Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Повторное заболевание Коронавирус COVID-19

судя по мировой статистике на текущий момент вероятность заболеть повторно примерно 1 к миллиону...

судя по ХФ вероятность повторно заболеть близка к 100500%...

Вчера общался с соседом по улице.
Он 2 раза болел Коронавирус COVID-19.
Первый раз привёз из Уханя в феврале.
Второй раз недавно. Второй раз болел тяжело, но гораздо легче чем в феврале.
Оба раза подтверждены.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Нарид, а из опыта еще подскажите: igM обычно на какой день с начала симптомов уже видно?
ПЦР начинает от 3-го более менее показывать. И то МОЗУ уверяет что только в 70% выдаёт результат точности. ИФА через 7-10 дней минимум.

Скорее всего неправильно пояснишь.

Тут правильное пояснение в том, что 5 раз по 100 мг не только не будут обладать в 5 раз бОльшей активностью чем 100 мг (это вполне можно догадаться), а будут обладать в 2-3 раза меньшей активностью чем 100 мг (а вот это весьма не очевидно, если не знать механизма действия).
Немного в другом, большими дозами антикоагулянтов надо пользоваться под контролем врача,****изами свертывающей системы и уходить от них по схеме, потому как резкое понижение свертывания крови приведет к ответной реакции организма направленной на ее повышение - то бишь к привычному состоянию, и вот как раз на высоте этой реакции прекращают курс профилактики и получают тут же резкое повышение функции свертывания крови со всеми ее радостями .. маятником ...это конечно упрощенно-утрированное пояснение

По многочисленным просьбам и требованиям найти новенькое от Е.Малышевой.
:D
2.11.2020г
Е.Малышева тесты на коронавирус
Хурма /танины против коронавируса

Да, БлАдь...
Я, и не только я, ДАВНО, просили тебя ---> сделай.... сделай....
А в ответ ----> ....

Выйди на улицу(х.з. где ты там унитазззики моешь:кручусь:). Сделай,ЗА ГОД, фотку пичи:yahoo:
Или ----> пи с т а б о л:незнаю:

Фотки чего тебе выложить, долбень? :D Людей в масках? Я уже выкладывал. Могу повторить
IMG_20200909_173520 (1).webp

ИФА тест на IgG
При этом желательно сдавать не позже чем спустя 3-4 месяца после предполагаемой болезни, либо же выбрать (нужно читать спецификацию) не такой, который ориентирован на антитела к N
А Вы, я вижу, упертый:yahoo:
Расскажите принцип ИФА теста...
И как могут, одни антитела(от других вирусов), "показать" ---> в этом, блдь, тесте, положительный (количественный), результат:незнаю::збентежений:

Так что там на счёт--->ПЦР тестов?
Я скрин скинул:незнаю:

Немного в другом, большими дозами антикоагулянтов надо пользоваться под контролем врача,****изами свертывающей системы и уходить от них по схеме, потому как резкое понижение свертывания крови приведет к ответной реакции организма направленной на ее повышение - то бишь к привычному состоянию, и вот как раз на высоте этой реакции прекращают курс профилактики и получают тут же резкое повышение функции свертывания крови со всеми ее радостями .. маятником ...это конечно упрощенно-утрированное пояснение
Я ж и говорю -неправильно пояснишь. Эффект аспирина как антикоагулянта - дозозависимый. Большая доза аспирина (ну относительно большая) уже не является антикоагулянтом. И реакция организма тут не при делах. Аспирин в большой дозе повышает свертываемость крови (что нивелируется его же эффектом по снижению свертываемости, который наступает при меньших его дозах).

По многочисленным просьбам и требованиям найти новенькое от Е.Малышевой.
:D
2.11.2020г
Е.Малышева тесты на коронавирус
Хурма /танины против коронавируса
Ты ---> г..н
Но я этого, не говорил:сарказм:

Комаровский на такой аргумент привел хорошую ****огию:
представьте себе, что у Вас есть ребенок, который немного сернул в памперс. Но ведь памперс может содержать до полукилограмма каках! (ХЗ, сколько на самом деле, но много). Так зачем его выбрасывать? Укладываем в сумочку, пока не нужен, а потом надеваем на ребенка... и так до тех пор, пока он эти полкило в сумме не наваляет.

Комаровский еще тот теоретик.

Я тебе приведу другую ****огию, есть кроссовки для спорт зала. Потею что ссучка. Но до 1 часа, кроссовки и носки не заваниваются, хотя носки можно выкручивать. То есть пары дней хватает на то чтобы высохнуть и не дать разрастись колониям вонючих бактерий(может невоонючие и растут). Но точно такая же модель кроссовок и носков при ежедневной носке 8 часов требует регулярной стирки и обеззараживания при гораздо меньшем потоотделении и регулярной смене носков. С футболками тоже самое.

Короче, 10 дней по 1 часу не равно 1 день 10 часов. Это про спорт одежду. Уверен с масками та же херня.

---------

пример с памперсом хуевый. променяй "серанул" на "пукнул" и ситуация поменяется.

Давайте для наглядности утрируем ситуацию. Представьте, что на маске разросся грибок. Она вот прям вся проросла и вся в спорах этого грибка.

Вы правы в том, что капельки чиха такая маска продолжит задерживать, но при этом, каждый чих разбрасывает в воздух споры этого грибка.

Грибок - это пример. В реальности маска на роже - это всегда теплое, влажное, полное органики окружение, просто идеальное для размножения всякой гадости (не вирусов, конечно, но все же)

Комаровский на такой аргумент привел хорошую ****огию:
представьте себе, что у Вас есть ребенок, который немного сернул в памперс. Но ведь памперс может содержать до полукилограмма каках! (ХЗ, сколько на самом деле, но много). Так зачем его выбрасывать? Укладываем в сумочку, пока не нужен, а потом надеваем на ребенка... и так до тех пор, пока он эти полкило в сумме не наваляет.
1,75 грн маска с Китая со 100шт. Что за ахинея с разросшимися грибками? ФФП3 Бук с клапаном 35грн с десятка, без клапана - 32грн.

А Вы, я вижу, упертый:yahoo:
Расскажите принцип ИФА теста...
И как могут, одни антитела(от других вирусов), "показать" ---> в этом, блдь, тесте, положительный (количественный), результат:незнаю:збентежений:

Так что там на счёт--->ПЦР тестов?
Я скрин скинул:незнаю:
ПЦР ищут специфическую нуклеотидную последовательность. Если у конкретного подвида вируса она хоть немного другая из-за мутаций -ПЦР ничего не найдет. Даже если эти мутации синонимичны (т.е. не ведут ни к каким изменениям в структуре белков).

ИФА и прочие тесты на антитела ищут антитела "подходящей формы", которые могут крепиться к вирусным белкам. Или к чему-то, что похоже на эти белки и используется в тесте.
Совершенно нет ничего удивительного, что антитела к одному вирусу подходят и к некоторым другим. Они вообще много к чему могут подойти -например даже к белкам самого организма (так аутоиммунные заболевания и развиваются)
Вакцина от оспы так и работала - прививали безвредную для человека коровью оспу, организм вырабатывал к ней антитела, но они подходили также и к смертельно опасной натуральной оспе и защищали привитого от нее.
Если бы во времена оспы был ПЦР ****из -он точно бы никак не спутал коровью и натуральную. Да и разные штаммы натуральной смог бы различить (у штамма major летальность 90% к примеру, а у штамма minor - всего лишь 3%)

Вчера общался с соседом по улице.
Он 2 раза болел Коронавирус COVID-19.
Первый раз привёз из Уханя в феврале.
Второй раз недавно. Второй раз болел тяжело, но гораздо легче чем в феврале.
Оба раза подтверждены.
Чем подтверждены? ПЦР?
В феврале у нас делали ПЦР?
Или врачи просто по анамнезу и симптоматики диагноз поставили? Если что -в Китае очень долго не было ПЦР тестов и диагноз ставили по наличию пневмоний. В итоге их статистика заболевших бредова даже без злого умысла.

я, вот уже щас вспомнил, что у меня были такие знакомые, которые реально так с памперсами поступали. А потом рассказывали, как их ребенку не повезло с кожей, козлы :відстій:

Я тебе приведу другую ****огию, есть кроссовки для спорт зала. Потею что ссучка. Но до 1 часа, кроссовки и носки не заваниваются, хотя носки можно выкручивать. То есть пары дней хватает на то чтобы высохнуть и не дать разрастись колониям вонючих бактерий(может невоонючие и растут). Но точно такая же модель кроссовок и носков при ежедневной носке 8 часов требует регулярной стирки и обеззараживания при гораздо меньшем потоотделении и регулярной смене носков. С футболками тоже самое.
Я не буду теоретизировать о том, что потение в спортзале и "повседневная носка" очень сильно отличаются. В том числе и по "разовой длительности", что конкретно для "вонючих бактерий" весьма критично.

Носите дальше одну и ту же маску :)
мало того, я и сам маску таскаю одну и ту же очень долго, так как обычно надеваю ее на пару минут "зайти в калитку садика и сдать ребенка" (заразы, требуют с воспитателей, чтобы те и на улице ходили в маске и чтобы родители тоже на улице в масках были). Ну и в целом - что мне могут сделать мои родные бактерии? :) неужто обиделись, что выдышал их из организма? :)

Это в Черновцах. Диомед.
Они по западной Украине работают - Черновцы, Иван-Франковск, Хмельницкий, Мукачево, Ужгород.

Да, примут, я так понимаю у них договорённости везде.

В Харькове ****огов полно. Та же Эвива, у них не только ЭКГ, но и УЗИ на дому сделают, и ****изы с помощью экспресс тест-систем самые необходимые. Вот насчет "дальше в больницу"... да думаю тоже должны договоренности быть.

Спасибо за информацию, я и не знал, что такое в принципе бівает

Что за ахинея с разросшимися грибками?

На ХФ реально читать вообще не модно? Главное пару слов выцепить и начинать пылать праведным гневом?:confused:

Я же написал "УТРИРУЕМ СИТУАЦИЮ", "для наглядности", "представьте", "грибок - это пример"

Читайте хоть иногда то, что комментируете...

• Це лайк!
Реакції: Hisp
мало того, я и сам маску таскаю одну и ту же очень долго, так как обычно надеваю ее на пару минут "зайти в калитку садика и сдать ребенка" (заразы, требуют с воспитателей, чтобы те и на улице ходили в маске и чтобы родители тоже на улице в масках были). Ну и в целом - что мне могут сделать мои родные бактерии? :) неужто обиделись, что выдышал их из организма? :)

ну так... за те несколько минут она не намокнет, а если намокнет то высохнет почти сразу и да, в большинстве это свои бактерии. а *****рики ей и так прийдут, оторвутся крепления и замена. но это касается медицинских по 3 грн, а сшитые тряпичные, там сложнее.

Назад
Зверху Знизу