Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Кто то, обратил внимание, что согласно статданных по Харьковской области, в отличии от Украины, за последние примерно 20 дней суточный прирост заболевших снизился примерно на 0,5%, а количество новых больных стабилизировалость на уровне 590 +/-20%.

Геометрическая прогрессия уперлась в ограниченное количество населения

карантин повальное тестирование масочный режим отслеживание контактных.
социальная ответственность и сознательность населения.

Вариант 2: коллективный иммунитет

Сегодня в Китае болеет 355 человек. Интересно, это правда? Как можно в такой скученности остановить вирус?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, гораздо больше. 355 - это те кого удалось найти и не удалось скрыть данные.
Китай виртуозно развел мир своей байкой про успех карантинного пути и получил 20% рост экономики на фоне общемирового спада.

а если кашля не появилось, а рост температуры есть?
Если рост начался в ходе болезни -то да, есть смысл, так как в этом случае рост говорит о начале осложнения (скорее всего бактериального). Если сразу в начале -то нет смысла, это эффект вируса.

а если кашля не появилось, а рост температуры есть?

Есть 2 основных метода диагностики природы пневмонии: развернутый ОАК с ручным подсчетом лейкоцитов и рентген. Некоторые еще за прослушивание. Я ему не сильно доверяю. Точнее: не каждому врачу доверила бы диагностировать пневмонию таким образом

Геометрическая прогрессия уперлась в ограниченное количество населения
До этого ой как далеко. А причин может быть много. Если не приумножать сущности, то одной из них может быть значительное увеличение людей в масках, что можно визуально наблюдать в Харькове в последнее время.

До этого ой как далеко. А причин может быть много. Если не приумножать сущности, то одной из них может быть значительное увеличение людей в масках, что можно визуально наблюдать в Харькове в последнее время.
Есть более банальная причина -перегруз системы диагностики.

Думаю, гораздо больше. 355 - это те кого удалось найти и не удалось скрыть данные.
Китай виртуозно развел мир своей байкой про успех карантинного пути и получил 20% рост экономики на фоне общемирового спада.
))) слабая попытка примириться/оправдать для себя*
почему "европа" проигрывает эту битву. :)

зы. не начинай про китай, очень тебя прошу)
не нравится слово китай - гонконг. ю.корея. япония.
эти меры работают.

сама температура для сильного организма - только в плюс..
По крайней мере до 39.Но у кого как...

да вот к советам сидеть на **** ровно, пока не появятся сильный кашель и затруднение дыхания надо относится тоже очень осторожно
сидел ждал пока или станет легче или появится что-то еще- ничего не прошло и не появилось(кашель, одышка и т.д)
терпеть сил уже не было- сделал рентген и к врачу, а там уже пневмония( без каких либо симптомов)
второй случай в семье почти аналогичный- из симптомов пропажа запахов, температура, но наученные уже моим горьким опытом- делаем рентген и пневмония есть
вот так и сидите и ждите пока симптомы не появятся на критичной стадии

Сегодня в Китае болеет 355 человек. Интересно, это правда? Как можно в такой скученности остановить вирус?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажи мне хоть одного китайца, который носит маску на бороде или хотя бы с открытым носом. Про НЕ ношение масок вообще молчу, такого там (да и тут) нет впринципе.

да вот к советам сидеть на **** ровно, пока не появятся сильный кашель и затруднение дыхания надо относится тоже очень осторожно
сидел ждал пока или станет легче или появится что-то еще- ничего не прошло и не появилось(кашель, одышка и т.д)
терпеть сил уже не было- сделал рентген и к врачу, а там уже пневмония( без каких либо симптомов)
второй случай в семье почти аналогичный- из симптомов пропажа запахов, температура, но наученные уже моим горьким опытом- делаем рентген и пневмония есть
вот так и сидите и ждите пока симптомы не появятся на критичной стадии

ну так вы ж все знаете..- действуйте адекватно и выздоравливайте!

Покажи мне хоть одного китайца, который носит маску на бороде или хотя бы с открытым носом. Про НЕ ношение масок вообще молчу, такого там (да и тут) нет впринципе.

В Харькове все китайцы, которых я вижу в масках. Иногда в двух. Даже когда летом жарища была, видела в 2-х масках.

Назад
Зверху Знизу