Статус: Офлайн
Повідом.: 34364
Повідом.: 34364
Можно. Но почему не делают? Где статьи с отчетами (отчетов по вакцинам полно)? Почему их нет? Я плохо ищу? -возможно, но почему тогда и те же самые СМИ тоже плохо ищут? Ведь это очень интересная инфа.А что, одно мешает другому? Нельзя одновременно разрабатывать и вакцину и лекарство?
Я просто немножко знаю чем вирус гриппа отличается от коронавирусов. И почему лекарства от гриппа (которые уже много лет как есть) не будут так эффективны как лекарство против коронавирусов.У нас грипп уже десятки лет и нет лекарства. Только вакцина. По твоей логике должны были пару лет поморочить голову и потом таки сделать лекарство. А его нет. Не работает твоя логика.
Так это ж государственные деньги спалены. Их не жалко - это деньги не правительств, а налогоплательщиков, те еще налогов заплатят. А прибыль будет частная.А я не вижу внятных объснений нахера правительства государств спалили десятки триллионов долларов на компенсации, лечения, поотменяли кучу прибыльных мероприятий? Спалили триллионы, чтоб заработать миллиарды?