Комаровский перед выборами президента в прошлом году входил в команду Зеленского и агитировал за него. Помните, на сцене Зеленский представлял свою команду и экспертом по медицине он представил именно Комаровского. Полтора года уже Зе президент и вся власть в его руках. А что же Комаровский? По прежнему только критикует "папередников" (трындеть не мешки ворочать), а вы говорите, что "самое время реанимировать". А почему, если они такие умные, они не начали это делать еще полтора года назад? Или тогда было все нормально, а реанимировать ее нужно уже после ихнего правления?
Ну там все сложно же, вот из интервью Комаровского Г****ну:
"– Владимир Александрович звал вас в свою команду, вы помните это хорошо. Он с вами встречался, он с вами общался. Когда прекратилось общение?
– Я могу тебе сказать. Владимир Александрович перед выборами в Раду мне позвонил, спросил, не готов ли я пойти в команду, в Раду. Я сказал: "Спасибо, я хочу быть вне системы, я хочу быть независимым человеком, но в любом случае готов быть рядом, подсказывать, советовать". Он сказал: "То есть внештатный советник". Я сказал: "Да". Владимир Александрович сказал: "Хорошо". Все.
– Больше не общались?
– Больше не общались. Я всегда знаю, почему больше не общались.
– Почему?
– Потому что рядом с Владимиром Александровичем наверняка появились люди, к которым он прислушивался. Я-то не могу быть рядом, я в Харькове живу."
И еще:
"– Больше года Владимир Зеленский на посту президента. Оцените, пожалуйста, этот период для него и для Украины.
– Ой! У меня сейчас все время ощущение агонии. Агонии.
– Да вы что?!
– Да, агонии государства. Ну, когда реально крутые люди, профессионалы на хрен никому не нужны, какая-то шантрапа бегает вокруг президента, на которую…
– Кого вы называете шантрапой?
– Я не буду… Нет-нет-нет. Шантрапа бегает вокруг президента. Люди без образования, без интеллекта, которые вообще ни хрена не понимают в элементарных…"
Короче, пиар пиаром, а дела делами.