Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Нет, не приходит. Ещё при Супрун журнал вызовов отменили под красивым лозунгом "на усмотрение".
Но ****юлей докторам отвалят по самое негорюй, если хворый пожалуется либо главврачу, либо на горячую линию в департамент городской что никто к нему помирающему не пришел. Могут премии лишить этак штуки на 4 в месяц на полгода, либо выговор, а чаще и то и другое.

А явные признаки ковида появятся только после рентгена или КТ легких. По другому никак даже семейный не отправит на ПЦР.

То есть как я понял схема такая: Ты заболеваешь, звонишь семейному врачу, он говорит иди делай рентген, записываешься в больницу на бесплатный рентген (сколько ждать скажите, я не знаю), делаешь рентген, если там не очень хорошо то семейный врач по личному приёму даёт направление на бесплатный ПЦР тест в больнице, результат которого ждать 5 дней (сомневаюсь в этой цифре ибо знаю что это сейчас 10-12 дней, 5 дней было в самом начале).
Я всё правильно расписал? Если нет - поправьте. То есть в теории бесплатная медицина таки работает?

Но тут ключевой вопрос: а в какой момент начинают лечить? :іржач::іржач:

вас собственно ни один узкий специалист не примет, пока не принесете анализ)
Принимаем без анализов, принимаем и без предварительной температурометрии ... ургент\неотложная помощь ...увы. Сколько раз думал что все, поймал, а оно нет, хренушки

То есть как я понял схема такая:
схема простая..если обратились к врачу с жалобами на ОРЗ, вас отправят сдавать ПЦР и делать снимок, результат рентгена получите в тот же день, ПЦР до 1 недели сейчас...лечить вас будут согласно жалоб до получения всех результатов обследования..
только, что вы хотите лечить в случае ОРВИ? - противовирусных средств еще не изобрели..ну..с доказанной эффективностью)

не фантазируйте, отправляют всех, у кого есть подозрение на ОРВИ..вас собственно ни один узкий специалист не примет, пока не принесете анализ)
Я никогда не фантазирую, а констатирую факты.
Я переболел и прошел все эти отправления и общения с семейными врачами (разными, т.к. даже мой три раза менялся) и моя семья переболела в течении последних 3 месяцев, поэтому мне есть с чем сравнивать во времени и разных врачей. Так же я был в 22 больнице и родственники.
Сейчас болеет мать и мне опять сегодня и вчера приходится сталкиваться опять с системой. И я говорю то, что есть.
Так что про фантазии - мимо.

То есть как я понял схема такая: Ты заболеваешь, звонишь семейному врачу, он говорит иди делай рентген, записываешься в больницу на бесплатный рентген (сколько ждать скажите, я не знаю), делаешь рентген
Нет :)
Он говорит попейте противовирусное что то, широкого спектра, типа азитромицина. Ну и если совсем плохо! температура и ломит, то идите в этом состоянии в специально отведенный отдельный кабинет, где послушают и с умным видом скажут: ну монимаете ничего такого я не слышу в легких, только затрудненное дыхание. Если хотите сделайте рентген.
Но рентген только пневмонию покажет уже хорошую (так было в нескольких случаях моих родных и знакомых). А поражение небольшое не покажет.
И тут пока КТ не сделаешь для более точного диагноза НЕТ у семейных врачей оснований посылать на ПЦР!
Будет только ответ, ну попейте от сердца, ну попейте еще от чего... не помогает, ну попробуйте еще антивирусного и для профилактики.
И только если совсем плохо будет получите ответ от семейного: вызывайте скорую. Все.
Алгоритм везде такой.

То есть в теории бесплатная медицина таки работает?
Да. Работает, но не на всех этапах. :)

мне за вчера и сегодня пролеченная пациентка притянула 14 коллег))..вчера из 6 у 2 выявили пневмонии...сегодня из 8 ни у кого..

не верьте никому)..обычный снимок все показывает.
Зачем мне кому то верить?
Я еще раз повторяю, я ничего не выдумываю, а привожу факты с которыми столкнулся.
У моего родственника после рентгена ничего не показало, только после КТ и узелки какието и матовые стекла и чего они там еще пишут.

У моего родственника после рентгена ничего не показало, только после КТ и узелки какието и матовые стекла и чего они там еще пишут.
в следующий раз приезжайте к нам)..найдем вам матовые стекла по снимку)

Вот, кстати, любопытный пример переобувания массового сознания в прыжке: в феврале народ был готов сжечь заживо эвакуированных из Ухани вместе с автобусом, а спустя несколько месяцев - "барановирус это фейк", "маски носят только ******" и т.п.

И, да, думаю, что такой ****утой реакции в Санжарах не ожидал никто.
Ну Вы прям как из страны розовых пони :). Абсолютно ожидаемая реакция

не фантазируйте, отправляют всех, у кого есть подозрение на ОРВИ..вас собственно ни один узкий специалист не примет, пока не принесете анализ)
Почему никто не слЫшит этого???
Почему, овердокуя, лезут в соцсети, и там ...:рл:

а что уже отсутствие койко мест и препаратов не в повестке дня ?

Ну дык...И я ж говорю, можно было сделать ношение масок добровольным, но провести просветительско-рекламную, а в чём-то и запугивательную компанию. И тогда бы носили их те кто и так носят, и не носили бы их те кто итак не носят. Зато б столько ****ежа не было. Однохренственно никто за неношение особо не наказывает. Водители маршруток повально с масками на подбородках. Казалось бы, лови на конечной любому полицианту и выписывай протоколы. Совсем же добыча лёгкая, это не гражданин с фигой в кармане вместо паспорта, которого ещё и привлеки попробуй в силу отсутствия этого самого пачпорта в широких штанинах. Больше крику чем шерсти.Но нет, не интересно.

Не работает. Если не ****, то хоть обзапугивайся - бОльшая часть не носит. Запугивание просто дополнительный стимул. Здесь же нет, как прелгалали, разнорядки "поймать 50 человек без маски". Тут тебе сначала сделают замечание. И только если ты начнешь про конституционные права, маски не защищают и т.д. - тогда въебут штраф по полной :D

Назад
Зверху Знизу