Да все там в принципе понятно даже по аннотации.
Исследовали, сколько держатся антитела. При этом рассматривали 3 вида антител - к белку шипов короны S, к конкретно RBD региону этого белка (это "посадочная площадка" которой вирус за рецептор цепляется) и к белку нуклеокапсида N
Последние часто исчезают спустя 5-7 месяцев. Это имеет значение, так как многие ИФА тесты ищут именно эти антитела и соответственно, будут давать ложноотрицательные результаты спустя время (показывая что человек не болел, хотя тот болел).
Для иммунитета же это практически не имеет значения, так как основной нейтрализующей активностью обладают антитела к RBD (N вообще внутри вируса находится, не так просто антителам туда попасть). А антитела к S и к RBD вполне сохраняются спустя и полгода и мало того, их концентрация (в отличие от концентрации антител к N) не имеет тенденции к постепенному снижению. Вакцины тоже делают как правило на основе антител к RBD или всему S
Далее идет очередное подтверждение уже известному наблюдению -что чем тяжелее человек болел, тем больше у него будет антител.
Ну и упоминают, что имея 30 миллионов случаев болезни с 2019, отмечено всего около 10 (не 10 миллионов, а просто десяти) случаев реинфекции.