но это лучше, чем бы просто рухнула экономика - паника добавилась бы к падению и добила мир ***** в ****о. Представь, что бакс обвалился процентов на 30 без видимой причины. А так паника контролируется СМИ методом больше/меньше вируса, мутации, прививки и т.д.
Не, не верю
Я сам в финансах в большой компании
Перед вирусом бизнес процветал, готовились к покупке компаний в Англии. Все репорты, которые я читал, по крайней мере о нашем секторе экономики предсказывали значительный рост. Никто не ожидал этой херни
Сейчас все значительно хуже, уволили сотни людей, целый филиал в Париже накрылся медным тазом

Не, не верю
Я сам в финансах в большой компании
Перед вирусом бизнес процветал, готовились к покупке компаний в Англии. Все репорты, которые я читал, по крайней мере о нашем секторе экономики предсказывали значительный рост. Никто не ожидал этой херни
Сейчас все значительно хуже, уволили сотни людей, целый филиал в Париже накрылся медным тазом

Все процветали. А перед кризисом 2008 все загневали что ли? И тут ***к - а процветание, оказывается, мыльный пузырь и всем ***** :D Считай не миллионами, а триллионами. На миллионах не видно :)

Народ, а кто переболел уже Короной, поделитесь, плиз, - сколько (как долго) и какая держалась повышенная температура тела, начиная от первого повышения температуры? Можно в личку, если не хотите открыто. Спасибо.

см. 27.‎12.‎2020 "Ни логистически, ни организационно Украина не сможет осилить проведение массовой вакцинации вакцинами BioNTech \Pfizer и Moderna. Попытки приведут к использования вакцин вне временного ограничения (3-5 дней вне зоны минус 70) и росту случаев тяжелых побочных эффектов. Единственный вариант - вакцина AZD1222 (ChAdOx1 Non replicating viral vector) производства AstraZeneca. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Откуда сайт взял эту цитату?

Народ, а кто переболел уже Короной, поделитесь, плиз, - сколько (как долго) и какая держалась повышенная температура тела, начиная от первого повышения температуры? Можно в личку, если не хотите открыто. Спасибо.

неделю субфебрильная (около 38) а потом лихорадка до 39.8 два дня, а потом недели полторы 35.2
Но это очень индивидуальнно, зависит от состояния организма и вируса

Часа за 2 поднялась от 37.7 до 38.8 и держалась 5 часов потом в течение суток поднималась не на долго до 37.4 .

Вчені виявили небезпечну особливість "африканського" COVID-штаму - стійкість до антитіл вакцини

Дані свіжих клінічних випробувань двох вакцин проти COVID-19 показали, що зафіксований у Південній Африці новий штам коронавірусу стійкіший до антитіл, які містять вакцини.
Як передає Цензор.НЕТ із посиланням на Укрінформ, про це повідомляє Reuters.

Як зазначається, вакцини від компаній Novavax Inc та Johnson & Johnson виявилися значно менш ефективними у запобіганні COVID-19 серед учасників випробувань у ПАР, де новий штам вірусу вже набув значного поширення порівняно з країнами, де ця мутація все ще рідкісна.

Згідно з попередніми даними, вакцина компанії Novavax ефективна на 50% у запобіганні хворобі COVID-19 серед людей у ​​Південній Африці. Це значно менше порівняно з результатами досліджень у Великій Британії, де цей показник становить 89,3%.

"Очевидно, що мутації (коронавірусу. - Ред.) чинять зменшувальний ефект на результативність вакцини", - сказав доктор Ентоні Фаучі, директор Національного інституту алергій та інфекційних хвороб США.
Нагадаємо, наприкінці грудня 2020 року у Великій Британії та ПАР зафіксували нові штами коронавірусу, що вважаються значно заразнішими.

Зокрема, мутований штам коронавірусу, який виявили у Південно-Африканській Республіці наприкінці минулого року, поширюється на 50% швидше, ніж більшість інших відомих різновидів коронавірусу. Британський штам виявили вже у 60 країнах, південноафриканський - у 23.Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1ый день - до 38, лечение - 0.7 виски. 4 дня после этого температура 35.5...37.5, любое значение в этом диапазоне в течение 15 мин :D Лечение - на 2 и 4 день еще 0.7 виски. И все прошло :D

Назад
Зверху Знизу