Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Если вкус пропал - пофиг, что жрать :сарказм:

Может потому что они не знают как доехать до ближайшего АТБ? Или лавэ нет...
Домашние животные когда болеют, даже на кухню к своей миске не приходят. Хотя им все приготовлено и подано

большое кол-во витамина С ведет к образованию камней в почках (недавно узнала такой факт, теперь ищу другую информацию на эту тему)
поэтому, есть его в огромных количествах не рекомендуется

ну, а что ж тогда есть во время болезни??
пельмешки и много жареного мяса??
про витамин С.
давно известный факт, то что он никак не помогает при простуде.

миф это.

пошло от употребления для профилактики цинги витамина С.
один врач предположил, что от остальных недугов помогает этот витамин.
и пошло/поехало.

мясо кушать. дааа! :любов:

меньше кушать во время болезни,
больше пить

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Я рад за вас. А тем кто зашел сейчас в тему, не интересно искать месяц назад написанные посты.
Я тоже рад за тех, кому лень пользоваться поиском. Ему плевать, что другие тратили время и писали что-то уже стотыщщ раз, ему надо прямо здесь и сейчас.

8ad991ab88818e6948.webp

Я тоже рад за тех, кому лень пользоваться поиском. Ему плевать, что другие тратили время и писали что-то уже стотыщщ раз, ему надо прямо здесь и сейчас.
Ну если так все просто с поиском может продемострируешь что нужно задать в поиск, что бы эту "известность" месячной давности найти в данной теме?
Или так, просто в лужу?

"Эрдоган" - ни о чем не говорит?
Если не достаточно, можно посмотреть на графики случаев.
Такие же ровные графики можно встретить в РФ и Беларуси.
Совпадение?
Эта ровность явный признак того, что цифры неумело рисованные.

Это у Турции-то график ровный? Вы ничего не путаете?

Screenshot_2.webp

Где здесь ровно? Нет второго пика, как у многих? Так вовремя ввели ограничительные меры - масочный режим и т. д. И там его соблюдают - хотя бы в транспорте, в отличие от нас.

С врачём не заключал договор. в частную клинику примут? Хотя чувствую себя +- нормально, запахи только совсем не чувствую.

В частную - вряд ли, там от пациентов с симптомами ОРВИ шарахаются, как от прокаженных - по крайней мере по отзывам в интернете. Если будет плохо - 103 только поможет или по знакомству врач. Ведущий этот харьковский на Б чет долго мотался, пока нашел врача в частной клинике. Но вообще зачем вам клиника?

Не помираете если - ну выздоравливайте дома, как всегда, так все рекомендуют - и МОЗ, и ВОЗ.

Смотря где. Где-то в селе или небольшом городке - да, там нет предприятий с опасными веществами. А в крупных городах всегда есть всякие лаборатории и предприятия. Поэтому вероятность будет сильно зависеть от близости к подобного рода объектам.

Давайте ближе к делу - цифры сможете предоставить по статистике умерших от облучения нейтронами?

И вам доброе утро. Это всем известно уже месяц с как.

Не всем, мне неизвестно было.

вопрос в кол-ве получаемых витаминов и легкости усваивания.
но если кому-то легче от полсотни пельменей - то кто ж запретит

Зачем пельмени, дарагой, куриный бульончик нежирный с сухариками не одного больного на ноги поставил, а травку жевать лучше потом, когда отойдете, потому что во время болезни организму белок в первую очередь нужен с углеводами, а не витамины с неперевариваемой клетчаткой. Фрукты - еще куда ни шло.

врядли ктото полную статистику будет публиковать. По всему миру смотрел список официально опубликованных аварий и там примерно раз в пол года - год помоему получалось. Для отдельно взятого предприятия вероятность конечно ниже, вероятность очень серьёзной аварии еще ниже, но все-же не так уж и редко. Так что даже при наличии прямых рук у работников предприятия, лучше жить подальше от таких объектов. Расстояние - естественная защита. Километров 5-10 думаю вполне достаточно. Сейчас точно уже не помню, но помоему именно в такой зоне проводили эвакуацию в одном из опубликованных инцидентов :)

Помоему до километра довольно опасная зона - можно получить приличную дозу.

Думаю, будет намного интереснее и полезнее оценитьс мертность от тех же молний - это хотя бы реально представляет опасность для среднестатистического гражданина, а все эти нейтронные взрывы и прочее инопланетное ****** - больше сюжеты для блокбастеров, нежели предмет серьезного разговора. Ну ладно бы про радиацию от АЭС или отходов, а то про редчайшие инциденты говорите зачем-то, как будто это может кого-то коснуться в обозримом будущем.

Ну если так все просто с поиском может продемострируешь что нужно задать в поиск, что бы эту "известность" месячной давности найти в данной теме?
Или так, просто в лужу?

А тута?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** он нужен, одышку по частоте дыханимия определить можно,, по цианозу губ и пр.
Взял этот пульсоксиметр и измерил им оксигенацию на всех пяти пальцах. От 98 до 89 показал .... На факовом почему то меньше всего!

Ну не знаю. У меня на всех пальцах одно и то же показывает. То такой пульсоксиметр у вас.

На переваривание еды затрачиваются калории, то есть тратится энергия.
А когда человек болеет, у него и так энергии мало, чтоб тратить на что-то сложное. Это попросту не переварится.
надо витамины салом закусывать:клас:

Или так, просто в лужу?
Слушай, давай закончим этот бесполезный разговор?
Про искать какие-то посты разговор начал ты сам. Какие посты? Я про реал говорю, а не про посты. А если хочешь искать посты, ну пользуйся поиском.

школы на 2 недели идут на каникулы.

с 19 октября по 1 ноября

Назад
Зверху Знизу