Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Приколы "нашего горолеа": пишет дочка, её друзья из Львова (мальчик и девочка, с друг другом не знакомы, общения не было) оба переболели пневмонией двусторонний с посещением больнички (обоих забрала из дома скорая). Все симптомы с скачкообразным течением (тяжело, резко легко и сразу резко очень тяжело). Так вот, у обоих взяли тесты (больничка же) и у обоих отрицательный тест. Вот нету вируса, оказывается. Все есть, вируса нет, типа
их повторно не перепроверяли? сейчас такая же ситуация с одним ребенком из общей группы сада, у ребенка левосторонняя пневмония, пцр отрицательный, я спрашиваю у мамочки заболели ли другие члены семьи, говорит да, у дедушки с бабушкой температура, у нее пропали вкусы и запахи, на мой вопрос считает ли она что реально тест отрицательный? она говорит да, что у нее это просто орз :рл: не ну может это норм в 3 года у ребенка пневмония и у мамы симптомы короны считать просто орз.

когда у нас сузятся глаза..будем тоже их протоколами пользоваться...
кто и как подготовит персонал для лечения ковидников в тех больницах, что планируют сейчас запустить? вы пойдете наставником? там ведь другая специфика была во многих отделениях и опыта с ковид нет

кто и как подготовит персонал для лечения ковидников в тех больницах, что планируют сейчас запустить?
уже никто и никак...мало иметь корочку пульмонолога...надо годами смотреть снимки не хуже рентгенологов..а чаще и лучше поликлинических, которые пишут бред..ну и ведение больных надо понимать..

и нахуа он "при короне" ? Для "профилактики-самолечения"? АСТАНАВИТЕСЬ!

Ты не поверишь, первый раз (конец марта) именно с ним и вылез (и ещё пару лекарств)...и все БЕЗ коновалов :ги:(докторов, которые и себя вылечить не могут):ги: По второму разу (первая декада сентября)наверное помогла ударная доза других лекарств (на этот раз без антибиотиков), теми лекарствами которыми обычно лечат и головную боль.Темп. тогда пару дней доходила до 39,4. а потом сразу 36,6 .... Теперь жду третьего раза (кто кого победит), но я уверен что я:D) Там главное настрой , а не паника и обосцывание от страха. От КОВИДАумирают только те, кто и так бы умер.. или морально (психологически) САМОзагнобленные им.;) ИМХО ;)

Почему думаю что был оба раза (или минимум один раз) именно ковид:), та вот хотя-бы поэтому (см.скрин). На работе переболело десятки чел.народа (которые ни разу не попали в статистику (порешали вопрос), но там уже было оф.подтверждение именнно его (лабораторное). От никто не умер, но хорошо таки отдохнули пару неделек (одну болели, вторую сдавали анализы и ждали их подтверждения. ))

P.S. Ни разу призываю к самолечению (и не назвал ни одного названия лекарства)... но решать в конечнои итоге тому, кто заболеет.;)"Главное спокойствие"(с)... как говорил Карлсон (который живёт на крыше):D Но... всё-же рекомендую поменьше контактировть с коновалами (рвачами), ибо вероятнее всего там и цепляет народ тот "ковид"... а потом распространяет. ;))) Маски носил и ношу, где они необходимы (по моему мнению) и где их требуют (или никак не требуют..как например в 27 маршруте трамвая (что я сегодня и наблюдал).. но и там я был в маске :)...

Ну и обещанные ранее скрины (довольно свежие)..это я и мой близкий родственник (болели почти хором... с разницей в неделю) :). Анализ на антитела:

29ac0843330e539afeaf.webp

их повторно не перепроверяли? сейчас такая же ситуация с одним ребенком из общей группы сада, у ребенка левосторонняя пневмония, пцр отрицательный, я спрашиваю у мамочки заболели ли другие члены семьи, говорит да, у дедушки с бабушкой температура, у нее пропали вкусы и запахи, на мой вопрос считает ли она что реально тест отрицательный? она говорит да, что у нее это просто орз :рл: не ну может это норм в 3 года у ребенка пневмония и у мамы симптомы короны считать просто озр.
не говорит, чтобы не обвиняли потом другие родители, что это ее ребенок принес в сад корону. тут обе стороны - ....ые, как заболевшие, так и родители др.детей. одни не признаются, другие - не понимают, что заболеть мог/может каждый.

уже никто и никак...мало иметь корочку пульмонолога...надо годами смотреть снимки не хуже рентгенологов..а чаще и лучше поликлинических, которые пишут бред..ну и ведение больных надо понимать..
)) там отделения, в которых нет вообще пульмонологов. поэтому я и спрашиваю: разместить нуждающихся в лечении то разместят, а смотреть снимки кто будет и делать назначения?

разместить нуждающихся в лечении то разместят, а смотреть снимки кто будет и делать назначения?
успокойтесь...найдут рентгенолога..главное шоб правильные заключения давал..остальное прирастет..шо не ясно - мы консультируем весь город...

не говорит, чтобы не обвиняли потом другие родители, что это ее ребенок принес в сад корону. тут обе стороны - ....ые, как заболевшие, так и родители др.детей. одни не признаются, другие - не понимают, что заболеть мог/может каждый.
ну так она мне сообщила же, не побоялась, я об этом сообщила воспитательнице, с вопросом стоит ли родителям об этом сказать? в ответ тишина. просто в общем чате написано было что тест отрицательный и все успокоились, а при личном общении моей с ней выяснилось что не все так радостно, я теперь ребенка водить неделю не буду, буду смотреть за развитием ситуации, тем более мы никак из соплей не вылезем уже больше месяца.

успокойтесь...найдут рентгенолога..главное шоб правильные заключения давал..остальное прирастет..шо не ясно - мы консультируем весь город...
там 10этажей/отделений, один рентгенолог не справится)) и еще три больницы практически такие же

Я вообще не помню когда кашлял последний раз.. чтоб было что-то вроде бронхита.
Может лет 10 назад. Бактерии не любят меня? :)
В детстве регулярно болел, похоже набрался иммунитетов разных всяких.
дети есть? я тоже не болела, максимум раз в год, пока сын не пошел в сад, а еще если меньше быть в коллективе любом вообще не болела.

там 10этажей/отделений, один рентгенолог не справится)) и еще три больницы практически такие же
не понял. о чем речь..где такой стационар нашли?..планируют пока только корпус 14 б-цы..ремонтируют сейчас..

вот такой у нас подход во всем. воспиталка должна была сообщить об этом заведующей, а та поставить в известность минимум поликлинику. но никто этого делать не будет "а то ж вдруг закроют сад на карантин". отсюда, как следствие, и такое быстрое расползание вируса

10 этажей? да скорее вирус вымрет, чем столько введут
дети есть? я тоже не болела, максимум раз в год, пока сын не пошел в сад, а еще если меньше быть в коллективе любом вообще не болела.

нет. лови бывает, пару раз в год, с температурой, но всегда без кашля

вот такой у нас подход во всем. воспиталка должна была сообщить об этом заведующей, а та поставить в известность минимум поликлинику. но никто этого делать не будет "а то ж вдруг закроют сад на карантин". отсюда, как следствие, и такое быстрое расползание вируса
может и сообщит, она с ней тесно работает, может она сама сидит, репу чухает теперь и не хочет в понедельник идти на работу? :D
воспиталка в курсе ситуации про болезнь ребенка, она же первая всем сообщила, но мама же сказала всем тест отрицательный, все затихло, но не в моей голове.

не понял. о чем речь..где такой стационар нашли?..планируют пока только корпус 14 б-цы..ремонтируют сейчас..
нет, 4шт.: 2 ж/д, Малой и областную на Тринклера. Ждали на днях 37млн. для подключения кислородных трасс к ним.

нет. 2 ж/д, Малой и областную на Тринклера.
ааа.. ну да..за ЖД слышал...ну..персонал сформировать будет реальная проблема..хотя думаю после ****** 5т.гр..многие побегут на 15 т....желающих хватит...

доктор, а подскажите ещё...здесь народ писал, что надо принимать витамин С в огромных дозах...вы выписываете его своим пациентам?
Комаровский говорит что витамин Ц в больших количествах нужен только при болезни Цинге :yahoo:

Назад
Зверху Знизу