Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
путаете грешное с праведным.
причем чувства , когда должен срабатывать инстинкт самосохранения и как-то проявляться интеллект?

Ваш инстинкт похож на тот инстинкт, когда утопающий тащит на дно спасающего.
А интеллект должен проявиться некоей склонностью к бухгалтерии - сесть с бумажкой за стол и свести дебет с кредитом. И тогда принять решение.

Да ну что вы, как вы могли такое подумать? Ну, может быть, самую малость. Не считая того, что вы, нестадо- 73%, совсем не стадо, выбрали клоуна главой государства, вы, нестадо, устали от войны и готовы упасть в ноги агрессору... А так, о чём вы говорите, конечно же, не мешаете...
Вы и такие как вы, большинство в этом обществе, неправильно поняли понятие "свобода" после развала ссср и решили, что это возможность делать то, что хочется и плевать на законы социума. У вас просто ума не хватает понять до конца что такое "свобода". Вы желудки и биомусор.

Вы долго думали, когда писали эту ***ню?
Я была в голосовалках за пункт "забери у бабки паспорт" и начала с себя.

Так что ваши инвективы ко мне не прикладываются никак.

Идите и делайте прививку. :)
Я вам мешаю?
Или вы подвержены стадному чувству? Так вроде в голосовалке видно, к кому присоединиться.

Вас там на пфайзер почти столько, сколько за Зеленского. Это те же самые люди?

я ж еще раз хотел бы повторить для ковидиотов - да не проблема, можете не прививаться.
но только сразу откажитесь от госпитализации в случае ковида.
если его не существует - то не засоряйте наше и так слабое здравоохранение тем, что оно должно спасать ваше здоровье.
Не занимайте места в больницах, не вызывайте врачей.
Лечитесь свечками и молитвами на деревянные дощечки. Ходите к попам.
Дайте естественному отбору (ну или божьему провидению) сделать свое дело.

Я не люблю ходить строем.
Достаточно того, что так называемые протоколы лечения совершенно не учитывают специфики конкретного человека.
Раньше врача обучали лечебному делу, а теперь достаточно чтения протокола и советов по телефону.

раньше тебе зубы молотком и зубилом бы выбивали а геморой и варикоз лечили бы кровопусканием и прижиганием , хватит бред читать , так и скажи что хочется побредить бо в голове або психические проблемы або подростковый возраст

я ж еще раз хотел бы повторить для ковидиотов - да не проблема, можете не прививаться.
если его не существует - то не засоряйте наше и так слабое здравоохранение тем, что оно должно спасать ваше здоровье.

Вы, наверное, будете удивлены, но лечение от ковида обходится заболевшему до 50 тысяч гривен.
Заболевшему, а не государству.
Если, конечно, не лежать в коридоре и действительно путаться под ногами.

Так что такие пужалки - теория, а не практика.

Вы, наверное, будете удивлены, но лечение от ковида обходится заболевшему до 50 тысяч гривен.
Заболевшему, а не государству.
Если, конечно, не лежать в коридоре и действительно путаться под ногами.

Так что такие пужалки - теория, а не практика.

то есть вы хотите сказать, что не будете вызывать скорую и ехать в больницу за спасительным кислородом, когда заболеете?
надеюсь так и будет.
Не загружайте медицину в которую не верите.
лечитесь подорожником и акафистами.

Ну тут все одинаковы, ИМХО.
Разница в том, что они могу преставить каково оно когда клюнет и лучше до этого не доводить, а другие не хотят или не могут подумать каково оно будет, и пока таки не клюнет - не задумаются.

Так вот очень жаль, что вторых больше чем первых.

к сожалению даже в европе и америке где психолог норма и то куча бредогенераторов ( правда там и иммигрантов куча ) а у нас где нет никаких психологов ( единицы и то непонятно кто к ним обращается бо это дорого ) и они не являются нормой цифры невротиков и прочих в сотни раз выше , у нас вообще полный капец в плане психики людей

:клас: даешь официальный список отказывающихся с отказом от госпитализации

то есть вы хотите сказать, что не будете вызывать скорую и ехать в больницу за спасительным кислородом, когда заболеете?
надеюсь так и будет.
Не загружайте медицину в которую не верите.
лечитесь подорожником и акафистами.

Конечно, не поеду. У меня нет 50 тысяч на лечение.
Мне полезнее сосредоточиться, принимать разумные меры предосторожности и уповать на иммунитет и хорошую родословную.

Конечно, не поеду. У меня нет 50 тысяч на лечение.
Мне полезнее сосредоточиться, принимать разумные меры предосторожности и уповать на иммунитет и хорошую родословную.

да, конечно же. Так и будет. Когда будете ******* от того, что не можете вдохнуть воздуха - самое время уповать на иммунитет и прапрабабку княжну драгоманову.

Я таких перевидал на своем веку сотни и тысячи. Это вы, которые говорите, что на все воля божья, но когда приходит время вам ******* - вы цепляетесь за жизнь всеми корявыми пальцами.
Вы не просто не хотите *******, а еще хотите забрать на тот свет всех врачей, которые вам лечат. Жалуетесь прокурорам, полиции, президенту, кричите и оскорбляете, хотя сами виноваты в том, что пришли тогда, когда метастазы уже прошли в каждый орган.

Я вас всех знаю. Вы ужасные люди. Вы умираете хуже всех. Отравляете жизнь всем окружающим.

На современных вакцинах, требующих особых условий хранения, давно уже появились индикаторные наклейки. В случае несоблюдения температурного режима, наклейка необратимо меняет цвет, сигнализируя о том, что вакцина непригодна.

интересно, спасибо за ликбез. не знал.

да, конечно же. Так и будет. Когда будете ******* от того, что не можете вдохнуть воздуха - самое время уповать на иммунитет и прапрабабку княжну драгоманову.

Я таких перевидал на своем веку сотни и тысячи. Это вы, которые говорите, что на все воля божья, но когда приходит время вам ******* - вы цепляетесь за жизнь всеми корявыми пальцами.
Вы не просто не хотите *******, а еще хотите забрать на тот свет всех врачей, которые вам лечат. Жалуетесь прокурорам, полиции, президенту, кричите и оскорбляете, хотя сами виноваты в том, что пришли тогда, когда метастазы уже прошли в каждый орган.

Я вас всех знаю. Вы ужасные люди. Вы умираете хуже всех. Отравляете жизнь всем окружающим.

А почему же вы, знающие, не обеспечили нам нормальную старость и доступ к медицине?
Дайте нам пенсии, с которых мы могли бы собрать 50 тысяч на лечение, а не 25 тысяч на похороны.

Когда у нас у абсолютного большинства пенсии по 1776, что ли, с декабря, а вы нормально смотрите на зарплаты коболевых и других уебищ, то придется вам нас потерпеть, пока не сдохнем скорее от голода, чем от ковида.

вот читаю такой бред и не пойму - этот экземпляр к нам из средневековья попал, что такое пишет? ****уться. сейчас да же дети знают, что нас имунка защищает, а не волщебная таблетка или укольчик в ****. Да *****, хоть статистику сначала изучи, сколько госпитализированных было по этой же короне, а сколько дома или вообще, на ногах переболело, а потом уже стращай народ братскими могилами. И снова повторю вопрос короно и вакцино ****утым: США охуенно сытая страна и великолепной медициной, почему там народ мрет как мухи, от той же короны? ****. я хуею с таких *****ов. хавают тоннами антибиотики и думают, что это их от вирусной инфекции спасет. Ну реально *****ы и таких ***** ну совсем не жалко

Да тут не до жиру, понятно что зекоманда попытается нажиться, но здоровье дороже, готов заплатить. Лишь бы вакцина была Файзер/Модента, а не Китай. И, была возможность убедиться что ее правильно хранили, и что колют оригинал, а не фальсификат.

наши *****ые аптекобарыги взвинят цену в два конца, как это с вакциной от гриппа приключилось :)

А почему же вы, знающие, не обеспечили нам нормальную старость и доступ к медицине?
Дайте нам пенсии, с которых мы могли бы собрать 50 тысяч на лечение, а не 25 тысяч на похороны.

Когда у нас у абсолютного большинства пенсии по 1776, что ли, с декабря, а вы нормально смотрите на зарплаты коболевых и других уебищ, то придется вам нас потерпеть, пока не сдохнем скорее от голода, чем от ковида.

вы немного ошибаетесь - я лично вам ничего не обязан. Та страна, которую мы имеем сейчас - результат деятельности вашего поколения, которое сначала присягало партии ленина-сталина, а потом заряжало банки возле телевизора.
То, что вы сейчас живете не так, как пенсионер в Германии или хотя бы Польше - результат вашей трусости и подлости, когда вы за 100 грн ходили подставками под флаги на митинги януковича.
Так что кушайте не обляпайтесь - вам никто ничего не должен.
Вашу пенсию вы променяли на 100 грн от виктора федрововича.

вот читаю такой бред и не пойму - этот экземпляр к нам из средневековья попал, что такое пишет? ****уться. сейчас да же дети знают, что нас имунка защищает, а не волщебная таблетка или укольчик в ****. Да *****, хоть статистику сначала изучи, сколько госпитализированных было по этой же короне, а сколько дома или вообще, на ногах переболело, а потом уже стращай народ братскими могилами. И снова повторю вопрос короно и вакцино ****утым: США охуенно сытая страна и великолепной медициной, почему там народ мрет как мухи, от той же короны? ****. я хуею с таких *****ов. хавают тоннами антибиотики и думают, что это их от вирусной инфекции спасет. Ну реально *****ы и таких ***** ну совсем не жалко

свои мозги ты пронаркоманил еще в относительной молодости.
То, что я написал - это не для таких умов как твой.
Доказательная медицина - это для умных. А ты сиди в своей глуши и надейся, что до тебя это не доберется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё верно, смотрите на дату статьи.

Метод лечения кровяными сыворотками (серотерапию) разработали раньше антибиотиков, ещё в конце XIX века.

А тут официально вспомнили о ней только через пол года после начала эпидемии :незнаю:

Назад
Зверху Знизу