так про матовость по факту ты первый упомянул сейчасНе абсолютизируйте этот признак, как "результат ковида".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так про матовость по факту ты первый упомянул сейчасНе абсолютизируйте этот признак, как "результат ковида".

эти стандарты и критерии меняются раз в неделю если не чащене. наверняка "по стандартам" от МОЗ
Я бы борща такого густого, с чесночком да на сале .... да под 50 грамм водочки, да с перчиком и сметанкойнадо будет сварить на вечер манную кашку - давно не ел...
и я говорил про матовость?ковид, поражение легких 40%" - начинали ж с этого несколько страниц назад и с вопроса....
ну пизда - не пиздец! Может все и обойдетсятобі пизда. Готуйся
шО за бредты отвечал на вопрос о "поражении", а "поражение" у нас пишут именно то самое, "матовое стекло".
Матовое стекло так называемое есть одно из многих рентген симптомов, причем неспецефический ...только то и всегоДа, подкузьмил ! ))) Но общемедицинской подготовки достаточно чтобы спрогнозировать что при 30% поражении легких уже приводит к развитию легочной недостаточности со всеми вытекающимиДа, ты упомянул патологии, но вывод дал "30% это уже критичны" , хотя ты на самом деле, как и я, никак не врач-рентгенолог, и тем более, не врач-пульмонолог.
Вперше бачив чергу перед приватним пунктом анализов .
К чому би це ?

павтаряю. текущий стандарт МОЗ
признак, что указывает на ковид-19. Понял?
Всё, хорош по кругу ходить.
а как насчет булыжной мостовой?да говорят что и понос бывает как осложнение))))вести с полей: фолликулярная ангина пришла как осложнение ковида.
Это если бесплатно в больнице или как?
Это за деньгиу кого? А как же с критериями МОЗ?до легких, судя по результатам обследований - вирус не добрался, но нехило так порезвился в верхних дыхательных путях.
Товарищ с 30% поражения лёгких по КТ начал колоть дексаметазон + 2 антибиотика(цефтриаксон и азитромицин). Температура с вчерашней 39,5 снизилась до нормы, сегодня 36,6.Но общемедицинской подготовки достаточно чтобы спрогнозировать что при 30% поражении легких уже приводит к развитию легочной недостаточности со всеми вытекающими
Робим висновки :вести с полей: фолликулярная ангина пришла как осложнение ковида.
Ну відмотай до весни та подивись хто там нормально спілкувавмя, а хто ні.

Робим висновки :
припиняим пити холодне пиво , пьем тильки гарячий чай !

а толку с него? Пока придет результат то больного похоронята бакпосев ему не делали?
Просто вирус мутирует .Да. Несмотря на то, что всю весну коллективный иммунитет вырабатывали.
Мне попадалась статья, где учёные установили, что иммунитета хватает на 2-3 месяца. И в Нидерландах недавно умерла женщина, заразившаяся 2-й раз, которая первый раз переболела в июле.