Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот если бы бесплатно - фиг с ним. А когда у больного счет уже под истощен и уже чешешь репу как бы вылечить подешевле чтоб у него денег хватило - то нах эти посевы.... а есть ли там те бактерии... хотя бы для статистики.
А повинен був знайти?
Ні, в мій бік хамство з тебе поперло пізніше.

Дякую .
Краще я коньячку .![]()

Бакпосев делается от 3-х дней до 7.а бакпосев ему не делали?
Вы об этом скажите врачу. Они сделают аллерго пробы.У меня, к примеру - сильнейшая аллергическая реакция на пенициллины. Гипотетически меня цефтриаксоном запросто можно убить, "леча якобы бактериальную пневмонию, возникшую как осложнение ковида".
мне кажется, что огульно считать "аааа, развилась бактериальная пневмония" без инструментальных исследований, и на основании этого "мне кажется" давать тот же цефтриаксон (чисто для примера) - " противопоказания: повышенная чувствительность к цефтриаксону и другим цефалоспоринам, пенициллинам, карбапенемам."..... мягко говоря, преступно.
У меня, к примеру - сильнейшая аллергическая реакция на пенициллины. Гипотетически меня цефтриаксоном запросто можно убить, "леча якобы бактериальную пневмонию, возникшую как осложнение ковида".
опять рефреном возвращаемся к "умершим ОТ ковида"... скольких из них убило "лечение ОТ ковида" - страшно представить, с таким вот отношением "врач-пациент".

при закачивании его в легкие.
А уже потом пары начинают выводиться в т.ч. легкими. И в окончании процесса последние выжившие вирусы окончательно умирают в формальдегиде 

Вы об этом скажите врачу. Они сделают аллерго пробы..

Ну кому-то же нравится лечится по роликам с Ютуба (как выше).мне кажется, что огульно считать "аааа, развилась бактериальная пневмония" без инструментальных исследований...
...опять рефреном возвращаемся к "умершим ОТ ковида"... скольких из них убило "примененное лечение ОТ ковида" - страшно представить, с таким вот отношением "врач-пациент".
Амбулаторно. Без анализов.
Амбулаторно...По роликам...Без анализов...
И какие предложения? Не ставить диагноз вообще, потому что в некоторых случаях симптомы схожи и возможна ошибка?спасибо, утешил. Когда пациент загнется от отека легких(который и показал КТ), вызванного сердечной недостаточностью (данному предшествовала слабость, одышка, аритмии, и тут бац - нервный стресс "у меня ковид!") - ему непременно поставят причину смерти "ковид" врачи-убийцы, так ведь? (кардиологическая помощь оказана вовремя не была, так как все проявления клиницисты благополучно приписали ковиду).
Не. Ну если у нас сейчас только "COVID-19"...И какие предложения? Не ставить диагноз вообще, потому что в некоторых случаях симптомы схожи и возможна ошибка?
. На возможные проблемы со здоровьем, можно "положить"?

Много ж раз говорилось что время на исследование нужно. И никак это время не сократить, после посева ж ещё нарасти должно.При первой моей пневмашке врач отправила колоться антибиотиками ещё даже до результатов рентгена. Я , скромно так, мол, завтра приду с рентгеном и лекарствами. Нет, прямо сейчас, вот купить быстро и с сегодняшнего дня, время нельзя тянуть. Перед иньекцией антибиотиков опрашивают нет ли аллергии и даже если знаешь что нет всё одно делают пробу. Врачам тоже рисковать почём зря нет резона.мне кажется, что огульно считать "аааа, развилась бактериальная пневмония" без инструментальных исследований, и на основании этого "мне кажется" давать тот же цефтриаксон (чисто для примера) - " противопоказания: повышенная чувствительность к цефтриаксону и другим цефалоспоринам, пенициллинам, карбапенемам."..... мягко говоря, преступно.
У меня, к примеру - сильнейшая аллергическая реакция на пенициллины. Гипотетически меня цефтриаксоном запросто можно убить, "леча якобы бактериальную пневмонию, возникшую как осложнение ковида".
опять рефреном возвращаемся к "умершим ОТ ковида"... скольких из них убило "примененное лечение ОТ ковида" - страшно представить, с таким вот отношением "врач-пациент".
Вообще перед курсом лечения надо делать пробу на аллергию к цефтриаксону и к лидокаину, если вводить вместе с ним.с особой осторожностью следует применять у больных с повышенной чувствительностью к пенициллинам из-за возможной перекрестной аллергической реакции.
это из инструкции к цефтриаксону.
Ну кому-то же нравится лечится по роликам с Ютуба (как выше).Амбулаторно. Без анализов.
Три дня Азитромицин (про сердце молчу)...Не помогает?...Неделю Аугментин...Не помогает?...Ну потом госпитализация. Там ещё пару недель на комбинации из 2-х антибиотиков...
А лечим то, что?!?!?Амбулаторно...По роликам...Без анализов...
![]()
Да, я знаю что хорошо это когда хорошо. Но что делать если на это вот всё нет ни времени ни ресурсов? Отправлять перед назначением лечения на обследование, ставя в очередь на месяцок-другой?Не. Ну если у нас сейчас только "COVID-19"...
То конечно, нах. те обследования, анализы,...
ПЦР"+", + " матовое стекло"... Всё ж ясно. На возможные проблемы со здоровьем, можно "положить"?
А потом оказывается, что применённое "лечение", оказало негативное влияние на другие системы организма...
И итог: коронавирус опасный, и провоцирует осложнения на сердце, сосуды, почки, желудок,....
Не всегда конечно. Но при самолечении по телефону, роликам,...
Тоже самое было, давно....При первой моей пневмашке врач отправила колоться антибиотиками ещё даже до результатов рентгена. Я , скромно так, мол, завтра приду с рентгеном и лекарствами. Нет, прямо сейчас, вот купить быстро и с сегодняшнего дня, время нельзя тянуть...
+ t пару дней.Никто не утверждает, что КТ дает 100 % правильный диагноз. Случаи бывают разные (и даже очень запутанные). Да одной КТ и недостаточно при постановке диагноза - врач должен анализировать результаты не только КТ, а все в комплексе.Компьютерная томография не помогла отличить пневмонию, вызванную коронавирусом, от пневмонии при гриппе, говорится в исследовании китайских ученых, опубликованном в июльском номере журнала American Journal of Roentgenology.
А шО делать? К своему врачу не дозвонишься, в поликлинику нет сил дойти и высидеть многочасовую очередь. Скорая откровенно нахуй шлет, нагло не приезжает, а если после телефонного скандала приедет, то сделает укол чего нибудь и на вопрос а как в больницу, с ответом - да ты еще дышишь, срочно мчится на другой вызов! А на анализы нет ни сил доехать ни средств!Ну кому-то же нравится лечится по роликам с Ютуба (как выше). Амбулаторно. Без анализов.
Три дня Азитромицин (про сердце молчу)...Не помогает?...Неделю Аугментин...Не помогает?...Ну потом госпитализация. Там ещё пару недель на комбинации из 2-х антибиотиков...
А лечим то, что?!?!? Амбулаторно...По роликам...Без анализов...
а он просто не нужен "при легком течении". И сильно навредит в случае, если потом "когда-то" он потребуется (через пару недель-месяцев-...).