Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
У МВС розглядають можливість залучення собак-нюхачів для виявлення людей із COVID-19 -
Міністерство внутрішніх справ розглядає можливість впровадження в Україні проєкту з підготовки службових собак для виявлення осіб з ознаками COVID-19.
Про це пише Цензор.НЕТ із посиланням на пресслужбу відомства.

"Вперше цей превентивний інструмент боротьби з пандемією почали використовувати у Фінляндії наприкінці вересня. Собаки-нюхачі, які зараз працюють в аеропорту Гельсінкі, спеціально навчені виявляти запах вірусу у зразках поту, зібраних на серветках пасажирів, які прибувають. Собаці потрібно лише 10 секунд для виявлення особи з ознаками COVID-19. Після цього пасажиру пропонується пройти безкоштовно тест на коронавірус у медичному центрі аеропорту. Пізніше фінський досвід почали використовувати й інші групи дослідників, зокрема з Великої Британії і Франції, які теж тренують собак розпізнавати коронавірус", - сказано в повідомленні.Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я хочу это развидеть:рл:

Зачем ты спрятал под спойлер?:D
Пусть все видят. Нефиг:D
Интересно, это будет основным или второстепенным симптомом при постановке диагноза...В будущем?:)
Я так понимаю, и лаб.центры скоро упразднят.
А куле. 10сек. + банка Пэдигри:D, и на койку:сарказм:

Интересно, это будет основным или второстепенным симптомом при постановке диагноза...В будущем?:)
Я так понимаю, и лаб.центры скоро упразднят.
А куле. 10сек. + банка Пэдигри:D, и на койку:сарказм:

При поиске наркоты это ж является показателем, почему тут нет?

Как бы при поиске наркоты это скорее создание иллюзии безопасности (как и другие меры безопасности в аэропортах) + отлов откровенных ******ов.

Думаю, вынюхивание КОВИДа туда же - хороший способ успокоить народ, но плохой способ реально выявлять "заразных". Банально принять душ перед поездкой и собака хоть обнюхается (даже, если реально что-то там способна вынюхать). Скорее всего "на камеру" пару бомжей немытых поймали (или тупо кого-попало за белы ручки сопроводили для виду) - и народ спокоен.

Ж
Только что по ICTV - МОЗ Украины готовит украинцев к 5000 заражений ежедневно, ВООЗ прогнозирует для Украины 9000 ежедневно. Практически дословно. Вот кто скажет - нахуя такое нагнетание?
Ещё заявили, что в Украине большой дефицит медицинского кислорода. Ну вот и подготовились за 9 месяцев. ****ец.
Это похоже не на нагнетание, а "требование". Требование делать больше тестов. И как итог...
IMHO
А подготовка. Да. На высшем уровне. Теперь можно и в Шарите(кто "подготовился"), если чО:сарказм:

P.s. 3 000 страниц исследований вируса Sars-Cov-2, и вызываемой им болезни COVID-19:yahoo:
Пора в Lancet, или куда там?:пиво:

Ага. Такой начальник, кинологу: -"На, тебе, пакетик вирусов Sars-Cov-2. Иди натаскивай Шарика":іржач:

Не. Не так. -"Бери Шарика. С утра в инфекционку. Там и бессимптомных, и лёгких, и средней тяжести обнюхаешь":(:сарказм::рл:

У МВС розглядають можливість залучення собак-нюхачів для виявлення людей із COVID-19 -
Міністерство внутрішніх справ розглядає можливість впровадження в Україні проєкту з підготовки службових собак для виявлення осіб з ознаками COVID-19.
Про це пише Цензор.НЕТ із посиланням на пресслужбу відомства.

"Вперше цей превентивний інструмент боротьби з пандемією почали використовувати у Фінляндії наприкінці вересня. Собаки-нюхачі, які зараз працюють в аеропорту Гельсінкі, спеціально навчені виявляти запах вірусу у зразках поту, зібраних на серветках пасажирів, які прибувають. Собаці потрібно лише 10 секунд для виявлення особи з ознаками COVID-19. Після цього пасажиру пропонується пройти безкоштовно тест на коронавірус у медичному центрі аеропорту. Пізніше фінський досвід почали використовувати й інші групи дослідників, зокрема з Великої Британії і Франції, які теж тренують собак розпізнавати коронавірус", - сказано в повідомленні.Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А собаке после этого надо самоизолироваться и пройти тест? :сарказм:
Читал, реально работает и собаки почти не ошибаются :незнаю:

Как бы при поиске наркоты это скорее создание иллюзии безопасности (как и другие меры безопасности в аэропортах) + отлов откровенных ******ов.

Думаю, вынюхивание КОВИДа туда же - хороший способ успокоить народ, но плохой способ реально выявлять "заразных". Банально принять душ перед поездкой и собака хоть обнюхается (даже, если реально что-то там способна вынюхать). Скорее всего "на камеру" пару бомжей немытых поймали (или тупо кого-попало за белы ручки сопроводили для виду) - и народ спокоен.

Да *** там, *****! Я как-то так попал. Сидел в кафе, народ за соседним столиком курил. Это, в принципе, легально, никто не гоняет. А через 2 дня в этой же куртке, которая аццки прокурена обычным табаком, я летел из Вены. И этот спаниель несчастный (с), сцука (даже если кобель) рядом со мной сел. Я ****!!! Фразу "ноу драгс" я заебался повторять на полном досмотре :D

А что там с оксолиновой мазью? Помогает в профилактике? :)

У мамы коронавирус :(

4c4c66088841a04320b0c3.webp

Господин Burnash!
О мышьяке вами упомянутом.
...много текста...
Автор:
Елена Кобзева
Российская медицина суровая и беспощадная. Лень детально расписывать, но тут много нестыковок и откровенных глупостей.

Как самочувствие мамы?
Температура была в пятницу и субботу 37.5-38.0
Температуры нет уже 2 дня.

Что вообще делать теперь? С ней свяжутся завтра? Кто знает? Она оставляла тел. и данные свои.

Что вообще делать теперь? С ней свяжутся завтра? Кто знает? Она оставляла тел. и данные свои.

Лучше связаться с врачём, наверное... Пусть послушает лёгкие, КТ или рентген сделают.
Ну на мой взгляд - витамины, обильное питьё и контроль состояния. Ту же оксигенацию крови.

Пусть звонит семейнику. Если состояние нормальное, то, по правилам, 10 дней на самоизоляции без симптомов, и все ок. Если не дай Бог что и семейник отмораживается - главврачу, на горячие линии и т.д. Сейчас негласное правило - скорая с температурой меньше 40 или если человек не задыхается, в больницу не везет. И даже *** приедет. Если самочувствие нормальное, то купи пульсоксиметр и контролируй. Если сатурация подходит к 90 - лучше в больницу, раздай денюжки чуть-чуть, если что, ибо мест нет. Если все ок, то все ок и не парьтесь. У меня жена работает в медицине, я тебе пишу, как есть, если что.
Если все хорошо, никто с ней не свяжется. Может или сдать отрицательный ПЦР, если он ей нужен для контакта (например, по работе), или через 10 дней без симптомов позвонить семейнику и он обязан выписать. Выздоровления!

А шо делать, если температуры нету?
Ничего не делать. Если самочувствие норм, просто ждать)) хотя чего ждать... Жить как и жила)
У моей мамки уже больше месяца обоняния нету.
Ну так... потихоньку появляется. Некоторые запахи слишит, но не полноценно.
Херово первые дней 5 только, потом бодрячком бегать будет)

Ну у всех индивидуально наверно. Это так в большинстве случаев.

Пусть звонит семейнику
Нет семейного врача с которым договор заключала... :(
Он или уволился или типа того

У моей мамки уже больше месяца обоняния нету.
У мамы обоняния нет 50 лет...

А шо делать, если температуры нету?
Ну я про то, что с ней свяжутся, заставят поставить программу Дия на телефон или как?

Назад
Зверху Знизу