Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
да ладно... когда возникли лишь некоторые корреляции намекающие на положительное влияние никотина на всякие раки ЖКТ, об этом не стеснялись рассказывать из различных источников. А тут прям практически панацея и молчат?:незнаю:

нигде про панацею не написано, просто процент заболевших меньше, что подтвердили в нескольких странах. Конечно же это не лекарство и начинать курить для этого не стоит)

читал и ты тоже прочитай

видимо срабатывает избирательное восприятие и Вы видите в статье то, что хотите увидеть... еще раз повторюсь - продолжайте себя *******, это Ваше полное право

А **** тут удивительного уже? На данном этапе уже у меня на работе масса сидит по больничным. Я сам дома сижу на больничном. Продолжаем наблюдение. Про две недели шутить уже нет желания...
Вот как жабы перед ужом...Честно:збентежений:
Кто-то сейчас вспомнит, когда сняли "жісткий карантин"...?
Сколько времени прошло после этого?
Сколько по "две недели" прошло?
Маски-куяски, на протяжении сколькИх месяцев носятся в одном и том же режиме...?
Но, ска, только 2-3 недели назад, начался "жёсткий" писец с ростом заболевших.
Почему?:незнаю:

У мужа температура под 40. :/ 2 недели как болеет.
Скорую не хочет вызывать
Выпил парацетамол, вроде чуть снизилась
Та ну блин

видимо срабатывает избирательное восприятие и Вы видите в статье то, что хотите увидеть... еще раз повторюсь - продолжайте себя *******, это Ваше полное право

какое право, я не знаю что ты там избираешь, тебе привели статистику. Выводы из нее можешь делать какие угодно. Что ВОЗ естественно не будет курение рекламировать и курить вредно? Какое открытие.

какое право, я не знаю что ты там избираешь, тебе привели статистику.

В этой статье приведена статистика одной больнички, которая якобы подтверждает "пользу никотина". И тут же другая статистика, которая показывает, что курильщики в зоне риска... Почему Вы замечаете только одну из них? Почему Вы считаете, что статистика этой больнички более весомая?

Скорую не хочет вызывать
Та ну блин
2 недели под 40? Ну ты, это, сделай с ним что нибудь. Это явно не дело... Сатурацию померь -купи или попроси у кого прибор. Ну ***ня ж явно какая-то, не должно оно так быть при нормальном течении.

Это официально можно не ходить и класть на всё за +/- 170 баксов в месяц? :ги:
А потом сессия сколько стоит?
Ужо всё уплочено:D
Вот ни слова не было о пользе курения. Ну ни слова же. Нахуя натягивать эту бедную сову?
Это темные силы. Противники никотина. "ГринПис альвеол":D.
Я, как курящий, знаю этих...
Особенно тех, которые бросили:пиво:
Поверь. Им снится процесс курения.
А вот некуй было начинать. А теперь попробуй совладать с организмом...:незнаю:

В этой статье приведена статистика одной больнички, которая якобы подтверждает "пользу никотина". И тут же другая статистика, которая показывает, что курильщики в зоне риска... Почему Вы замечаете только одну из них? Почему Вы считаете, что статистика этой больнички более весомая?

Да ты вообще печатный текст я смотрю не воспринимаешь. Это даже не избирательное восприятие, а какое-то фантазийное. А ну приведи оттуда цитату с этой "другой статистикой". Статистика там только одна. Курят четверть населения, а болеют короной 5%. Плюс комментарий ВОЗ, что курение все равно вредно и курильщики подвержены другим заболеваниям. С чем никто и не спорит.

2 недели под 40? Ну ты, это, сделай с ним что нибудь. Это явно не дело... Сатурацию померь -купи или попроси у кого прибор. Ну ***ня ж явно какая-то, не должно оно так быть при нормальном течении.

Прибор есть но показывает как-то хреново, то 97, то 90, в течение одной минуты, короче веры ему мало.
Несмотря на мою нелюбовь к антибиотикам я таки пошла и купила сумамед, бо кашлять начал
Все знакомый врачи хором советуют КТ, но КТ как бы ночью хрен найдёшь да и потом там расписано на недели вперёд (те которые отвечали на запросы на сайтах)
Завтра сдаст кровь и агитирую таки сделать рентген повторно, мне почему-то кажется что договориться про рентген проще
Он делал на прошлой неделе, тогда было норм
Мне почему-то кажется что у него таки началось бактериальное что-то, хотя я конечно ни хрена не врач
Но знакомые врачи сами кто лежит с пневмонией, кому под 80 и «прийти послушать» не придут
Скорую не хочет

В том и дело что 2 недели так-сяк, 37-38, это сегодня вечером бахнуло 39,7

Ты здесь самый умный по науке. Что такое тест на антиген? Говорят, что это не быстрый, не ИФА и не ПЦР. У нас хотят замутить фишку и обследовать (пока добровольно) всю Чехию. Ожидают первую волну 6 млн, т.е. чуть больше половины. Это чего за хрень? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не пускает по ссылке :незнаю:

Ужо всё уплочено:D

Это темные силы. Противники никотина. "ГринПис альвеол":D.
Я, как курящий, знаю этих...
Особенно тех, которые бросили:пиво:
Поверь. Им снится процесс курения.
А вот некуй было начинать. А теперь попробуй совладать с организмом...:незнаю:

Та не.. .не снится. Бабы снятся, начальник, ****, недавно приснился... Сигареты - нет :)

Скорую не хочет вызывать
Та ну блин
Сейчас ?
Вы рассказывали что вроде всё шло к выздоровлению.

Назад
Зверху Знизу