Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Для "профилактики-самолечения"? АСТАНАВИТЕСЬ!
Поддерживаю полностью.
А вот и мнение врача, который на практике занимается лечением больных с Ковидом-19. "Копіювання чиїхось схем лікування – моє жахіття. Комусь пощастило, і неправильне лікування його не вбило. А хтось буде цю схему наслідувати і помре". Інтерв'ю терапевта Руслана Буяновського, начмеда ковідного стаціонару «Добробута».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та нет... именно такие, как правило, кричат "страшшный *** вирус".
Но мы же с тобой не такие? Мы же нифига не боимся и можем даже ковидную молодуху поцеловать в 22 инфекционной :yahoo::D

много кто с пневмонией (в легкой форме) на домашнем лечении.
Чем вы будете лечиться, когда в аптеках нихера не будет? :) А это вполне возможно...

да мало ли чем

вот повторю

b618296bd9c70c72e3cb.webp

а причем тут смесь кверцитина с повидоном к ковиду-19? эта хрень улучшает микропроводимость капилляров, не более того.

Применяется, в основном, как реабилитационный препарат для ИБС-ников.

Ну, как при чем? Продвижение отечественной фармы. Целую конференцию замутили:

30 июля, 11:00 - пресс-конференция на тему: “О промежуточных результатах клинических испытаний лекарственных средств, облегчающих протекание коронавірусної инфекции COVID-19”. И со всех утюгов Голубовская вещала о спасительных отечественных пилюлях у тяжёлых больных при Ковиде и обязательном включении этих препаратов в протоколы.

Этот Шаламай, как раз на фото рядом с Голубовской.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как кофе попить из автомата в торговом центре либо сока или воды?

дома или под маску трубочку! а как быть людям с детьми инвалидами которым не объяснить необходимость ношения маски? :рл: я у шоци.

Вкладення

• atkritka_1340370636_802.webp
    atkritka_1340370636_802.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 233
Вчера получил результат анализов на COVID положительный! Кум лежит с двусторонним воспалением лёгких жрет антибиотики трёх наименований ведрами. Семейная дохтур потерялась после фоты с результатом анализа в Вайбер. Сижу пью водку думаю чё делать?

лично я маску носил и ношу в общественных местах. А вот в том, что это делаешь ты - сомневаюсь.. вспоминая как в разгар эпидемии ковида в UA тебя на пляжик унесло "в отпуск".

Вот как раз в июле разгара эпидемии и не было! Разгар еще впереди. Во вторых я прежде посмотрел информацию по заболеваемости и поехал не в Одесскую а в Херсонскую область где было самое благополучное место тогда, да и сейчас! В третьих на пляже, где мощная инсоляция, морской воздух, насыщенный кислородом и иодом, морская вода и расстояние меж отдыхающими в 10 метров и более - шансов заболеть гораздо меньше было чем в харьковских магазинах и рынках.... Что и подтвердилось. Приехал с отпуска здоровый и с окрепшим иммунитетом!
Так кто из нас коронойопнутый? Но некоторых, в том числе и Грицая с хаосом в голове, это терзает до сих пор!:D

ахренеть. Вот как фуфломициновые новости делают... :(

Так если бы только новости делали. Они же это продвигают через Кабмин в протоколы лечения. Тонны денег списывают под это дело.

Министерство здравоохранения приказом № 1138 от 14 мая 2020 года утвердило проведение открытого многоцентрового, рандомизированного исследования по изучению эффективности препарата Корвитин производства ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» с последующим применением препарата Квертин, производства ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» у пациентов с пневмонией, ассоциированной с 2019-nCoV острой респираторной болезнью, на фоне базовой терапии.

На КТ лёгких запись на 28 октября писец за это время остыть успееш

Ну мне пока помогает .. прихожу с работы и активная профилактика начинается, 100 грамм водки (в сутки) и чеснок с перцем при любом приеме пищи, утром чай с лимоном и имбирем, перед работой в увеличенном объеме:yahoo:
Работа то с людьми. Приходят разные и с разным

Вчера получил результат анализов на COVID положительный! Кум лежит с двусторонним воспалением лёгких жрет антибиотики трёх наименований ведрами. Семейная дохтур потерялась после фоты с результатом анализа в Вайбер. Сижу пью водку думаю чё делать?
Симптомов нет? нахрена *****, ослабиться организм окончательно перед тем как болячка вступит в полную силу?

С водкой осторожнее, не надо печень нагружать, ей ещё много чего разгребать придётся.
Пока нет явных проблем - ничего не делайте. Спите побольше и выходите воздухом подышать, гулять в спокойном темпе (если нет температуры и самочувствие позволяет) очень помогает.
Будет температура выше 38 - сбивайте.
Кашель и прочее - тогда уже по обстоятельствам.
«Заранее» и «для профилактики» лучше вообще ничего, кроме спать-гулять, не принимать.

На КТ лёгких запись на 28 октября писец за это время остыть успееш

В разных конторах по разному, сегодня моя родственница прошла КТ где то на Олимпийской, записывалась вчера утром. 5% поражения легких, двусторонняя ковидная пневмония (имеет свою характерную картину) ....
основные симптомы - легкий насморк и резкая слабость с ломотой во всем теле ...:(

Симптомов нет? нахрена *****, ослабиться организм окончательно перед тем как болячка вступит в полную силу?
это смотря в каких дозах ... да, чуть не забыл, закусывать надо салом .... легкие любят жир ...

Назад
Зверху Знизу