Статус: Офлайн
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Повідом.: 26871
Адреса: Харків
Если так рассуждать, то любая дискуссия превратится в пиздеж ниочём. Я тебе буду свои фантазии рассказывать, ты мне противопоставлять свои... Бабки на лавочках.Статистика пиздливая их и наша тоже. Их пиздит в минус, а наша в плюс.
Есть статистика, я оперирую ей.
И не понял, какая польза нашим завышать статистику?
Если пердоган прикроет эту лавочку, то недополучит много денег. Невыгодно. Дешевле заставить своих носить маски и за счёт этого удерживать рост заразившихся.Не зря же пердоган обязал везде маски носить. Че б он это делал при такой положительной статистике? А то что наша пиздит, на это указывает тот факт, что украинцев в Турцию пускают без каких либо тестов. Иначе б пердоган, ссущийся от короны, эту лавочку давно бы прикрыл.
У Турции не положительная статистика, она почти постоянная: не падает, но особо и не растёт.
Полутурок пишет, что турок заставили надеть маски ещё очень давно и они до сих пор в них ходят. И у них был резкий спад. Сейчас рост если и есть, то незначительный. Меньше 2000 в день. При 80 млн населении. И это при том, что они открыли границы и впускают всех подряд.
А вот в Европе летом расслабились, маски сняли и сразу пошла вторая волна.
А что, одно мешает другому? Нельзя одновременно разрабатывать и вакцину и лекарство?Прекратив при этом разработку лекарства.![]()
У нас грипп уже десятки лет и нет лекарства. Только вакцина. По твоей логике должны были пару лет поморочить голову и потом таки сделать лекарство. А его нет. Не работает твоя логика.Ибо массовая истерия заставляет всех ждать вакцину, а не лекарство (а значит бабла срубить на вакцинировании можно побольше). Потом и к лекарству вернутся (благо оно куда универсальней вакцины -на энтеровирусы тоже действует).
А я не вижу внятных объснений нахера правительства государств спалили десятки триллионов долларов на компенсации, потери от бюджетов от ограничений, лечения, поотменяли кучу прибыльных мероприятий? Спалили триллионы, чтоб заработать миллиарды?Конспирология? Возможно.Но я не вижу внятных объяснений происходящему абсурду.