Ойтишнег
О
В маршрутке больше половины без масок, до одного места те карантины и локдауны
Добавить сюда минус вакцинацию - и все, жоппа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В маршрутке больше половины без масок, до одного места те карантины и локдауны
12 км ночью под дождем? Не, не хочуНе ездяй в маршрутках. Лучше, уж пешком.
Ню-ню, тут один "чех" уже кричал, что они месяц "аккуратно и тщательно соблюдут локдаун, а потом будут радоваться жизни и над всеми ржать". Все ржет с того времени. Посмотрим теперь, что там у евреев получится.
От оспы - не сомневаюсь конечно, а вот насчет эффективности вакцин от гриппа, тут и многих врачей смутные сомнения гложут, так что то таке.
Не все вакцины одинаково полезны![]()
Сейчас дело не в том,где штамповать,а в том что штамповать.Где-то выше г-н Burnash писал о том,что у Файзера по вакцине заявили одно,а поставили другое.Я не специалист,но думаю,что вполне может быть,что в Израиле и других странах могут быть разные варианты этой вакцины.Учитывая то,что идет эксперимент над человечеством.
А потім обісрались чехі.
А потом весь мир опять нах 
А давай у цифрах?
Чи, як завжди обісраний звалиш?
Новый медицинский термин-"принцип справедливости"«В нынешний период очень ограниченного предложения вакцины преференциальная вакцинация международных путешественников противоречит принципу справедливости», - заявила SAGE.

Ни у кого обонятельных галлюцинаций после ковида не было? Переболел в октябре, сейчас начали искажаться запахи, или чувствую запах которого нет, некоторые продукты с каким-то привкусом кажутся. Пока решил попить глицин, не знаю поможет или нет, но хуже не будет думаю. Может что-то еще посоветуете?

На пользу болезнь пошла, да )))) Старые плохие нейроны вирус убил, зато новые чувствительные выросли.Переболели всей семьей еще в феврале 2020. У меня сначала обоняние пропало совсем. Когда начало возвращаться, запах лука стал какой-то ябы сказал ореховый с нотами дерьма. Свежие овощи которые как раз начались, тоже с этими "нотами" запах был, причем в домашних почти не было, а в магазинных -огого. Уже почти год прошел, но канализац. люки - слышу за несколько метров, про насосные станции на коллекторе (у нас тут недалеко проходит) вообще молчу. В супермаркетах на мясных отделах очень четко воняет тухлятиной. Зато мяса стал меньше есть![]()
)) а я тебе говорила - обоняние - в современной жизни хомосапиенса - атавизм. )На пользу болезнь пошла, да )))) Старые плохие нейроны вирус убил
не надо нагнетать)))Конечно получит. Думаю, даже привитый физраствором сможет его получить при наличии связей. Но это не важно. Я про то что все это скоро станет не очень значимым. Может стать.
потеря обоняния - не самое страшное/неприятное.)) а я тебе говорила - обоняние - в современной жизни хомосапиенса - атавизм. )
Это понятно. Но ведь суть прививки (реальная) не в иммунитете, который легко получить без нее. А в том что тебе разрешат ездить куда-то.не надо нагнетать)))
у нас другие приоритеты значимости.
пересичный украинец скорее выработает собственный иммунитет, чем получит прививку физраствором/вакциной
я тебе уже говорила по поводу ресурсов такого рода и якобы инфы с них.

если поездка по работе (например, как спеца по приглашению), уверена приглашающая сторона придумает как провакцинировать.Это понятно. Но ведь суть прививки (реальная) не в иммунитете, который легко получить без нее. А в том что тебе разрешат ездить куда-то.
Хотя тут надо ловить момент пока не произошел релиз ковид-21, эбола-24, герпес-2025, "большая срачка 30-х" и других новых интересных вирусов
какого рода?я тебе уже говорила по поводу ресурсов такого рода и якобы инфы с них.![]()
подробнее тебе уже было несколько постов после которых ты благополучно из темы испарилась.подробнее?...
не помню такого.подробнее тебе уже было несколько постов после которых ты благополучно из темы испарилась.
ищи сама, мне некогда, сори.

Девочки, не ссорьтесь.не помню такого.
будет время таки поищи
про распространение из Китая и перекрытие границ от тебя тоже жду пруфы/инфу![]()