Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а пока , у меня на виду с десяток хорошо знакомых, привившихся спутником.
роги ниукого не выросли
Погнали разгонять панику!!!взагалі вірус доволі швидко мутує і антигени на один штам, не діють на більш агресивний штам. Короче ****ец закручується і попереджали ж.

О, еще один диванный ученыйЭто чушь.
На данный момент только в России выявлено около 1,5 тыс мутаций ковида.
Все они прибиваются теми же "старыми" вакцинами.
Вот мож как только появится существенная мутация штамма , приводящая к невосприимчивости , то ниодна сегодняшняя вакцина работать эффективно не будет . Придумают очередную. Но сейчас таких фактов нет.
Європейський регулятор схвалив використання вакцини проти COVID-19 AstraZeneca
ти серйозно?А що саме Вас ТАК стурбувало?
Ты еще Гордона с Арестовичем предложи почитать.
Или Лантуха с Окси.
Примерно одного уровня "ученые"
Иван ты опять сюда пришел здесь водки нет, иди на йух.
Ты еще Гордона с Арестовичем предложи почитать.
Или Лантуха с Окси.
Примерно одного уровня "ученые"
. Вам Спутник самое то 
)
).
Не, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.Ну ладно...
Смысл в том, что или раствор не правильно развели, или ещё что-то.
На первой "кукушке" я потерял обоняние(обожгли солзистую, или личная непереносимость).
а як взагалі можна колоти не сертифіковану рівня критеріям в ЕС "вакцину"?![]()
Не, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.
Так наши люди выносливые. Им и ****о неразведенное помогает.Может и не делает. Зато классно помогает.
Да, точно, в Харькове мне постоянно делали кукушки и проколы, в Канаде один раз пропил курс антибиотиков и забыл поо гаймориты, с прошлого века не было.Не, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.
Так наши люди выносливые. Им и ****о неразведенное помогает.