Статус: Офлайн
Повідом.: 9466
Повідом.: 9466
Да просто у всех справочки имеются.. про антитела КОВИД19. И они там есть .На словах все уже переболели, но какое отношение это имеет именно к тому самому.... и с высокой достоверностью.
Мало ли чем ли люди болеют и болели до того как....
И у меня такая справочка имеется, я уже выкладывал её в эту тему..
Просто некоторые морозились.. но увидев ситуацию в целом, раскололись, облегчив себе душу). Я сдавал анализ уже почти три месяца назад.. планирую в ближайшее время ещё раз сдать (на предмет: сколько их осталось, и остались ли).Ота "статистика" по Украине-полнейшая лажа... сужу по тем кого знаю (и кто точно переболел).
Хз откуда в статистике по Украине берутся те цифры.... у нас только дворник 70+ болел тяжело и месяц целый (он может и есть в той статистике) ... но сейчас уже метёт сухие листья вовсю)Но я ни в коем разе не призываю расслабиться.. Сам хожу в маске (где положено) и другим советую.
Тем более что сейчас маски сотня в Харькове стоит по 1,2 грн. за шт., а не 15 грн. штучка... как было в основную панику)
И у 99,9% это получается)) Как уже писАли КОНТРОЛЯ НЕТ (и не выгоден он никому)! Ну и в реале работодателю проще отпустить закашлявшего сотрудника, чем засветив его в статистику (по ковиду).. получить в итоге закрытую на карантин фирму)). Потому никто особо и не пытается разбираться по теме). Кашляет.. ну и *** с ним (с ней), прокашляется (дома) и придёт.. за з.п.