3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
ты отвечал на вопрос о "поражении", а "поражение" у нас пишут именно то самое, "матовое стекло".
шО за бред :рл: Матовое стекло так называемое есть одно из многих рентген симптомов, причем неспецефический ...только то и всего

Да, ты упомянул патологии, но вывод дал "30% это уже критичны" , хотя ты на самом деле, как и я, никак не врач-рентгенолог, и тем более, не врач-пульмонолог.
Да, подкузьмил ! ))) Но общемедицинской подготовки достаточно чтобы спрогнозировать что при 30% поражении легких уже приводит к развитию легочной недостаточности со всеми вытекающими

Но общемедицинской подготовки достаточно чтобы спрогнозировать что при 30% поражении легких уже приводит к развитию легочной недостаточности со всеми вытекающими
Товарищ с 30% поражения лёгких по КТ начал колоть дексаметазон + 2 антибиотика(цефтриаксон и азитромицин). Температура с вчерашней 39,5 снизилась до нормы, сегодня 36,6.

Ну відмотай до весни та подивись хто там нормально спілкувавмя, а хто ні.

Отмотал. Обсуждали китайцев и их еду, посылки с Алика и просто прикалывались. Тебя на первых 10ти страницах не нашел :незнаю:

Да. Несмотря на то, что всю весну коллективный иммунитет вырабатывали.
Мне попадалась статья, где учёные установили, что иммунитета хватает на 2-3 месяца. И в Нидерландах недавно умерла женщина, заразившаяся 2-й раз, которая первый раз переболела в июле.
Просто вирус мутирует .

Назад
Зверху Знизу