вы врач?Он не врач.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы врач?Он не врач.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ннннда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Сегодня хотел в офисе найти... кто ещё НЕ переболел короной с марта этого года ... так и не нашел ни одного и ни одной...Отака ***ня малята... Шифровались все... никто не попал в статистику (вообще в никакую).
![]()
Да просто у всех справочки имеются.. про антитела КОВИД19. И они там есть .На словах все уже переболели, но какое отношение это имеет именно к тому самому.... и с высокой достоверностью.
Мало ли чем ли люди болеют и болели до того как....
Это вас короноебанутые сглазили. Однозначно. Ковида же нет, маски ***няАномальная слабость - очень характерный симптом, который отмечают почти все заболевшие. Поначалу читал жалобы и считал это преувеличением. До тех пор, пока не прочувствовал это на себе. Целый месяц ощущал эту слабость, никогда ранее такого точно не было. Причем месяц - это далеко не предел. Некоторые пишут, что и после выздоровления месяц-два чувствуют сильную слабость.
Это с научной и медицинской точки объясняется прорывом подгорающего днища от постов короноебанутых каждый деньНу и в весе сильно теряют.
Думаю, что признак средне и тяжелой формы. У меня, и у многих, кто легко переболел, слабость прошла буквально через сутки-двоеСлабость - это факт
Хотел было написать, но уже написали до меня.Почему во всем мире несколько повторных заболеваний, а в Украине болеют по 3 раза за сезон?
Просто иногда некоторые тупо хотят забить на работу.. ещё раз.. на 2 недели .. а потом ещё раз...Почему во всем мире несколько повторных заболеваний, а в Украине болеют по 3 раза за сезон?
Все результаты по факту ... именно с фамилиями (конт.телефонами, адресами, е-мейлами..).А вот не вносятся в базы точно СПЕЦИАЛЬНО!Уверен и тесты в базу данных толком не вносятся с фамилиями
там где конверты не проканает.получит только официалкуПросто иногда некоторые тупо хотят забить на работу.. ещё раз.. на 2 недели .. а потом ещё раз...ну и потом получить за это з.п. в полном объёме
И у 99,9% это получается)) Как уже писАли КОНТРОЛЯ НЕТ (и не выгоден он никому)! Ну и в реале работодателю проще отпустить закашлявшего сотрудника, чем засветив его в статистику (по ковиду).. получить в итоге закрытую на карантин фирму)). Потому никто особо и не пытается разбираться по теме). Кашляет.. ну и *** с ним (с ней), прокашляется (дома) и придёт.. за з.п.
)
Напомним, что экс-советник харьковского губернатора Наталья Попова* заявила, что утром 7 декабря в реанимациях опорных ковидных больниц Харькова не осталось мест.
Значит, кто-то не умрет.
Коронавирус в России: не пить в течение 56 дней из-за прививкиТут такое пишут...
Не знаю как в Харькове, а в Бярке, в 15 минутах езды от Киева, прямо под дверями больницы скончалась женщина, которую отказались принять из-за нехватки мест. Я уже фиг его знает кто где врёт и кто где не врёт. 8641 сегодня. Без всякого плато раз и вниз пошло. Видимо в Украине изобрели новое лекарство. Такими темпами через пару недель совсем на нет сойдёт. И смертность чуть не самая низкая в мире, сам Степанов хвастался, а ещё говорил что иностранцы по этому показателю оценивают квалификацию наших врачей и скоро все они уедут за границу. Степанов говорит локдауну быть,а Шмыгаль говорит что только карантин усилят. Оба на одних совещаниях сидят. Кто из них врёт?
Коронавирус в России: не пить в течение 56 дней из-за прививки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такая вакцина у нас и в россии бесполезна.
Нифига себе диверсию против россиян придумали. А на носу новый год, рождество и т.д. - аж до 1-го мая. Изверги настоящие, по другому и не скажешь.Коронавирус в России: не пить в течение 56 дней из-за прививки