Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Но общемедицинской подготовки достаточно чтобы спрогнозировать что при 30% поражении легких уже приводит к развитию легочной недостаточности со всеми вытекающими
Товарищ с 30% поражения лёгких по КТ начал колоть дексаметазон + 2 антибиотика(цефтриаксон и азитромицин). Температура с вчерашней 39,5 снизилась до нормы, сегодня 36,6.

Ну відмотай до весни та подивись хто там нормально спілкувавмя, а хто ні.

Отмотал. Обсуждали китайцев и их еду, посылки с Алика и просто прикалывались. Тебя на первых 10ти страницах не нашел :незнаю:

Да. Несмотря на то, что всю весну коллективный иммунитет вырабатывали.
Мне попадалась статья, где учёные установили, что иммунитета хватает на 2-3 месяца. И в Нидерландах недавно умерла женщина, заразившаяся 2-й раз, которая первый раз переболела в июле.
Просто вирус мутирует .

.... а есть ли там те бактерии... хотя бы для статистики.
вот если бы бесплатно - фиг с ним. А когда у больного счет уже под истощен и уже чешешь репу как бы вылечить подешевле чтоб у него денег хватило - то *** эти посевы

а бакпосев ему не делали?
Бакпосев делается от 3-х дней до 7.
Всё это время больного надо лечить.
Врачи считают что эта комбинация АБТ самая эффективная.
У них есть опыт лечения. Им не надо бакпосев. Потеря времени.
Они видят это работает,значит применяют не теряя время.

АБТ не так много осталось эффективных. Выбирать не из чего сильно.

У меня, к примеру - сильнейшая аллергическая реакция на пенициллины. Гипотетически меня цефтриаксоном запросто можно *****, "леча якобы бактериальную пневмонию, возникшую как осложнение ковида".
Вы об этом скажите врачу. Они сделают аллерго пробы.

Аллергия на пеницилины и аллергия на цефалоспорины ,разные немного вещества.

мне кажется, что огульно считать "аааа, развилась бактериальная пневмония" без инструментальных исследований, и на основании этого "мне кажется" давать тот же цефтриаксон (чисто для примера) - " противопоказания: повышенная чувствительность к цефтриаксону и другим цефалоспоринам, пенициллинам, карбапенемам."..... мягко говоря, преступно.

У меня, к примеру - сильнейшая аллергическая реакция на пенициллины. Гипотетически меня цефтриаксоном запросто можно *****, "леча якобы бактериальную пневмонию, возникшую как осложнение ковида".

опять рефреном возвращаемся к "умершим ОТ ковида"... скольких из них убило "лечение ОТ ковида" - страшно представить, с таким вот отношением "врач-пациент".

Ты себе татуировку сделай, на что у тебя аллергия. А то не дай Бог попадешь к нашим медикам, так *** спросят. Меня даже чешские не спросили, пришлось терапевту объяснять, что она ****. А украинские сначала заебашат по протоколу, а потом, если откачают, то спросят :D

при закачивании его в легкие.

Подожди, для начала это дезенфицирует ротовую полость. А пары - всю носоглотку :увага: А уже потом пары начинают выводиться в т.ч. легкими. И в окончании процесса последние выжившие вирусы окончательно умирают в формальдегиде :D:D:D

Вы об этом скажите врачу. Они сделают аллерго пробы..

Так это человек знает, что у его на это аллергия.
А если не знает?
Аллергопробы не делают, бакпосев не делают...
Так чем такое лечение отличается от «пошёл больной сам в аптеку, купил антибиотики про которые слышал» :незнаю:

мне кажется, что огульно считать "аааа, развилась бактериальная пневмония" без инструментальных исследований...
...опять рефреном возвращаемся к "умершим ОТ ковида"... скольких из них убило "примененное лечение ОТ ковида" - страшно представить, с таким вот отношением "врач-пациент".
Ну кому-то же нравится лечится по роликам с Ютуба (как выше).:незнаю: Амбулаторно. Без анализов.
Три дня Азитромицин (про сердце молчу)...Не помогает?...Неделю Аугментин...Не помогает?...Ну потом госпитализация. Там ещё пару недель на комбинации из 2-х антибиотиков...:рл:

А лечим то, что?!?!?:рл: Амбулаторно...По роликам...Без анализов...:рл:

Назад
Зверху Знизу