Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
На словах все уже переболели, но какое отношение это имеет именно к тому самому.... и с высокой достоверностью.
Мало ли чем ли люди болеют и болели до того как....
Да просто у всех справочки имеются.. про антитела КОВИД19. И они там есть . ;) И у меня такая справочка имеется, я уже выкладывал её в эту тему.. :) Просто некоторые морозились.. но увидев ситуацию в целом, раскололись, облегчив себе душу). Я сдавал анализ уже почти три месяца назад.. планирую в ближайшее время ещё раз сдать (на предмет: сколько их осталось, и остались ли).

Ота "статистика" по Украине-полнейшая лажа... сужу по тем кого знаю (и кто точно переболел). ;) Хз откуда в статистике по Украине берутся те цифры.... у нас только дворник 70+ болел тяжело и месяц целый (он может и есть в той статистике) ... но сейчас уже метёт сухие листья вовсю)

Но я ни в коем разе не призываю расслабиться.. Сам хожу в маске (где положено) и другим советую. :) Тем более что сейчас маски сотня в Харькове стоит по 1,2 грн. за шт., а не 15 грн. штучка... как было в основную панику)

Аномальная слабость - очень характерный симптом, который отмечают почти все заболевшие. Поначалу читал жалобы и считал это преувеличением. До тех пор, пока не прочувствовал это на себе. Целый месяц ощущал эту слабость, никогда ранее такого точно не было. Причем месяц - это далеко не предел. Некоторые пишут, что и после выздоровления месяц-два чувствуют сильную слабость.
Это вас короноебанутые сглазили. Однозначно. Ковида же нет, маски ***ня
ПоробЫлы гады

Ну и в весе сильно теряют.
Это с научной и медицинской точки объясняется прорывом подгорающего днища от постов короноебанутых каждый день

Почему во всем мире несколько повторных заболеваний, а в Украине болеют по 3 раза за сезон?
Хотел было написать, но уже написали до меня.
Во во.
У нас просто многие переболевшие ковидом - "тест не делал, но ощущение что точно ковид был, мамой клянусь!"
У нас вообще неразбериха и повная х...я Никто не контролирует больных. Уверен и тесты в базу данных толком не вносятся с фамилиями, только цифрами

Почему во всем мире несколько повторных заболеваний, а в Украине болеют по 3 раза за сезон?
Просто иногда некоторые тупо хотят забить на работу.. ещё раз.. на 2 недели .. а потом ещё раз...;) ну и потом получить за это з.п. в полном объёме :ги: И у 99,9% это получается)) Как уже писАли КОНТРОЛЯ НЕТ (и не выгоден он никому)! Ну и в реале работодателю проще отпустить закашлявшего сотрудника, чем засветив его в статистику (по ковиду).. получить в итоге закрытую на карантин фирму)). Потому никто особо и не пытается разбираться по теме). Кашляет.. ну и *** с ним (с ней), прокашляется (дома) и придёт.. за з.п. :ги:)

Уверен и тесты в базу данных толком не вносятся с фамилиями
Все результаты по факту ... именно с фамилиями (конт.телефонами, адресами, е-мейлами..).А вот не вносятся в базы точно СПЕЦИАЛЬНО! ;)

По мне вся инфа точно есть (там, где сдавал анализы... а потом забирал их результаты). Но повторюсь.. никому это не надо (ибо НЕ ВЫГОДНО) получить те реальные результаты в статистику... ни Харькову, ни области...

Просто иногда некоторые тупо хотят забить на работу.. ещё раз.. на 2 недели .. а потом ещё раз...;) ну и потом получить за это з.п. в полном объёме :ги: И у 99,9% это получается)) Как уже писАли КОНТРОЛЯ НЕТ (и не выгоден он никому)! Ну и в реале работодателю проще отпустить закашлявшего сотрудника, чем засветив его в статистику (по ковиду).. получить в итоге закрытую на карантин фирму)). Потому никто особо и не пытается разбираться по теме). Кашляет.. ну и *** с ним (с ней), прокашляется (дома) и придёт.. за з.п. :ги:)
там где конверты не проканает.получит только официалку:D

Напомним, что экс-советник харьковского губернатора Наталья Попова* заявила, что утром 7 декабря в реанимациях опорных ковидных больниц Харькова не осталось мест.

Однозначно это не я. :)
А если есть места в реанимациях, тем лучше.
Значит, кто-то не умрет.

Тут такое пишут...

Российский фонд прямых инвестиций и Центр имени Гамалеи заявляет о готовности начать производство вакцины от коронавируса Спутник V в Украине, сообщает пресс-служба РФПИ во вторник, 8 декабря.

"Выпуск готовой формы вакцины на территории Украины уже наладила одна из ведущих фармацевтических компаний - АО Биолек. Производственные мощности Биолек, на которых будет осуществляться выпуск вакцины, соответствуют всем действующим требованиям стандарта GMP", - заявили в РФПИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю как в Харькове, а в Бярке, в 15 минутах езды от Киева, прямо под дверями больницы скончалась женщина, которую отказались принять из-за нехватки мест. Я уже фиг его знает кто где врёт и кто где не врёт. 8641 сегодня. Без всякого плато раз и вниз пошло. Видимо в Украине изобрели новое лекарство. Такими темпами через пару недель совсем на нет сойдёт. И смертность чуть не самая низкая в мире, сам Степанов хвастался, а ещё говорил что иностранцы по этому показателю оценивают квалификацию наших врачей и скоро все они уедут за границу. Степанов говорит локдауну быть,а Шмыгаль говорит что только карантин усилят. Оба на одних совещаниях сидят. Кто из них врёт?

:іржач:
Коронавирус в России: не пить в течение 56 дней из-за прививки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая вакцина у нас и в россии бесполезна.

Все, спутник можно вообще не производить :D Разве что в муслимские страны продать :D

Коронавирус в России: не пить в течение 56 дней из-за прививки
Нифига себе диверсию против россиян придумали. А на носу новый год, рождество и т.д. - аж до 1-го мая. Изверги настоящие, по другому и не скажешь.

"Харьков и больничные учреждения области готовы в течение недели развернуть около тысячи коек. Почему мы не делаем это на сегодняшний день? Потому что то соотношение больных, которое сегодня есть, и количество свободных коек, показывают, что на сегодняшний день медицинская система в Харькове и области абсолютно справляется с нагрузкой", - заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Тарас Пастух.
да койки и раскладушки развернуть можно не только тысячу а десятки тысяч.
Но к этим койкам ковидным нужен как минимум кислород, которым довольно таки сложно обеспечить. Даже если взять автономные кислородные генераторы 10 литровые (их стоимость свыше 2000 евро каждого) то это все равно менее эффективно кислорода из баллонов. Да и по деньгам на кислородные генераторы для 1000 коек надо 2000 000 евро. А стоимость лекарств? А медперсонал с обеспечением?

Все, спутник можно вообще не производить :D Разве что в муслимские страны продать :D

да не трынди, ****ь захочешь - штаны снимешь! Тот кто захочет прививаться и год пить не будет!

Лекарства за свои. Список дают каждый день.
Не знаю, знает ли об этом ОГА.
да все всё знают, только должностные лица делают вид что им неведомо.
А по лекарствам - так на семью мою три человека ушло около 3000 баксов за три недели, сейчас уже остатки доедаем

Сложно это когда есть только одно желание - наварить бабла на этом. По ТВ показывали кажись Светловодскую больничку, где люди сами проложили кислородные трассы и подвели к каждой койке. Трассы на гибких шлангах, соединения на хомутах и обычные редукторы. Вот как спасают людей, а не попёздывают что дорого и сложно. Даже медной трубкой паять трассы не дорого и очень быстро. Насчет бабла не помню кто выделил. Но не дэржава так точно.
Да разводку кислородную сделать - полбеды, даже периодически ее обслуживать - трудность в обеспечении кислородом - на 1 больного в сутки надо около 6-ти 40-литровых баллонов в сутки. Это я по собственному опыту на себе .... На 1 койку около 6 40-литровых баллонов в сутки. На 1000 коек - 6000 баллонов в сутки. Вот где засада, их надо не только иметь двойное или даже тройное количество, но и транспорт и заправочную станцию и кислородный завод ...

На *** ты такой бред тут приводишь? Развести кислород по больничке коек 100, раз в 100 дешевле с проектом, материалами, работой и баллонами. И главное - трассы в отличие от генераторов, не ломаются и обслуги не требуют. Один человек для подключения/отключения баллонов. Трассы служат десятки лет, а генератор сколько?
Генератор кислородный прост только тем что он автономен и быстр с подключением в любом месте где есть электричество, но менее эффективен чем кислород из баллона, генератор дает около 92% кислорода в смеси, а баллон - 98%.
А проблемы с кислородной разводкой - это прежде всего время и ее обслуживание и обеспечение кислородом и безопасность. Рвануть может не хуже бомбы

Назад
Зверху Знизу