Он у меня по жизни 150-180 всегда был. У бати тоже 170 +/-
Ногти красного цвета сами по себе, да )))
Так ты просто феномен или имеющий некоторые заболевания, что более вероятно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он у меня по жизни 150-180 всегда был. У бати тоже 170 +/-
Ногти красного цвета сами по себе, да )))
Врачи отлично могут.
174 - гемоглобин? У тебя может сгущение было по какой то причине.
Да никого эти показатели не удивляли никогда. 180- верхняя граница нормы для мужчин вообще-тоТак ты просто феномен или имеющий некоторые заболевания, что более вероятно
Водички я дофига пью и так. 5-6 литров ***кости в сутки. Как бы с детства. Привычка такая (а то еще диабет, которого нет местные горе-доктора заподозрят). Наследственное это (гемоглобин), для поволжских татар вообще очень характерное.Это от большого количество эритроцитов по сравнению с другими телами, обычно. Водички много попить перед сдачей крови - и совсем другие показатели))) И да, часто наследственное
Рост числа нейтрофилов и особенно снижение отношения лимфоциты/нейтрофилы (достаточно клинического ****иза крови)- железобетонное основание для того чтобы говорить о бактериях.
это от многих причин может быть, от количества эритроцитов или от их качества ...но чаще патология ....Это от большого количество эритроцитов по сравнению с другими телами, обычно. Водички много попить перед сдачей крови - и совсем другие показатели))) И да, часто наследственное
Да никого эти показатели не удивляли никогда. 180- верхняя граница нормы для мужчин вообще-то
Водички я дофига пью и так. 5-6 литров ***кости в сутки. Как бы с детства. Привычка такая (а то еще диабет, которого нет местные горе-доктора заподозрят). Наследственное это (гемоглобин), для поволжских татар вообще очень характерное.
чтобы не выделяться и не получить от адептов по тому месту, где по идее должна быть маска![]()
главное не совмещать курение и кислородный концентратор![]()
это от многих причин может быть, от количества эритроцитов или от их качества ...но чаще патология ....
а если еще и примут закон по канабису ......При очумелых ручках можно курить сразу через кислородный концентратор![]()
а если еще и примут закон по канабису ......![]()
А зачем тогда вообще концентратор? Канабис же и так типа лечебный. Закон же про медицинский примут, а медицинский - значит, лечебный![]()
Чтоб 20 единиц гемоглобина скинуть только за счет разжижения крови, нужно объем циркулирующей крови увеличить на 10-15% ИМХО, это нереально, только если накануне не набухался и с утра нет дикого сушняка.Чего патология?) Если даже вода помогает перед сдачей. Разница между попить и не попить - единиц 20![]()
Чтоб 20 единиц гемоглобина скинуть только за счет разжижения крови, нужно объем циркулирующей крови увеличить на 10-15% ИМХО, это нереально, только если накануне не набухался и с утра нет дикого сушняка.
Если у взрослого человека циркулирует 5 литров крови (в среднем), то чтоб добавить еще 10% нужно чтобы выпитые поллитра ***кости сразу всосались и при этом почки и не думали их выводить, и в тканевую ***кость они тоже не перешли. Как-то сомнительно - если я выпью поллитра воды сразу, то через 15-20 минут пардон, выссу большую ее часть...
Так что если у вас с утра дегидратация такая, что разбавление крови уменьшает гемоглобин аж на 20 единиц -то это странно как-то.
Мои 170 гемоглобина -это не результат дегидратации, так как число форменных элементов крови при этом нормально, а тромбоциты так и вообще на нижней границе - куда еще больше разбавлять-то?.
а еще есть медицинский спирт, в комплексе с медицинским канабисом ....А зачем тогда вообще концентратор? Канабис же и так типа лечебный. Закон же про медицинский примут, а медицинский - значит, лечебный
....Гемоглобин снижается через некоторое время ..(у меня со 174 до 152) ..
Еще одна.