Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я рад за вас. А тем кто зашел сейчас в тему, не интересно искать месяц назад написанные посты.И вам доброе утро. Это всем известно уже месяц с как.
Если вкус пропал - пофиг, что жрать![]()
Домашние животные когда болеют, даже на кухню к своей миске не приходят. Хотя им все приготовлено и поданоМожет потому что они не знают как доехать до ближайшего АТБ? Или лавэ нет...
а что на это отвечает гугл?

про витамин С.большое кол-во витамина С ведет к образованию камней в почках (недавно узнала такой факт, теперь ищу другую информацию на эту тему)
поэтому, есть его в огромных количествах не рекомендуется
ну, а что ж тогда есть во время болезни??
пельмешки и много жареного мяса??

Я тоже рад за тех, кому лень пользоваться поиском. Ему плевать, что другие тратили время и писали что-то уже стотыщщ раз, ему надо прямо здесь и сейчас.Я рад за вас. А тем кто зашел сейчас в тему, не интересно искать месяц назад написанные посты.
не представляю как жить, если пропадет вкусЕсли вкус пропал - пофиг, что жрать![]()

не представляю как жить, если пропадет вкус![]()

Ну если так все просто с поиском может продемострируешь что нужно задать в поиск, что бы эту "известность" месячной давности найти в данной теме?Я тоже рад за тех, кому лень пользоваться поиском. Ему плевать, что другие тратили время и писали что-то уже стотыщщ раз, ему надо прямо здесь и сейчас.
"Эрдоган" - ни о чем не говорит?
Если не достаточно, можно посмотреть на графики случаев.
Такие же ровные графики можно встретить в РФ и Беларуси.
Совпадение?
Эта ровность явный признак того, что цифры неумело рисованные.
С врачём не заключал договор. в частную клинику примут? Хотя чувствую себя +- нормально, запахи только совсем не чувствую.
Смотря где. Где-то в селе или небольшом городке - да, там нет предприятий с опасными веществами. А в крупных городах всегда есть всякие лаборатории и предприятия. Поэтому вероятность будет сильно зависеть от близости к подобного рода объектам.
И вам доброе утро. Это всем известно уже месяц с как.
вопрос в кол-ве получаемых витаминов и легкости усваивания.
но если кому-то легче от полсотни пельменей - то кто ж запретит
врядли ктото полную статистику будет публиковать. По всему миру смотрел список официально опубликованных аварий и там примерно раз в пол года - год помоему получалось. Для отдельно взятого предприятия вероятность конечно ниже, вероятность очень серьёзной аварии еще ниже, но все-же не так уж и редко. Так что даже при наличии прямых рук у работников предприятия, лучше жить подальше от таких объектов. Расстояние - естественная защита. Километров 5-10 думаю вполне достаточно. Сейчас точно уже не помню, но помоему именно в такой зоне проводили эвакуацию в одном из опубликованных инцидентов
Помоему до километра довольно опасная зона - можно получить приличную дозу.
Не путаю. Это очень ровненький график, начиная с июня.Это у Турции-то график ровный? Вы ничего не путаете?
Ну если так все просто с поиском может продемострируешь что нужно задать в поиск, что бы эту "известность" месячной давности найти в данной теме?
Или так, просто в лужу?
***** он нужен, одышку по частоте дыханимия определить можно,, по цианозу губ и пр.
Взял этот пульсоксиметр и измерил им оксигенацию на всех пяти пальцах. От 98 до 89 показал .... На факовом почему то меньше всего!
то такой пуьсоксиметр у коллеги, выдали имТо такой пульсоксиметр у вас.
надо витамины салом закусыватьНа переваривание еды затрачиваются калории, то есть тратится энергия.
А когда человек болеет, у него и так энергии мало, чтоб тратить на что-то сложное. Это попросту не переварится.
Слушай, давай закончим этот бесполезный разговор?Ну если так все просто с поиском может продемострируешь что нужно задать в поиск, что бы эту "известность" месячной давности найти в данной теме?
Или так, просто в лужу?
вот же везуха ... ну почему в мое время не было этого вируса?школы на 2 недели идут на каникулы.
с 19 октября по 1 ноября