Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Сегодня уже дважды попалось, что в Израиле более 10 тыс. заразившихся после первой прививки (не от прививки, конечно :D) и что Израиль считает, что Pfaizer сильно ошибся с эффективностью после первой дозы. У вас что-то слышно по этому поводу?
Мне тоже попадалось. Там суть в том, что после прививки иммунитет появляется не сразу (тем более после первой дозы), а привишиеся считают что они обезопасились сразу в момент прививки и потому забивают куй на меры безопасности. Ну и заражаются.
Не думаю что Пфайзер поставил в Израиль херовую партию.

Мне тоже попадалось. Там суть в том, что после прививки иммунитет появляется не сразу (тем более после первой дозы), а привишиеся считают что они обезопасились сразу в момент прививки и потому забивают куй на меры безопасности. Ну и заражаются.
Не думаю что Пфайзер поставил в Израиль херовую партию.

Вряд ли поставили хреновую вакцину. А вот СОЗДАТЬ хреновую вакцину вполне могли :D

Сегодня уже дважды попалось, что в Израиле более 10 тыс. заразившихся после первой прививки (не от прививки, конечно :D)?

Насчет заразившихся - вот, из другой темы скопирую свой ответ:

Под какое сомнение? Сто раз уже писали здесь:
95% защита через 10-14 дней после второй вакцины.
Вторую вакцину начали делать неделю назад.
После первой через 2 недели- защита 50-60% и это уже началось сказываться.
Начало результатов вакцинации ждем после 1 февраля, поэтому и продлили карантин до 1-го.
Мы делаем по 100 тысяч тестов в день. Несколько дней назад было 10 тысяч положительных результатов. Даже, если за месяц и заразилось 12 тысяч после первого укола, то это мизер, тем более, бОльшая часть из них была заражена ДО вакцинирования, еще часть - в первую неделю после первой прививки, когда действие вакцины даже не началось.
Черпать информацию из русских источников - последнее дело. «Под сомнение»... не дождутся.

и что Израиль считает, что Pfaizer сильно ошибся с эффективностью после первой дозы. У вас что-то слышно по этому поводу?

Ну, это уж совсем наглая утка))
И близко ничего подобного нет. Наоборот, мы начинаем вакцинацию всех возрастов, с 16 лет.
Я вчера здесь приводила оригинал, могу скопировать:

Нашла оригинал)). Результаты не хуже, а ЛУЧШЕ.
(естественно, в переводе):
Цитата:
Серологическое исследование в Шибе: у 98% вакцинированных людей выработались антитела к короне
Исследование, проведенное среди медицинского персонала больницы, показало, что у 100 из 102 вакцинированных работников выработались антитела высокого уровня к этой болезни. Старший врач: «У большинства вакцинированных людей больше антител, чем у тех, кто выздоровел от болезни. Значение: в ближайшие дни мы увидим снижение заболеваемости».
Цитата:
Через неделю после того, как медицинский персонал больницы Шиба получил вторую дозу вакцины от короны от Pfizer, медицинский центр провел серологическое исследование для проверки эффективности вакцины, и сегодня (понедельник) были получены первые результаты, показывающие, что вакцина даже более эффективна, чем ожидалось.

Исследование проводилось среди 400 сотрудников, которые получили первую дозу около полутора месяцев назад, а вторую - неделю назад. Согласно исследованию Pfizer, около 95% вакцинированных рабочих вырабатывают антитела к этой болезни, которая на сегодняшний день унесла жизни более 4000 израильтян.

На сегодняшний день получены результаты тестов 102 из них, и 100 из них действительно выработали антитела высокого уровня к вирусу - и только два снизили уровень антител низкого уровня. То есть: процент успеха от начальных тестов составляет 98,1%. По словам редактора исследования профессора Гили Регев-Йохая, у двух других пациентов подавлена иммунная с
Цитата:
«Результаты опроса соответствуют эксперименту Pfizer и даже больше, чем ожидалось, - говорит профессор Гили Регев-Йохай, директор отдела профилактики и контроля инфекций в медицинском центре. - Я ожидаю, что результаты опроса других сотрудников будут аналогичными. Безусловно, есть основания для оптимизма».

Исследование показало, что после второй дозы количество антител к вирусу возрастает от шести до 20 раз, и что в большинстве из них уровни антител выше, чем у тех, кто выздоравливает от короны. «Поэтому вполне вероятно, что они тоже не заразятся, но это не прямой вывод», - сказал профессор Регев-Йохай. Она добавила, что никакой связи между возрастом и уровнем антител в крови не обнаружено.

Цитата:
Профессор Регев-Йохай сказал, что пациенты, которые заразились короной после получения первой дозы вакцины, легче справлялись с болезнью. «Через две недели после первой дозы болезнь протекает намного легче», - сказала она.
Цитата:

Всего в рамках кампании вакцинации в Медицинском центре «Шиба» 7106 работников были вакцинированы первой дозой и 4484 - второй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это транслейт, конечно, мне некогда заниматься художественным переводом,но информация из первых рук.

Ну, это уж совсем наглая утка))
Антипривовочники тащат одну и ту же дезу по несколько раз.
Им плевать, что вы тут напишите. Будут перепечатывать российскую пропаганду снова и снова.

Им плевать, что вы тут напишите. Будут перепечатывать российскую пропаганду снова и снова.

Да, вы правы. Бесполезно тут писать, трата времени.
А у нас поднялась волна лжи о вакцинации на русском языке из-за выборов. Они в марте, и кое-кто хочет вылезти на отрицании пользы вакцины.

Это схрена ли я антипрививочник? Я на следующей неделе 3 холодильных камеры для этой вакцины запускаю :D Вдруг нахаляву коробочка перепадет, вот я и мониторю тему - брать не брать :D

А у нас поднялась волна лжи о вакцинации на русском языке из-за выборов. Они в марте, и кое-кто хочет вылезти на отрицании пользы вакцины.

Ну я вообще-то это в чешских новостях прочитал. Причем на разных сайтах :незнаю:

Это не трата времени. Кроме шизанутых антипрививочников и платных пропагандонов, здесь есть и нормальные люди. Которым интересно, как идет вакцинация в стране, где все это смогли наладить наилучшим образом.

Это не совсем деза. Просто:
На входе в пункты вакцинации должен стоять инструктор, и должен проверять, как надеты маски на стариках и сообщать о необходимости усилить меры безопасности на время формирования имунного ответа.
В Израиле за одни сутки прибавилось сверхтяжелых - 170 больных.
Причина понятна, я посетил пункты вакцинации, старики стоят толпой в закрытом помещении и их маски совершенно бесполезны.
И никто не объяснил им, что вакцина в их возрасте требует месяц эпидемических каникул, из-за снижения скорости синтеза белка, включая медсестру, которая инструктирует вакцинируемых.
Работник, который впускает стариков в помещение для вакцинации часто имеет маску на подбородке.

Ну я вообще-то это в чешских новостях прочитал. Причем на разных сайтах :незнаю:

Ерунда это, сейчас пишут, что угодно. Лучше скажи, слышал ли что-то о сегодняшней встрече по поводу книжек о вакцинации или как это называется? Чехия, Австрия и Греция подняла этот вопрос.

Был задан вопрос,знаете ответьте. Не знаете, скажите не знаю.
Умные люди уже объяснили как делать коктейль кислородный.
Прибор кислородный концентратор купил,буду разбираться.
Уже везут из магазина.

2.Вас никто не оскорблял. Научитесь уважительно общаться.

Был задан вопрос,знаете ответьте. Не знаете, скажите не знаю.
Умные люди уже объяснили как делать коктейль кислородный.
Прибор кислородный концентратор купил,буду разбираться.
Уже везут из магазина.

2.Вас никто не оскорблял. Научитесь уважительно общаться.
Можно вопрос.
Для чего вам кислородный коктейль?

Назад
Зверху Знизу