3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Господин Burnash!
О мышьяке вами упомянутом.
...много текста...
Автор:
Елена Кобзева
Российская медицина суровая и беспощадная. Лень детально расписывать, но тут много нестыковок и откровенных глупостей.

У мамы коронавирус :(

4c4c66088841a04320b0c3.webp

Поправляйтесь поскорей!! Всё обойдётся.
Как самочувствие мамы?

Как самочувствие мамы?
Температура была в пятницу и субботу 37.5-38.0
Температуры нет уже 2 дня.

Что вообще делать теперь? С ней свяжутся завтра? Кто знает? Она оставляла тел. и данные свои.

Что вообще делать теперь? С ней свяжутся завтра? Кто знает? Она оставляла тел. и данные свои.

Лучше связаться с врачём, наверное... Пусть послушает лёгкие, КТ или рентген сделают.
Ну на мой взгляд - витамины, обильное питьё и контроль состояния. Ту же оксигенацию крови.

Пусть звонит семейнику. Если состояние нормальное, то, по правилам, 10 дней на самоизоляции без симптомов, и все ок. Если не дай Бог что и семейник отмораживается - главврачу, на горячие линии и т.д. Сейчас негласное правило - скорая с температурой меньше 40 или если человек не задыхается, в больницу не везет. И даже хуй приедет. Если самочувствие нормальное, то купи пульсоксиметр и контролируй. Если сатурация подходит к 90 - лучше в больницу, раздай денюжки чуть-чуть, если что, ибо мест нет. Если все ок, то все ок и не парьтесь. У меня жена работает в медицине, я тебе пишу, как есть, если что.
Если все хорошо, никто с ней не свяжется. Может или сдать отрицательный ПЦР, если он ей нужен для контакта (например, по работе), или через 10 дней без симптомов позвонить семейнику и он обязан выписать. Выздоровления!

А шо делать, если температуры нету?
Ничего не делать. Если самочувствие норм, просто ждать)) хотя чего ждать... Жить как и жила)
У моей мамки уже больше месяца обоняния нету.
Ну так... потихоньку появляется. Некоторые запахи слишит, но не полноценно.
Херово первые дней 5 только, потом бодрячком бегать будет)

Ну у всех индивидуально наверно. Это так в большинстве случаев.

Пусть звонит семейнику
Нет семейного врача с которым договор заключала... :(
Он или уволился или типа того

У моей мамки уже больше месяца обоняния нету.
У мамы обоняния нет 50 лет...

А шо делать, если температуры нету?
Ну я про то, что с ней свяжутся, заставят поставить программу Дия на телефон или как?

У мамы коронавирус :(

4c4c66088841a04320b0c3.webp

Если нет известных патологий (онкология, диабет, аутоимунные, пульманология, кардио и т.д.) то изоляция и мониторинг уровня насыщения кислородом.
Индивидуальные шансы достаточно хороши и в возрасте.

Звонит завтра глав.врачу или ее секретарю (что более вероятно), объясняет ситуацию и выбирает нового семейника. Лучше семейного врача иметь. Если все хорошо, то он ее только выпишет. Если, ТТТ, чего-то не то, в больницу отправляет именно семейный врач. И там придется заносить, потому что их за ковидных ебут, если не при смерти в больницу отправили. А заносить лучше известному человеку, как ты понимаешь, надеюсь.
Кроме температуры, которая прошла, симптомов нет? Тогда контролируйте температуру, давление и сатурацию. Все ок - и отлично :) Опять-таки, если симптомов нет, фрукты-витаминки-чай. При отсутствии симптомов горы антибиотиков пить не надо, даже если их выпишут. Если вдруг, стучи, я найду, который мне с собой дали как "пусть все микробы сдохнут'. Я на ХФ почти всегда. И могу проконсультироваться быстро у хороших врачей. Это, конечно, как секс по телефону, но лечение сейчас тоже один хуй тоже по телефону

У мамы обоняния нет 50 лет...

Ну я про то, что с ней свяжутся, заставят поставить программу Дия на телефон или как?
Врач нужен для наблюдения "динамики".
Думаю, желательно сдать анализы (какие при ОРВИ), для контроля.
Тоже самое по лёгким. Чтобы не пропустить пневмонию(ТТТ)
IMHO
Короче, ближайшую неделю под наблюдением врача.

Они там автоматом передают другому врачу . Надо позвонить в регистратуру и узнать его номер. Нового врача. А потом уже, без суеты, когда выздоровеет, переподписать договор. Я только недели две назад так делал, тоже врачиха уволилась. Но я телефон её просто так брал, на всякий случай.

Говорят, что никто никому звонить не будет. Но не факт. Знакомой одной звонили, но то раньше было, и Дию она ставила. Месяца полтора назад. И даже контролировали. Сейчас как не знаю.

Вот не факт, что автоматом. Регистратура ничего не решает. Если передали - да. Если нет - лучше глав.врач

Вряд ли. Со мной никто не связывался (положительный ПЦР в Аналитике 2 недели назад)

Врач нужен для наблюдения "динамики".
Думаю, желательно сдать анализы (какие при ОРВИ), для контроля.
Тоже самое по лёгким. Чтобы не пропустить пневмонию(ТТТ)
IMHO
Короче, ближайшую неделю под наблюдением врача.

Ну да, пошляться по лабораториям, ага :D Где вы беретесь, блядь? :рл: Что даст анализ при вирусе и кому он нужен? Никого при отсутствии острых симптомов на алализы сейчас не отправляют

та она ничем помочь бы и не смогла. Я даже не звонил, ну их нахер. Скажут прийти анализ крови и мочи сдать постояв в очереди кашляющих коронавирусников. Так можно и другой штамм подхватить и еще какую-то заразу.

Как-то год назад пробовал обращаться к этому "семейному врачу" - там полная профнепригодность. Сидит тупая пизда, без опыта, у которой возможно даже профильного образования нет. И вся её работа сводится к тому чтобы записать на приём к нужному врачу и за это она получает 15 тысяч. А это можно сделать напрямую в личном кабинете.

Если договор был, регистрируешься на сайте и записываешься к нужному врачу на нужное время. Только учитывайте что там всеравно очередь будет, т.к. принимают всех в порядке очереди несмотря на запись. И стоит хорошо подумать стоит ли туда идти, потому что там запросто можно ещё чтото подхватить или если короны нет, то корону.

Ну да, пошляться по лабораториям, ага :D Где вы беретесь, блядь? :рл: Что даст анализ при вирусе и кому он нужен? Никого при отсутствии острых симптомов на алализы сейчас не отправляют

Вот тут поддерживаю, некоторые (судя по этой теме) наоборот нагнетают панику и выписывают побольше лекарств и анализов, чтобы создать видимость лечения.
По ситуации смотреть и по самочувствию.
Больному поменьше читать и слушать про коронавирус! Реально, как почитаешь - и задыхаешься и кашляешь.

Да. Давай срач:yahoo:

ПЦР ходили же, сдавали. Или всё время в бункере. А анализы сдать, то всё...:рл:

Лучше конечно послушать твоих хороших врачей в телефонном режиме, и пить тобой прописанные лекарства. Неизвестно от чего:рл:

P.s. Диагноза нет !!!

Как бы при поиске наркоты это скорее создание иллюзии безопасности (как и другие меры безопасности в аэропортах) + отлов откровенных кретинов.

Думаю, вынюхивание КОВИДа туда же - хороший способ успокоить народ, но плохой способ реально выявлять "заразных". Банально принять душ перед поездкой и собака хоть обнюхается (даже, если реально что-то там способна вынюхать). Скорее всего "на камеру" пару бомжей немытых поймали (или тупо кого-попало за белы ручки сопроводили для виду) - и народ спокоен.
Так так.
Ты сколько раз в году летаешь и с каких аэропортов? Знаешь про анализаторы "нюхающие" или это просто для понтов девайсы стоят/устанавливаются?

Да. Давай срач:yahoo:

ПЦР ходили же, сдавали. Или всё время в бункере. А анализы сдать, то всё...:рл:

Лучше конечно послушать твоих хороших врачей в телефонном режиме, и пить тобой прописанные лекарства. Неизвестно от чего:рл:

Ну давай срачь. Что может показать при вирусе анализ крови? :) И как это повлияет на лечение? Ты при гриппе всегда анализы сдаешь? Это ведь грипп :D

Назад
Зверху Знизу