Не, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.
Может и не делает. Зато классно помогает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.
Так наши люди выносливые. Им и говно неразведенное помогает.Может и не делает. Зато классно помогает.
Да, точно, в Харькове мне постоянно делали кукушки и проколы, в Канаде один раз пропил курс антибиотиков и забыл поо гаймориты, с прошлого века не было.Не, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.
Так наши люди выносливые. Им и говно неразведенное помогает.
Ну многим, возможно, помогалО.Так наши люди выносливые. Им и говно неразведенное помогает.

Так не ведитесь....Да, точно, в Харькове мне постоянно делали кукушки и проколы, в Канаде один раз пропил курс антибиотиков и забыл поо гаймориты, с прошлого века не было.

А шо там в Швеции?
Щас другое актуально. Сколько вакцинировано. Вон Израиль спиздил у Европы (ну как спиздил - заплатил подороже)))) кучу доз и на первом месте)) Чехи заразили, наверное))) Хотя не, гоню. Чехи израильтян спиздить научили? Нонсенс)))
Сколько в Швеции?
Давай, не ленись.

«Г.Б.(не про тебе), не чіпай люд не розумних...»Я знаю уже, что с англ у тебя туговато))
Давай українською, без гугола![]()
)
Сам, сам...Я знаю уже, что с англ у тебя туговато))
Давай українською, без гугола![]()

Ну я же не зналНе, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.

Кто сказал что США это цивилизованная страна? Там это делают потому, что медицинская система имеет такие перекосы и крайности, что многие себе её просто не могут позволить себе на качественном уровне.А если назвать "промывание носа" - то можно цивилизованно делать?
Процедура эффективна как минимум для снятия симптомов. Не могу знать как широко распространенва в "цивилизованной медицине", но есть сведения, что в Америчке некоторые делают это регулярно дома. И FDA дает руководство как правильно делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если назвать "промывание носа" - то можно цивилизованно делать?
Процедура эффективна как минимум для снятия симптомов. Не могу знать как широко распространенва в "цивилизованной медицине", но есть сведения, что в Америчке некоторые делают это регулярно дома. И FDA дает руководство как правильно делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это не промывание "носа"(кукушка).А что не так с промыванием носа? Это вредно?

от не раз за последний год слышала эту информацию, но лет 10 назад меня чем только не лечили: одни а операцию укладывали, другие прокалывать, третьи кололи чем ни попадя, один лор промыл мне той кукушкой тонну гноя и крови, с тех пор такой засады у меня не было. Это как? ИнтересноНе, смысл в том, что эту херню никто в странах цивилизованной медицины не делает.
Это ОЧЕНЬ интересноот не раз за последний год слышала эту информацию, но лет 10 назад меня чем только не лечили: одни а операцию укладывали, другие прокалывать, третьи кололи чем ни попадя, один лор промыл мне той кукушкой тонну гноя и крови, с тех пор такой засады у меня не было. Это как? Интересно

Это ОЧЕНЬ интересно
Меня тоже уговаривали на "прокол".
Тьфу-тьфу-тьфу...Хватило ума отказаться.
Лет так 5-ть прошло. "Ни в одномглазу"(с)
Но отдать должное надо.
Приходят с запущенными вариантами... Там, предполагаю, без вопросов.
Но так категорично настаивали...
Ссори за оффтоп.