и что Израиль считает, что Pfaizer сильно ошибся с эффективностью после первой дозы. У вас что-то слышно по этому поводу?
Ну, это уж совсем наглая утка))
И близко ничего подобного нет. Наоборот, мы начинаем вакцинацию всех возрастов, с 16 лет.
Я вчера здесь приводила оригинал, могу скопировать:
Нашла оригинал)). Результаты не хуже, а ЛУЧШЕ.
(естественно, в переводе):
Цитата:
Серологическое исследование в Шибе: у 98% вакцинированных людей выработались антитела к короне
Исследование, проведенное среди медицинского персонала больницы, показало, что у 100 из 102 вакцинированных работников выработались антитела высокого уровня к этой болезни. Старший врач: «У большинства вакцинированных людей больше антител, чем у тех, кто выздоровел от болезни. Значение: в ближайшие дни мы увидим снижение заболеваемости».
Цитата:
Через неделю после того, как медицинский персонал больницы Шиба получил вторую дозу вакцины от короны от Pfizer, медицинский центр провел серологическое исследование для проверки эффективности вакцины, и сегодня (понедельник) были получены первые результаты, показывающие, что вакцина даже более эффективна, чем ожидалось.
Исследование проводилось среди 400 сотрудников, которые получили первую дозу около полутора месяцев назад, а вторую - неделю назад. Согласно исследованию Pfizer, около 95% вакцинированных рабочих вырабатывают антитела к этой болезни, которая на сегодняшний день унесла жизни более 4000 израильтян.
На сегодняшний день получены результаты тестов 102 из них, и 100 из них действительно выработали антитела высокого уровня к вирусу - и только два снизили уровень антител низкого уровня. То есть: процент успеха от начальных тестов составляет 98,1%. По словам редактора исследования профессора Гили Регев-Йохая, у двух других пациентов подавлена иммунная с
Цитата:
«Результаты опроса соответствуют эксперименту Pfizer и даже больше, чем ожидалось, - говорит профессор Гили Регев-Йохай, директор отдела профилактики и контроля инфекций в медицинском центре. - Я ожидаю, что результаты опроса других сотрудников будут аналогичными. Безусловно, есть основания для оптимизма».
Исследование показало, что после второй дозы количество антител к вирусу возрастает от шести до 20 раз, и что в большинстве из них уровни антител выше, чем у тех, кто выздоравливает от короны. «Поэтому вполне вероятно, что они тоже не заразятся, но это не прямой вывод», - сказал профессор Регев-Йохай. Она добавила, что никакой связи между возрастом и уровнем антител в крови не обнаружено.
Цитата:
Профессор Регев-Йохай сказал, что пациенты, которые заразились короной после получения первой дозы вакцины, легче справлялись с болезнью. «Через две недели после первой дозы болезнь протекает намного легче», - сказала она.
Цитата:
Всего в рамках кампании вакцинации в Медицинском центре «Шиба» 7106 работников были вакцинированы первой дозой и 4484 - второй.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это транслейт, конечно, мне некогда заниматься художественным переводом,но информация из первых рук.