Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я думаю, это все уже понимают знают, кто более-менее интересовался вопросом. Интересен факт лечения "наперед". Какую флору убивают АБ?
Я еще раз скажу, что я не врач. И не учился на него.
Я делаю выводы из предоставленной информации и из окружающего, того, что сам вижу.
Причинно-следсттвенную связь определить, не нужн быть врачем.

Постоянное осознание того, что опасность рядом, не проходит бесследно. Хронический стресс резко угнетает иммунитет.

точно, поэтому, чем постоянно жить в легком стрессе с угнетением в итоге иммунитета(виду того, что ему возможно надоест постоянно активизироваться из-за ложной тревоги :) ) лучше редко но метко обсираться от страха и затем забивать болт :D

Так все понятно, нихера они жизнеспособность не проверяли. Проверяли сохранность вирусной РНК.

Если бы проверяли жизнеспособность -то после "разведения", "нанесения" и "выдержки" сколько-то там суток потребовалось бы ЗАРАЗИТЬ этим вирусом культуру клеток и посмотреть -размножается он там или нет. Этого не делалось, а просто проводилась ПЦР. Которая показывала, сколько там времени РНК вируса не деградирует на определенной поверхности.

Могу порадовать авторов - ДНК человека способна сохраняться в костях в какой-нибудь прохладной пещере на протяжении 50000 лет (выделяли из костей неандертальцев ее). По логике авторов, это следует преподнести как сенсацию "Человек способен сохранять жизнеспособность в пещере на протяжении 50000 лет"

Исследование фтопку -это просто попил грантов на хайповой теме коронавируса. Реальные исследования жизнеспособности я приводил еще в марте, могу повторить ссылки. Вирус на поверхностях живет очень плохо и недолго.
То я попытался пойти "от противного", и уверовать...
И почти получилось.:рл:
А большинство?
И опять, такое чувство, нас подводят к "неопровержимости" доказательности наличия "жизнеспособного" ВИРУСА, с помощью ПЦР теста...:незнаю:

Поражение лёгких на КТ, не всегда равно "пневмония". А у Вас вывод и следствие ---> "лечить пневмонию". Антибиотиками.
Так же как и вывод "лечить пневмонию --- антибиотиками. Где слово антибиотик в приведенной фразе?

Я с первого дня эпидемии писал, что посылки из Китая опасности не представляют. ПЦР покажет, что на посылке есть вирус, но заразиться при этом невозможно.

как говорится, Богу, пардон озабоченному, возможное все:)

Ха, молодец, перевела кроны в гривну по курсу 3 и озвучила ужасную цифру в 600 гр!
Так ты переведи в гривну и средню зарплату в Швеции. 120000 гр.
А теперь подумай, что такое 600 гр при зарплате 120к. Это 0,5%. Поэтому я и написал, что для шведа с зарплатой в 39к крон сумма 200 крон это тоже самое, что для украинца со средней зарплатой 12к гр сумма 60 гр.
Но ты никак не поймёшь, что надо не тупо умножать 200 крон на 3 и пугать страшной цифрой, а сравнивать и зарплаты тоже.
И даже после уплаты налогов у шведа 84к гривен. Сравни с нашими 7-8к. в 10 раз больше. Так что опять же 200 крон для шведа это тоже самое, что 60 гр для украинца.
Не слишком сложно для тебя? :)
извини, но ты ******.
считать не умеешь, написал херню, а потом понял, что обосрамшись, задал вопрос, не слишком ли сложно для меня. Для меня - вообще не сложно, так как я знаю, что курс кроны к евро ~ 1:10, поэтому мне никаких три не нужно было и я посчитала правильно. Напомню еще раз тебе, как упертому барану. У меня там живут знакомые уже много лет и им не нравится подход к медицине в Швеции. И они, и сами шведы считают ее очень дорогой, а качество услуг не на высоком уровне. Врачей крайне мало, из-за этого очереди, а диагноз тебе врач может поставить, полазив по инету и почитав вики.
По средней з/п. Ты пишешь чушь, приравнивая шведскую з/п к нашим ценам. Чтобы понять, много это 2,800евро или мало для шведа, поинтересуйся для начала, сколько стоит у них коммуналка, продукты, проезд,...
Будешь и дальше умножать на три и спорить?)))

То я попытался пойти "от противного", и уверовать...
И почти получилось.:рл:
А большинство?
И опять, такое чувство, нас подводят к "неопровержимости" доказательности наличия "жизнеспособного" ВИРУСА, с помощью ПЦР теста...:незнаю:
Ну вот наличие РНК вируса В ЧЕЛОВЕКЕ как раз-таки говорит про то что вирус скорее всего живой или же был таким совсем не давно. Причина очевидна -любой организм (и человек не исключение) имеет массу механизмов для уничтожения ненужной РНК (в первую очередь своей собственной). Потому в человеке РНК живет совсем не долго, находиться длительное время она может только являясь частью вируса (ну или если в ДНК человека встроился комплиментарный ей участок и периодически на его матрице синтезируется РНК - что тоже в 99,9% случаев работа вирусов)

ремарка: сама информация подается Вам (обывателю) таким образом, чтоб Вы (обыватель) усрались от страха и побежали покупать и принимать антибиотик при полном отсутствии у Вас показаний к его приему.
Ремарка.
Допустим прорвала труба и заливает квартиру. Если Вы не сантехник. Вы вызываете его к себе домой. Он рассказывает, что нужно купить на 100 грн запчастей и ему отдать за работу 100грн.
Вы начинаете изучать сортамент труб и резьб? И спорить с ним? :рл:
А он потом такой на форуме пишет: развел **** на 100 грн, не было показаний именно такие запчасти покупать. Можно было просто чопик забить в трубу.:D

Вам шашечки или ехать?

Я еще раз скажу, что я не врач. И не учился на него.
Я делаю выводы из предоставленной информации и из окружающего, того, что сам вижу.
Причинно-следсттвенную связь определить, не нужн быть врачем.

Ну раз Вы знаете про причинно-следственные связи, должны и знать про варианты логических ошибок:) В частности, таких, когда не верная хотя бы одна из посылок:незнаю:

У меня даже грешным делом возник такой вопрос. Если маски действительно помогают хоть от чего-нибудь, то почему за эти семь месяцев мне никто нигде не выдал ни одной бесплатной маски? ни от города, ни от области, ни от государства Украина я не получил ни одной бесплатной маски? Неужели лечить меня дешевле, чем выдать маску? Да даже если выдавать мне на месяц 30 масок, это все равно обойдется государству намного дешевле, чем лечить меня. Но ведь не выдают же! Не на маски для населения тратят деньги, а на ремонт дорог и на доплаты полициянтам. Случайно ли это?
Еще спросите, чего раньше вам не выдавали бесплатный абонемент в спортзал или хотя бы скидку на него :D

А может это и не случайно, а почти все должны переболеть.

Доказанность неверности посылки? И какой конкретно?

Как можно лечить то, чего еще нет?
Это чисто совковое "для профилактики". Профилактики чего? Я знаю среди шапочных знакомых вариант осложнения КВ в виде сепсиса. На АБ.
Крокодил норм объяснил имхо

Как можно лечить то, чего еще нет?
Это чисто совковое "для профилактики". Профилактики чего? Я знаю среди шапочных знакомых вариант осложнения КВ в виде сепсиса. На АБ
Крокодил норм объяснил имхо
Приведите мне мое такое утверждение "совковое для профилактики".
И что я призывал лечить, чего еще нет?

Мне проколов ни разу не делали,

И правильно! Нигде не делают давно. Кроме, опять же, пост совкого пространства. Бактериальный гайморит обычно прекрасно лечится антибиотиком

Приведите мне мое такое утверждение "совковое для профилактики".
И что я призывал лечить, чего еще нет?

Бактериальную пневмонию как возможное осложнение КВ. Только не "предлагали"

Цитату можно полную?

Можно
Я не врач. И написать чем не могу. Но я понимаю, что:

Вирусы также ослабляют иммунную защиту организма, вследствие чего он становится более подвержен бактериальной инфекции.

Присоединение бактериальной инфекции приводит к развитию бактериальной пневмонии на фоне первоначальной вирусной пневмонии и значительно утяжеляет течение заболевания./цитата из википедии/

Ковид является катализатором к активации многих других болезней.

• Це лайк!
Реакції: VASR
Обработка зала совещаний в горсовете

Назад
Зверху Знизу