Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глупо сравнивать Украину с Японией, как впрочем и с Германией. По ментальности населения и пофигизму Украину пожалуй можно сравнить разве что с Италией.Сравните Украину с Японией, где масочный режим в той или иной степени с 1918 года. На порядок-другой , однако , отличие.
А вы не в курсе, от какого вируса (или бактерии) японцы защищаются уже более 100 лет?

Ну так снижение агрессивности увеличивает контагиозность![]()
Я же поставила всеобъясняющий слешикКонечно половое размножение только у клеточных, и то не у всех. У вирусов, скажем так, аналог полового процесса. До конъюгации они не дотягивают, они там какими-то обломками обмениваются.
![]()
Вы сравниваете организм\индивидум и его часть, это некорректно. Опуская много других признаков, приведу один: наличие таксономической иерархии для вирусов. Т.е. сама способность образовывать вид (рода, семейства и т.д.) по генетическим характеристикам выдает в нем биологический объект.
Ну кто был раньше вирус или клетка, или же они существовали параллельно - вопрос опять же дискуссионный. Есть много аргументов за каждую из теорий.
Насчет сосуществования мимо, потому в живом мире кто только с кем не сосуществует с разной степенью меркантильности, это отнюдь не объясняется родственностью происхождения.
Это некорректно, Вы обобщаете и предлагаете мне ответить на утверждение, которого я не делала![]()
Для ОРВИ вирусов, да является. Для других не всегда, но это вельми значимый фактор. Если микроорганизм "мечтает" жить и размножаться долго и счасливо, он будет стремиться к статусу условно-патогенный или сапрофитный. Тот же герпес, по данным ВОЗ больше 60% людей заражены, я встречала данные, что свыше 90%. А почему? А потому что сидит и не отсвечивает, размножается без всякой пандемии, доставляя по минимуму хлопот хозяину.![]()
Ты говорил, что турецкой статистике можно доверять.
Вчера нарисовали +30к, до этого было 6-7.
Абсолютно реалистично![]()
Сравните Украину с Японией, где масочный режим в той или иной степени с 1918 года.
такое впечатление, что это вы консультируете нашего министра здравоохранения. У него примерно такие же аргументы.

Вася сам себе хозяин. 
Удивляют "персонажи" которые застряли в совке 30 лет назад и их "обязаны лечить и почти бесплатно".![]()
для ....гармонии момента...
Потом скажут, что грузовых недостаточно и будут пассажирскими развозить. ***ссе ход конем. Все довольны))) Хоть что-то для авиакомпаний)))

Їй вже вплинув))) Конкретно так.
На нс впливають отакі єбанашки. На нс тих, хто їх слухає.
В прошлом году смертность даже выше была, чем в этомА вот статистика говорит, что за три квартала 2020 года в Украине умерло
почти на 10 тысяч меньше, чем за тот же отрезок 2019 года.
Где действие страшного вируса?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В прошлом году смертность даже выше была, чем в этом