будем надеяться но мне кажется вероятности мало
Тогда остается Модента, там вроде требования к температурному режиму ниже. Но, ее даже в США и Британии еще не колят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будем надеяться но мне кажется вероятности мало
путаете грешное с праведным.
причем чувства , когда должен срабатывать инстинкт самосохранения и как-то проявляться интеллект?
Да ну что вы, как вы могли такое подумать? Ну, может быть, самую малость. Не считая того, что вы, нестадо- 73%, совсем не стадо, выбрали клоуна главой государства, вы, нестадо, устали от войны и готовы упасть в ноги агрессору... А так, о чём вы говорите, конечно же, не мешаете...
Вы и такие как вы, большинство в этом обществе, неправильно поняли понятие "свобода" после развала ссср и решили, что это возможность делать то, что хочется и плевать на законы социума. У вас просто ума не хватает понять до конца что такое "свобода". Вы желудки и биомусор.
Идите и делайте прививку.
Я вам мешаю?
Или вы подвержены стадному чувству? Так вроде в голосовалке видно, к кому присоединиться.
Вас там на пфайзер почти столько, сколько за Зеленского. Это те же самые люди?
Я не люблю ходить строем.
Достаточно того, что так называемые протоколы лечения совершенно не учитывают специфики конкретного человека.
Раньше врача обучали лечебному делу, а теперь достаточно чтения протокола и советов по телефону.
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
я ж еще раз хотел бы повторить для ковидиотов - да не проблема, можете не прививаться.
но только сразу откажитесь от госпитализации в случае ковида.
если его не существует - то не засоряйте наше и так слабое здравоохранение тем, что оно должно спасать ваше здоровье.
Не занимайте места в больницах, не вызывайте врачей.
Лечитесь свечками и молитвами на деревянные дощечки. Ходите к попам.
Дайте естественному отбору (ну или божьему провидению) сделать свое дело.
От имени неголосовавших пенсионеров наше вам "пожалуйста!"
Вы - молодежь, вам жить, вам и выбирать.
Мы прислушались к "забери у бабки паспорт!"![]()
Вы, наверное, будете удивлены, но лечение от ковида обходится заболевшему до 50 тысяч гривен.
Заболевшему, а не государству.
Если, конечно, не лежать в коридоре и действительно путаться под ногами.
Так что такие пужалки - теория, а не практика.
Ну тут все одинаковы, ИМХО.
Разница в том, что они могу преставить каково оно когда клюнет и лучше до этого не доводить, а другие не хотят или не могут подумать каково оно будет, и пока таки не клюнет - не задумаются.
Так вот очень жаль, что вторых больше чем первых.
я ж еще раз хотел бы повторить для ковидиотов - да не проблема, можете не прививаться.
если его не существует - то не засоряйте наше и так слабое здравоохранение тем, что оно должно спасать ваше здоровье.
то есть вы хотите сказать, что не будете вызывать скорую и ехать в больницу за спасительным кислородом, когда заболеете?
надеюсь так и будет.
Не загружайте медицину в которую не верите.
лечитесь подорожником и акафистами.
Конечно, не поеду. У меня нет 50 тысяч на лечение.
Мне полезнее сосредоточиться, принимать разумные меры предосторожности и уповать на иммунитет и хорошую родословную.
На современных вакцинах, требующих особых условий хранения, давно уже появились индикаторные наклейки. В случае несоблюдения температурного режима, наклейка необратимо меняет цвет, сигнализируя о том, что вакцина непригодна.
да, конечно же. Так и будет. Когда будете ******* от того, что не можете вдохнуть воздуха - самое время уповать на иммунитет и прапрабабку княжну драгоманову.
Я таких перевидал на своем веку сотни и тысячи. Это вы, которые говорите, что на все воля божья, но когда приходит время вам ******* - вы цепляетесь за жизнь всеми корявыми пальцами.
Вы не просто не хотите *******, а еще хотите забрать на тот свет всех врачей, которые вам лечат. Жалуетесь прокурорам, полиции, президенту, кричите и оскорбляете, хотя сами виноваты в том, что пришли тогда, когда метастазы уже прошли в каждый орган.
Я вас всех знаю. Вы ужасные люди. Вы умираете хуже всех. Отравляете жизнь всем окружающим.
Да тут не до жиру, понятно что зекоманда попытается нажиться, но здоровье дороже, готов заплатить. Лишь бы вакцина была Файзер/Модента, а не Китай. И, была возможность убедиться что ее правильно хранили, и что колют оригинал, а не фальсификат.
А почему же вы, знающие, не обеспечили нам нормальную старость и доступ к медицине?
Дайте нам пенсии, с которых мы могли бы собрать 50 тысяч на лечение, а не 25 тысяч на похороны.
Когда у нас у абсолютного большинства пенсии по 1776, что ли, с декабря, а вы нормально смотрите на зарплаты коболевых и других уебищ, то придется вам нас потерпеть, пока не сдохнем скорее от голода, чем от ковида.
вот читаю такой бред и не пойму - этот экземпляр к нам из средневековья попал, что такое пишет? ****уться. сейчас да же дети знают, что нас имунка защищает, а не волщебная таблетка или укольчик в ****. Да *****, хоть статистику сначала изучи, сколько госпитализированных было по этой же короне, а сколько дома или вообще, на ногах переболело, а потом уже стращай народ братскими могилами. И снова повторю вопрос короно и вакцино ****утым: США охуенно сытая страна и великолепной медициной, почему там народ мрет как мухи, от той же короны? ****. я хуею с таких *****ов. хавают тоннами антибиотики и думают, что это их от вирусной инфекции спасет. Ну реально *****ы и таких ***** ну совсем не жалко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.