Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Тем не менее, даже если не брать вопросы вакцины и лекарства, мне представляется совершенно очевидным то, что для огромного числа людей этот вирус был бальзамом на душу. Даже если они им заболевали - под него можно было списать массу организационных проебов прошлых лет (ибо шанс ******* от вируса куда меньше чем шанс разрулить свои дела без выхода в окно с 37-го этажа). Вопрос в том насколько влиятельно лобби тех, кому пандемия - мать родна.
Согласен, по классике - ищи кому выгодно. :)
Какие есть варианты? Я всё-равно не могу даже приблизительно представить такое лобби, которое смогло бы поставить раком весь мир.
Пока единственные подозреваемые - рептилоиды. :)

А шо прописали?

Вы выше писали про Азитромицин, а разве сумамед с тем же веществом не лучше?

Так он и пьёт Сумамед.

Прописали делать по протоколу доктора Марика :D

«Пациентам с умеренными симптомами (дома):
- Витамин С 500 мг дважды в день и Кверцетин 250 мг дважды в день
- Цинк 75-100 мг/день
- Мелатонин 6-12 мг на ночь (оптимальная доза неизвестна)
- Витамин D3 2000-4000 по 1 таблетке в день
- Аспирин 81-325 мг/день (при отсутствии противопоказаний)
- Фамотидин 40 мг дважды в день (снизить дозу в случае почечных нарушений)»
тут ранее критиковали эти назначения, полистайте назад если интересно

При стандартном курсе - 3 дня. Потом пфайзер пошла на поводу и как исключение увеличила до пяти. Но никак не 7-10, как у нас принято.
Ссылок не приведу, но совсем недавно его кардиотоксичность обсуждали среди серьёзных спецов как реальную проблему.
25 лет назад мне его назначили курсом 14 дней подряд, по упаковке в день. Экспериментальное лечение было.
К счастью без побочек.

Наоборот, ревматоидный артрит - показание. Хлорохин помимо антималярийной активности обладает и противоревматическим действием. Просто суть его действия в том что он в некотором смысле иммуносупрессор и потому угнетает иммунные реакции, что полезно при аутоиммунных заболеваниях (ревматоидном артрите в частности).
Точный механизм действия при РА неизвестен,146%.
Они (ученые/врачи)просто гадают как на кофейной гуще. Им надо что-то сказать больному народу. Они выдумывают всякие теории.

Если бы они знали точный механизм,давно бы нашли лекарства. А так случайно находят,при применении больными. От других болезней.

Короче муж сказал шо раз врачи сказали, он будет пить вот это всё. Я ему купила всё, кроме цинка, цинка в аптеке не было.
Хай как хочет, я задолбалась.

По некоторым данным, Вы "не купили" единственное, что из этого списка действительно имеет смысл попить :)))

Согласен, по классике - ищи кому выгодно. :)
Какие есть варианты? Я всё-равно не могу даже приблизительно представить такое лобби, которое смогло бы поставить раком весь мир.
Пока единственные подозреваемые - рептилоиды. :)
А это не единая организация. Он может быть выгоден массе людей, вообще никак не связанных друг с другом. Вот их совместные усилия и создают тот самый общий вектор.

По некоторым данным, Вы "не купили" единственное, что из этого списка действительно имеет смысл попить :)))
Мелатонин тоже норм. От вируса никак не поможет, но спать будет легче.

Я бы не был так уверен. Ибо что-то мне говорит, что нет там ни анализа на прокальцитонин, ни хотя бы просто клинического. И гнойной мокроты скорее всего нет. То бишь и бактериальной пневмонии нет. А матовое стекло в 5-10%- ни о чём не говорящее дело.
И уж в любом случае никакие не 9 дней.
Кстати, а почему сразу Азитромицин? Это же вроде как по идее антибиотик последней линии, когда ничего уже не помогает, и за которым больше и нет ничего.

Я ему купила всё, кроме цинка, цинка в аптеке не было.
Хай как хочет, я задолбалась.
Там у Доппельгерц есть таблетки ВитаминС+Цинк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как то мне такую штучку дали попробовать . Не противно)

Только вот как определить, кто из них прав на старте?)))
Когда-то,давно, меня привёл к стоматологу у которого сам лечил зубы один товарищ с весьма специфической внешностью. Качок такой короткостриженный. И попросил чтоб "всё было ровно". Представляешь, сработало))) Лечили хорошо и недорого)

Точный механизм действия при РА неизвестен,146%.
Они (ученые/врачи)просто гадают как на кофейной гуще. Им надо что-то сказать больному народу. Они выдумывают всякие теории.

Если бы они знали точный механизм,давно бы нашли лекарства. А так случайно находят,при применении больными. От других болезней.
До эры компьютерного моделирования 99% лекарств искали именно так. Синтезировали -проверили. На чем-то сработало. Ну или не сработало. Если сработало -проверили, не отпадает ли от него еще и хвост и не растут ли рога -и если все ок, то начинают применять. После чего строят теории -почему оно работало. Они не для пациентов, они для врачей, так как дают основания предполагать, против чего еще оно будет работать, как сочетаться с другими препаратами и т.п.

Сейчас же есть возможность заранее проектировать вещества.

Шкарлет попросил на две недели закрыть школы.Так что родителям надо готовится к каникулам.

Когда-то,давно, меня привёл к стоматологу у которого сам лечил зубы один товарищ с весьма специфической внешностью. Качок такой короткостриженный. И попросил чтоб "всё было ровно". Представляешь, сработало))) Лечили хорошо и недорого)
У хорошего стоматолога на каждого стриженого качка есть дядечка в костюме. С которым качки ооочень вежливо разговаривают. ))))

За прошедшие сутки отс КОВИДаом в Украине умерло 108 человек!
От туберкулёза ежедневно умирает по 10 человек. Причём постоянно, вне зависимости от всяких ковидов. Раньше ещё больше, по 20-25 человек.
Кто-то это знал? Демонстрации устраивал?

Я кстати, вижу еще одну причину ориентации на вакцины. Не меркантильную, но тоже далекую от целей здравоохранения.
Научный интерес. На фоне истерии можно протолкнуть и провести "полевые испытания" совершенно новых вакцин, созданных на новых принципах. Понятно, что все вакцины (россиян не берем) проходят испытания -но долговременные эффекты все равно сразу не выяснить.
Китайцы вон делают (одна из их компаний) вакцину на основании каких-то наночастиц, сходных по форме с вирусным белком. Это вообще что-то фантастическое.
А разве от вирусов есть лекарство? Есть симптоматическое лечение и чета угнетающее вирус, но не убивающее его (в отличие от бактерий и антибиотиков).
Вакцина -это как раз то, что содержит угнетенный вирус.
Так что сомнительна эффективность лекарства против вакцины

Я поняла, я согласна что не хватает специалистов, а хороших так вообще очень мало. Я это привела как пример мышления «мобилизовать все ресурсы» без учета того, что эти ресурсы кому-то принадлежат, и без террора уровня начала ссср их так просто не получить. А ****** в долгосрочной перспективе не очень эффективно хозяйствует. Залы забрать можно. Но без собственника, который будет следить и ремонтировать, они придут в упадок как многое в коммунальной и гос собственности.
Как в Белоруссии? :))

Назад
Зверху Знизу