Статус: Офлайн
Повідом.: 13006
Повідом.: 13006
Точно. Давайте больше парков. А то уже заебались больницы антиковидными средствами и ИВЛ-ами обеспечивать да врачам зарплату поднимать. Пусть пациенты лучше в парки ходят, свежим воздухом дышат, а то чё они.
Так это несвязанные явления - уже заболевшие в больнице и еще незаболевшие на улице. Гулять и дышать свежим воздухом крайне показано всем - иммунитет скажет спасибо. Но это, как маска - не панацея, и не единственное, конечно. Разнообразное питание, достаточный сон, поменьше стрессов - ох, я кажется, сейчас нафантазирую такого...
У нас ремдесевир таки показал положительную динамику, неоднократно.
Возможно, вам показалось по одному случаю, что что-то работает, но эффективность оценивается по многим случаям, и в мире пока эффективность ремдесивира не проявилась значимо.
Вот ещё вопрос о несбиваемрй температуре - назначают парацетамол, вроде и ибупрофен можно (?), А как с уколом димедрол+анальгин? Раньше таким уколом сбивалась любая темпа. Был опыт, когда ничего не действовало, а это помогло. Сейчас применяют?
А почему вы ибупрофен поставили под вопрос - его даже детям назначают же. Укол димедрол+анальгин - наверное, стоит, когда температура уж очень высокая и не сбивается ничем другим, мне делали в хирургии, когда было 40 из-за флегмоны.
Ну я ещё на количество заказов и отзывов внимание обращал. Хотелось быстрей. Если много заказов определённого товара то значит есть шанс что это всё есть у продавца физически, а не он будет для начала сам покупать чтоб тебе отправить. Этот продавец, я сам офигел, отправил буквально через несколько часов. Ну и доставка Мист экспресс, а не Укрпошта. Укрпошта это нечто. Вот, только получил заказ который был в Украине ещё 28 сентября. Ну их нафик.
А как вы поняли, что Мист Экспресс, по этому:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И такое у многих продавцов.