дыхание кислородом под давлением .это совсем иноеНо там в основном про водолазов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дыхание кислородом под давлением .это совсем иноеНо там в основном про водолазов
Их же не против вируса принимают
Антибиотики принимают для лечения или предупреждения развития бактериальных пневмоний. Вроде всем это понятно. Не понятны лишь критерии предупреждения -в отличии от гриппа при ковиде бактериальная пневмония редко развивается, а люди все равно часто жрут антибиотики "на всякий случай". Этого делать не стоит.При чем здесь тогда не вырабатываемый против вируса иммунитет?
Да и врачи везде пишут что он против вируса не применяется.
Невозможно отравиться кислородом если он не под повышенным давлением. Говорю исходя из своего опыта. В атмосфере, содержащей 60-70 процентов кислорода можно без проблем находиться несколько часов и спокойно работать. Главное -с огнем и искрами поосторожней.Это из Википедии
Но там в основном про водолазов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кислородное_отравление
Да ниче особо критичного не замечал. Гемоглобин снижается через некоторое время (пара недель), если работаешь в насыщенной кислородом атмосфере. Но снижается не сильно (у меня со 174 до 152) и я не уверен что это именно кислородом было вызвано. Но это не при 24/7 дыхании кислородом.Давно когда-то читал. Страшная вещь. Самое интересное, что начальные признаки как раз одышка, кашель и т.п., т.е. то, от чего якобы и применяют обогощенную смесь. Ну не чистым же кислородом они дышат? Эйфория - самое безобидное. Шо-то там еще и с гемоглобином, как-то не так он чи окисляется чи шо он там делает.
Ну и дальшехуже.
Может, Бурнаш подробней опишет.
И, кстати, я ничуть не шутил ни насчет заработков, ни насчет психоза с оборудованием реанимационной палаты на дому.

Ничем, если она не курит. Иначе есть шанс, что себя подпалит или пожар устроит.Народ, хи-хи хаха это хорошо, подымает настроение и улучшает иммунитет, но что если маман себе таки раздобудет концентратор и начнёт при любом нервном учащении дыхания к нему прикладываться? Чем это грозит?
Антибиотики принимают для лечения или предупреждения развития бактериальных пневмоний. Вроде всем это понятно. Не понятны лишь критерии предупреждения -в отличии от гриппа при ковиде бактериальная пневмония редко развивается, а люди все равно часто жрут антибиотики "на всякий случай". Этого делать не стоит.
Иммунитет против вируса отлично вырабатывается -иначе какой был бы смысл в вакцинах.
Люди, рассуждающие в духе "антибиотик на вирус не действует" подобны водителям, рассуждающим "машина на воде не ездит, значит в радиатор зальем бензин".
окромя пользы никакого вреда ... там не чистый кислород а воздух, обогащенный кислородом.
У большинства людей страх активизирует инстинкт самосохранения. А вот паника, как раз то, что Вы написали. Паника убивает разум и при ней нет места даже инстинкту самосохранения. Именно панику провоцируют, во всяком случае в Украине, уже 9 месяцев. Стадом, охваченным паникой и страхом, управлять легко.
Врачи отлично могут. Да и больной тоже сможет, если хоть чуть ориентируется. Наличие мокроты, даже не откашливаемой, а просто ощущаемой в легких - первейший признак. Рост числа нейтрофилов и особенно снижение отношения лимфоциты/нейтрофилы (достаточно клинического анализа крови)- железобетонное основание для того чтобы говорить о бактериях.Боюсь, у нас отличить вирусную от бактериальной могут не только лишь все. Даже врачи
174 - гемоглобин? У тебя может сгущение было по какой то причине.Гемоглобин снижается через некоторое время (пара недель), если работаешь в насыщенной кислородом атмосфере. Но снижается не сильно (у меня со 174 до 152).
Бывает ..бывает сразу после месячных )))и я не уверен что это именно кислородом было вызвано. Но это не при 24/7 дыхании кислородом.
смотря какая мокротаНаличие мокроты, даже не откашливаемой - первейший признак.
Он у меня по жизни 150-180 всегда был. У бати тоже 170 +/-174 - гемоглобин? У тебя может сгущение было по какой то причине.
При вирусной ее нет. Там природа процесса другая -гною ( а мокрота по сути -гной) не откуда браться.смотря какая мокрота
мокрота - секрет трахеоброхиальнолегочной ткани, скажем так. Она может быть нормальной либо патологической. Патологическая может быть гнойной либо серозной... либо иной ...Там природа процесса другая -гною ( а мокрота по сути -гной) не откуда браться.
Он у меня по жизни 150-180 всегда был. У бати тоже 170 +/-
Ногти красного цвета сами по себе, да )))
Врачи отлично могут.
174 - гемоглобин? У тебя может сгущение было по какой то причине.
Да никого эти показатели не удивляли никогда. 180- верхняя граница нормы для мужчин вообще-тоТак ты просто феномен или имеющий некоторые заболевания, что более вероятно
Водички я дофига пью и так. 5-6 литров жидкости в сутки. Как бы с детства. Привычка такая (а то еще диабет, которого нет местные горе-доктора заподозрят). Наследственное это (гемоглобин), для поволжских татар вообще очень характерное.Это от большого количество эритроцитов по сравнению с другими телами, обычно. Водички много попить перед сдачей крови - и совсем другие показатели))) И да, часто наследственное