Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
не напоминай о присутствии.. Был у меня опыт (только не простого герпеса ) - ох не пожелаю другим..Фантомные боли по ходу нервных окончаний уже много лет периодически и поверхностная чувствительность кожи в тех местах - искажена, если не отсутствует...Этот герпес внутри у многих и ждет....Лучше с ним "дружить"
Держись:пиво:
...Как же вы, харьковчане, ******* со своими понтами. Вы и понятия не имеете даже близко как народ Украины зарабатывает
Ну мы, народ Украины, знаем.
А ты, знаешь?:D

Ну хз, шунтирование при инфаркте стоило 5к баксов. Дорого это или дешево? Для нищих украинцев наверно дорого. Для европы наверно копейки. Другой вопрос что там где страховая медицина это покроется. У меня дядя в NY ща в больничку попал, у него был какойто системный сбой, пульс прыгал до 140 ударов в минуту, по итогу залезли через вену в районе бедра зондом, удалили в сердце какойто нерв, он заплатил 20 процентов, страховка 80. Два дня и выписка. Мне интересно, у нас ваще такое делают? Вот преимущества реально страховой медицины.

у моего коллеги по работе совсем недавно (месяца 2 назад не более), что то подобное с сердцем делали (шунт поставили)... еще на больничном, захаживает иногда уже и на велике ездит. Надо будет узнать прайс, как то не удобно было спрашивать.

Какой ответ на форуме на просьбу "посоветуйте препарат от головной боли" вас бы устроил?
Ну раз спросили, то отвечу. Но только не считайте, как некоторые, что я тут кого-то учу. Это просто мое мнение. На вопрос "посоветуйте препарат...." правильнее всего было бы ответить:
1. Спросите лучше у своего врача. (Так, кстати, раньше на подобные вопросы отвечал Крокодил.)
или
2. Я (мои родные, знакомые и пр.) применяю препарат АВСД, но, прежде чем его принимать, ознакомьтесь с возможными побочными эффектами.
А ответ "любой" считаю, мягко говоря, неправильным. Поэтому и вклинился в этот разговор.

ты это серьёзно?:рл:
я тебе массу примеров могу привести как людям ценник предьявляли в больницах - за операцию на сердце и прочее... и этот ценник был разный кругом. на **** всё ориентировано.и это наша медицина.:yahoo:

***:рл:А я тебе кучу примеров приведу как врачи в петлю лезли от нищеты. Моя батя, например. Врач на скорой. Покончил с собой в 2005м. Когда понял, что даже мобилку не может сыну подарить
Помню я и его коллегу, что инфаркт схватил прямо на вызове.
И вот на этой неделе не стало фельдшера. Корону подхватил. ты мне рассказываешь как охуенно у врачей с баблом:рл::(
Те примеры, что ты привел, это в охуевших больницах, охуевшего Харькова. Вокруг все иначе, протри глаза

15 октября 2020
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 октября 2020
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я за Харьков тебе и писал.. а почему врачи ,чувствуя, что живут плохо не пойдут на другую работу? кроме врача можно работать на любой другой работе.

Поинтересуйся сколько врачей переехало в польшу чехию и тд.

я за Харьков тебе и писал.. а почему врачи ,чувствуя, что живут плохо не пойдут на другую работу? кроме врача можно работать на любой другой работе.

Не весь Харьков такой. Есть еще ХТЗ, есть еще Салтовка, ест ь еще Новоселовка. Там не так мажорно в больницах как в центре.
Например, куда пойти? Провизором в аптеку?
Оклад 6 5осарей плюс процент, Аж 10 тысяч на руки.

Ппц, ты считаешь зарплату врачей, могут ли они купить машину, или не могут, а сам то ходишь не пешком. И на бензин тратишль ты больше, чем врач на еду в месяц. Обычный врач. В обычной больнице. Где пациенты у него строители, безработные, разнорабочие, мойщики, другие врачи. пенсионеры

ты считаешь зарплату врачей, могут ли они купить машину, или не могут, а сам то ходишь не пешком. И на бензин тратишль ты больше, чем врач на еду в месяц.
это ты про меня конкретно или взагали?

Вот не понимаю, почему вы смотрите на кардиохирургов, которых в Харькове единицы. Почему не смотрите на терапевтов? Разве к терапевтам обращаются реже, чем к урологам? Напишите, на каких машинах приезжают на работу врачи скорой помощи или невропатолог и эндокринолог из вашей районной поликлиники. Таких у нас намного больше.
я смотрю на кардиохирургов, которые мозги **** людям, дурят их предьявляя боснословные суммы, в то время, как в другой больнице эта сумма оказывается на порядок ниже... я об этом. терапевтов я не трогаю. они на самом деле получают копейки и работа у них скотская. есть хорошие терапевты, и как люди и как спецы, есть и не очень. но то кругом так. я писал вообще про тех , кто у людей деньги тянет. могу одно сказать - лучше уж сразу на кладбище, чем попасть в больницу. если ты не Геннадий с картинки с двумя пальцами.

А через какое время формируется резистентность к определенному виду антибиотика? Допустим, человек вылечился, а потом спустя 2-3 недели возникла необходимость и он снова начинает принимать тот же самый антибиотик. Антибиотик уже не будет действовать?

я про смену профессии вообще. можно при желание сменить и зарабатывать больше, это тем, кто говорит что платят мало.

Уже есть куча частных мед. центров и вряд ли там прямо так мало получают. Думаю, и в медицинской среде есть возможности зарабатывать больше, чем зарплата в коммунальных поликлиниках, не обязательно менять профессию.

Дело в том, что я во время работы на скорой помощи в периоды эпидемии гриппа покупал себе перед каждым дежурством новую марлевую маску, чтобы защититься самому. Но здешняя публика такой подход категорически не приемлет. Почему-то все носят маску, чтобы защитить кого-то другого от себя. И в этой теме масса людей переболели ковидом, и при этом они меньше всего думали о собственной безопасности. Для них все время главным было не заразить кого-то другого. Они себя постоянно сравнивают с хирургами, хирург ведь маску носит не для собственной защиты, а защищает от себя.

А вы носите маску для собственной безопасности или тоже беспокоитесь об окружающих?

как ты уже заебал... ***... У меня БУК ФФП3 с клапаном. Ты мне ***** не облокотился. :збентежений:

Если маска эффективно для защиты себя любимого, то почему надо выступать против если кто-то её носит чтоб других защитить? Это чтоб он её не носил вообще?

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Понятно, что если алкоголик помер от цирроза, то цирроз явно не печеньки вызвали :D

ошибаетесь в выводах.

Я не работаю в больничке и не интересовался целенаправленно, и тем не менее знаю несколько случаев, когда человеки попадали в больничку с циррозом, все окружающие (как и Вы) ставили "диагноз алкоголизм", а в итоге оказывался какой-нить гепатит в качестве причины цирроза

Назад
Зверху Знизу