Статус: Офлайн
Повідом.: 32429
Повідом.: 32429
А откуда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
записываются все, у кого есть хоть один положительный ПЦР...
конечно..инфаркт ставится как основной, ковид, как сопутствующий...два кода проставляется.допустим, инфаркт, то среди причин смерти будет указан инфаркт и ковид.
не можно, а нужно! так и в приказах сказано...все пневмонии с нетяжелым течением 3 группы лечатся амбулаторно..просто наши терапевты сильно обоср.лись..и не берут на лечение)что легкие пневмонии вполне можно лечить дома (но многие терапевты боятся).
ну..скажем так...на сейчас, те кто лежит..почти все нуждаются в больнице...еще месяц тому можно было и оставлять дома..а сейчас вал больных с более тяжелым течением.больных находящихся в больнице мог бы лечиться дома?
В Україні з'являться нові безкоштовні експрес-тести на коронавірус – МОЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
і для тестування не потрібні якісь спеціальні лабораторні умови.Джерело: заступник міністра охорони здоров’я, головний державний санітарний лікар Віктор Ляшко в інтерв’ю Радіо Свобода
Пряма мова: "Додатково до тестувань методом ПЛР зараз з’явилися нові експрес-тести на антиген. Вони визнані ВООЗ і рекомендовані для застосування при масовому тестуванні. Ми робимо все можливе, щоб найближчим часом, на наступному тижні, в Україні вже з’явилися ці тести, які будуть безкоштовними для людей".
Деталі: За словами Ляшка, ці тести зможуть використовуватися сімейними лікарями та мобільними бригадами. Також госпіталізації хворого до лікарні медперсонал матиме можливість відразу зробити тест, бо тривалість отримання результату – від 15 до 30 хвилин,
Він додав, що достовірність цих тестів така ж, як і в тесту ПЛР.
Тесты на антигены стали ценным инструментом, потому что они дают результаты намного быстрее, чем стандартные диагностические методы ПЦР. Однако обычно они менее точны. В США, например, в инструкциях к системе BD рекомендуется подтверждать отрицательные результаты с помощью метода молекулярного тестирования.
Becton Dickinson сказал, что его анализ антигена имеет чувствительность 93,5%, что является показателем того, как часто он правильно определяет инфекции, и специфичностью 99,3%, скоростью правильных отрицательных тестов. По словам официального представителя США Троя Киркпатрика, данные, которые отличаются от 84% чувствительности и 100% специфичности на этикетке США, взяты из нового клинического исследования, которое недавно было отправлено в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.
Система BD Veritor ™ для быстрого обнаружения SARS-CoV-2 - это хроматографический иммуноанализ для прямого и качественного обнаружения антигенов SARS-CoV-2 в мазках из носа от пациентов с признаками и симптомами, подозреваемых на COVID-19.
FDA Disclaimers:
This test has not been FDA cleared or approved;
This test has been authorized by FDA under an EUA for use by authorized laboratories;

А откуда?
Точно. Давайте больше парков. А то уже заебались больницы антиковидными средствами и ИВЛ-ами обеспечивать да врачам зарплату поднимать. Пусть пациенты лучше в парки ходят, свежим воздухом дышат, а то чё они.
У нас ремдесевир таки показал положительную динамику, неоднократно.
Вот ещё вопрос о несбиваемрй температуре - назначают парацетамол, вроде и ибупрофен можно (?), А как с уколом димедрол+анальгин? Раньше таким уколом сбивалась любая темпа. Был опыт, когда ничего не действовало, а это помогло. Сейчас применяют?
Ну я ещё на количество заказов и отзывов внимание обращал. Хотелось быстрей. Если много заказов определённого товара то значит есть шанс что это всё есть у продавца физически, а не он будет для начала сам покупать чтоб тебе отправить. Этот продавец, я сам офигел, отправил буквально через несколько часов. Ну и доставка Мист экспресс, а не Укрпошта. Укрпошта это нечто. Вот, только получил заказ который был в Украине ещё 28 сентября. Ну их нафик.
Да больше половины могли бы лечиться дома. Мне в молодости как-то пришлось лечить на дому двустороннюю пневмонию, которую надо было лечить в стационаре. Ну вот ни в какую не хотел человек в больницу, как я его ни пугал. Но обещал выполнять абсолютно всё, что я ему скажу. И хотя риск превышал все разумные пределы, всё закончилось благополучно и довольно быстро, я даже сам удивился потом.
"Реактивы" НЕ готовые!Я имел в виду, что российский/корейский/американский тест из коробки будет работать одинаково в Украине или Зимбабве, если все делать по технологии, поэтому нет смысла не доверять тестам, сделанным в Украине сертифицированными лабораториями, ведь они берут готовые реактивы, тоже сертифицированные же, значит, результат будет получаться такой же, как и у европейских лабораторий, использующих те же тесты.

Приколы "нашего горолеа": пишет дочка, её друзья из Львова (мальчик и девочка, с друг другом не знакомы, общения не было) оба переболели пневмонией двусторонний с посещением больнички (обоих забрала из дома скорая). Все симптомы с скачкообразным течением (тяжело, резко легко и сразу резко очень тяжело). Так вот, у обоих взяли тесты (больничка же) и у обоих отрицательный тест. Вот нету вируса, оказывается. Все есть, вируса нет, типану..скажем так...на сейчас, те кто лежит..почти все нуждаются в больнице...еще месяц тому можно было и оставлять дома..а сейчас вал больных с более тяжелым течением.
Заметил с конца сентября общая смертность стала расти. Где-то на 100 в день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормальный пост. Но там же написано, что бывают и бактериальные. Немного, в сравнении с вирусными, но бывают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тот пост насчёт природы бронхитов
Снова по 2 на участок?

это нередкая ситуация...скажем человек 10 дней дома болеет, появилось уже осложнение в виде пневмонии, а ПЦР отрицательный, - т.е. эрадикация из носоглотки вируса уже произошла...таких и не кодируем..хотя это добавило бы еще к статистике.и у обоих отрицательный тест.